发布动态
8.3
8.3
游戏平衡
taper_鉴赏焱
不捧不黑的来说一下。
首先这是一个文字类的武侠养成游戏
刚刚看了圈评论区发现有人说蹭某厂的热度
感觉有点不理解。毕竟两款游戏类型不同
一个是战旗一个是文字貌似搭不上钩。
这种文字游戏才是最考验策划的
因为你甚至得写一本小说(2333)
略微看了看宣传,你可以在执行任务的时候
自己去探索一个大的地图,其中甚至有解密的环节(好像有)
虽然战斗的方式很简陋 ,但是作为一个以叙述和让大家尽情yy为主的“文字” 武侠养成游戏来说,已经有奥义的动画就很爽了! (个人是这么认为的,特别是宣传里那个类似万剑归宗的那个动画还是挺帅的)
反正隔壁某修真游戏没有一丁点动画(貌似人家是纯mud)
不过这游戏还是有可以引以为傲的地方的
首先游戏所有场景均为手绘,这里还是向该游美术大佬表示respect(尊敬)
人物的形象均为Q版看着还是可爱而亲切(虽然仔细看确实有点像评论区说的那样,但是这是Q版,目前所有国内Q版武侠角色貌似都挺像的吧)
不过游戏的收费让我感到担忧
并不是买断制(看到了氪金后有元宝)
(一发648警告)∑( ̄□ ̄;)
当然这个评论是在没有体验下妄评的,
推使我来凑热闹的不是别的,正是源自本人对养成游戏的热爱与当年对河洛风武侠的情怀。
还是四星观望+鼓励吧
实际还是要看体验的,此评会改。
(ps关注小焱,带你玩点好玩的。)
鹿不听
感谢支持和理解~游戏马上开测了,敬请期待~
阿尔萨斯
一看到武侠,总是不由自主想到白衣胜雪的小龙女,活泼可爱的灵儿。但那种感觉的游戏随着年龄的增长不会再有了吧,那种纯纯刚认识世界的美好了,记得她叫什么,什么门派,喜欢什么,我要攻略她(实际上是单纯相与她说诉)便很开心,心思念牵,巧笑嫣然的贴画很生动的印刻在了少年的脑海。
一概胡语道我少年行,所谓初入江湖时正少。
鹿不听
初入江湖时正少,再见江湖我已老。 是是非非,兜兜转转,尽在酒中无需言、
染一头渐层
终于要开测了,单机武侠RPG,这画风好像小时候玩的那种小霸王存档RPG游戏啊~玩过这家的其他几个测试游戏,游戏品质还是很高的,期待这款,目前游戏特色好像是这几个?
1.复古手绘画风
2.原创的武侠剧情
3.高自由度探索
4.武侠养成玩法
在手游画面越来越酷炫,玩法越来越复杂的现在,还不断有复刻经典的游戏出炉,真的是很不可思议了,希望这个游戏真的能带来二十年前经典RPG游戏的感觉
鹿不听
呀哈哈,除了这4点还有其他的精彩内容没展示呢,即将开测,敬请体验!
不是你的枕头
希望不要被网上抓包的最早版本影响QAQ,
现在版本已经比之前优化了非常多。
下周也即将测试啦,求温柔占坑~
❥(^_-)
共同期待
复古手绘纯正江湖血统。
原创武侠剧情配合了现代光影特效(emm,是这个说法吧)
高自由度,
刀光剑影不打不相识。
给大家最原始的江湖味儿。
在路上
这个是单机游戏吗
脱非入肝
游戏内容很不错,现在的体验很好,应该是一个慢肝游戏,等玩得更多了再来补充~
以下是问题:
1.服务器非常差劲,昨天晚上23:50-0:00这十分钟里面,差不多每两分钟需要连接一次。等到0:00的时候更过分,直接给我回档了10分钟,白钓了半天鱼!
