哈提对 丰裕之角 不可思议之物居住的小镇 的评价
看到了仔细看看为数不多的合理发言差评那边的大部分不可信这也不是全不能信至少有很多差评,莫名其妙不具备实际参考价值比较特别老的那种评价基本是真的基于差评里的那帮人,我先郑重说明一下,此游戏为剧情类游戏,不能打打杀杀,也不能休闲种菜,可玩性不高,就是选择就是看剧情的游戏,懂了吗?还有建议你玩30分钟以上把剧情玩到至少一半多再来打差评差评的理由也要好一点别整的莫名其妙,设备不好的,就一边呆着去你别说什么下的时候不告诉我不接容点进去之后才说不兼容兼不兼容的是APP的问题?你把游戏下了他才能检测你适不适配,也别跟我说他为什么能成为游戏因为这类东西只能成为游戏这种多分支的不能作为动漫漫画什么的只能被定义为游戏,因此才做成这样的
游戏剧情很好,有时会出现一些智障操作但还行
角色塑造的很好,女主傻啥到极致也是完美贴合了在山中待了多年的属性,你看着的时候会感觉女主很傻,但不要喷山里人都这样,(过剧情了,再来看哈。可能你现在看有点莫名其妙就是别跟我说不合理她并不理解什么是死亡,只认为是一场长梦)走女主的路线,带一点恋爱属性,但后面会有点刀,如果你要走这条路线的话,我建议你慎重考虑一下,或是打个预防针
走另一条哈提路线的话建议不要玩到一半就开喷本来我也是带着一点这样的心思的当时的我就差把选项扣出来自己上了那后面的反转很大让人想不到的那种所以不要相信你的直觉另外,哈提路线一堆分支十分建议想要玩到完美结局的去看一下攻略
游戏剧情很好,有时会出现一些智障操作但还行