2.寻路方式感觉很别扭诶,不知道大家有没有这种感觉:走路的时候会觉得屏幕很小,只能一步步点,走一步点一步,如果前面有河的话,你甚至点不到河对岸去,因为屏幕太小了,只能先点到桥那边去,然后再点几次慢慢挪过去~感觉走路就是慢慢挪,一点也不顺畅
暂时就这些,现在还是删档测试,没有体验到充值等功能。
打不打五星看正式版的服务器情况和商城情况。
鹿不听
抱歉抱歉,服务器这个问题,我们下次会考虑周全,让大家完美体验的~ 寻路方式这个我们也会进行优化哈,希望下个版本可以方便操作。
糖小悦
游戏想还原国产侠客题材单机游戏的感觉,但是游戏目前的品质差强人意。
行走的头像和简陋的战斗场景,透露出深深的贫穷感,玩法上的还原并不代表美术品质还是当年的水平。
大地图上点击式操作过于别扭,还有很多时候无法互动BUG,本身探索式游戏节奏就偏慢,这种问题特别影响体验感。
养成系统和人物设计确实有当年武侠单机的感觉,但是我觉得大量支线任务都有点鸡毛蒜皮,在操作模式难受的情况下,跑腿任务真的是折磨。与其用大量小支线注水,不如精简一点,设计成少量的长支线。
英璨游戏
你好,感谢您的意见与建议,我们正在努力开发中,请耐心等待最终版上线。
木木的天空
测试嘛,就不压评分了,嗯嗯,成品还是让我很期待的。下面谈谈bug或者其他我觉得需要变化的地方?
1.战斗系统不完善,嗯嗯,你这个测试版发出来是要测试啥的啊?剧情都有这么多了,战斗系统没做完!?嗯嗯,属性里面只有两有用,武力和生命值。你那么多其他属性。。。放出来给我们看,吊胃口的咩╭(°A°`)╮然后,npc的防御值居然是有效的。。。这个差别对待是bug还是?嗯恩???这个a一下放一下技能我还是觉得很新奇,可以接受。那npc你们准备怎么办呢?也一样放技能,集够气之后离开放?还是有个指示灯之类的?还是以血量为控制线放技能?
2.移动系统,目前的点触式,说实话不太灵敏,也十分不好用。但换成键盘式感觉又不够清爽,有够你们优化的了(๑•ั็ω•็ั๑)
3.啊啊啊,这个耗电量我超级超级超级满意的啊。
4.任务系统我也,特别特别满意,只是,无量山脚和那啥破有啥关系啊?
帕拉丁
谢谢好评, 正式版肯定不会这样的。我们会后续添加
IS Hacker
5月10日:这个是要先5分等公测的。有幸参加过一次测试。这画风,这玩法太对我胃口了。 虽然删档测试不太想肝,但还是一玩就进去了,停不下来。
不知道为什么你们要推翻原代码重写,这个举动虽说有魄力,但是也很致命的。时间太长,让前几次测试的玩家粘度降低,导致玩家流失。
其实之前的版本把战斗太慢的缺点改一下就好了。其他的并没有遇见什么缺陷。
催更,不行就把主程祭天。都他妈9102年了,赶紧的。。 从现在开始,一个月扣一分,就问你怕不怕,╯^╰哼。
6月12日:一个月了,扣一分为敬。别以为我只是说说而已哦!
--------------------------------------------------------------------------------------
7月11日: 扣一分。扣分理由:完全没有任何消息。
8月20日:游戏凉了,也不关注了,88
小胖
说实话 有点怕~ (´,,•ω•,,‘) 然后关于小伙伴的疑惑小胖也帮你解答下,推翻代码主要是因为上次测试期间我们发现了很多漏洞是因为底层代码的问题出现的~ 对比更快的上线,我们更希望不要在下次测试中让大家体验到一些不愉快的体验,所以我们这次推翻了原来的代码哦~
戴帽子的吕先森丶
先给三星吧,内测很多bug,诸如卡任务、无用材料,武当没剑法之类的,就不展开说了,反正后面都会修复。
我想说的是,这游戏的节奏慢到吐血,各种挂机12小时升级武功。升不起升不起,应该说就是个披着单机游戏外皮的网游。
希望正式版能玩。
算了,直接给一星,挂机游戏没前途。溜了溜了
英璨游戏
谢谢你的支持,现在你所玩到的版本并不是最新版本。请耐心等待正式版的上线
小北月
真的是十分失望呢,你说要重写代码,那么进度至少说一下吧,别和我讲什么说了我们也不懂,我们只是想有一个希望,可你们呢,一声不吭,就用一个重写代码工程很大来敷衍,这种态度真是令人失望至极呢,这种感觉就好比,你在安装软件,他一直转圈;就好比你下载软件,突然没了进度条;就好比学生在等高考成绩;就好比出门在外的你失去了与家人联系的方式!失去了回家的道路!你们真是让人失望透顶!其实你们不说我也知道,无非就是将团队的重心放在古今江湖上,只是想得到一个肯定罢了,哈哈哈。
明显凉了