星空古路
4.8
4.8
可惜1234
我也不说以前的那几张图抄哪些了,前面的人都说过了,我就说说新出的这个视频,剑修 扇魅,血和slay the spire 战士与盗贼一样 遗物(可能你们会改个名叫法宝)效果一样 初始金币一样,闪电诀=闪电霹雳,连名字都不舍得出一点创新了嘛 战意=撕裂 血饮功=放血 预谋=贼的爆发 buff的名字还叫双发,这让我怎么期待?
我真的很希望中国的游戏厂商能好好做游戏,然而看起来我们的路不是一点半点的远
对了,补充一下,我看下面你们的回复都是我们有新东西,where?至少这个视频里我是一点都没看见(笑)
我就是大佬
其实这个视频是为了保持口碑临时做的,也就是说这些东西都是doom
kamisamaaa
PC的3dm游民,手机山寨厂商的天堂TAPTAP?你们这些大平台在无良厂商推游戏的时候可否注意下节操,毕竟是国内数一数二的游戏平台,千万可别为了蝇头小利丧失了本质!
这款游戏连卡牌、插画、地图都完全盗版的杀戮尖塔!游戏宣传一共就五张图片,全都基本上是原封不动的拿过来抄!是因为杀戮尖塔还在测试中没没正式上线就敢这样 猥琐欲为?
真是可笑又可气。
正是这样,我们的国产游戏永远都上不了台面!TAPTAP如果上架这游戏,我立马删除,再也不用。
我就是大佬
玩家朋友您好,我们正在全力制作全新的UI,战斗系统,简介也说了结合了两款游戏,近期游戏会进行一次测试,希望您测试体验过之后在重新评论一下,我们不是猥琐欲为,您说的UI,插画,地图在下一次测试中一定会改,还有战斗系统一定比杀戮尖塔更优秀的,请您相信我们,相信国产游戏,我们一定不会让您失望
白熊MAX
从隔壁迷失之夜来的。迷失之夜评论里面提到了星空古路。然后过来围观。
其实我想打1星,但给了四星为什么呢?
因为同样是抄,凭什么迷失之夜是7.5,你游是emmm,4分?就因为迷失之夜长得更好一点吗?
所以我给你游拉一下分吧,可是抄袭是真的不行的。
我非常讨厌抄袭的游戏!希望你们自重!某游戏开了个坏头,真以为,我们玩家都是傻的。
白熊MAX
希望taptap管一下寨游
cartman
从贴出来的图看连数值都不用改的吗?披上个武侠仙侠外衣再骗波情怀钱?不过大概率如意算盘要空了,月圆之夜虽然抄但是好歹联系到了Dreamquest原作者,而且Dreamquest的魔性画风导致这个游戏本身就冷门,被骂的少的多。杀戮尖塔可是在斗鱼有专区,播的人看的人还不少(主要是谜之声 囚徒这群炉石大主播带起来的),想简单蒙混过关?玩卡牌游戏的圈子小的很,抄没抄一眼都看得出来,给杀戮尖塔做套皮肤就想卖钱?
轱轳道人
我们的职业和游戏模式会比较多,请期待。 稍晚些我们会出公告和更好新的宣传图。 详见https://www.taptap.com/topic/2781321
天涯断肠人
说实话我是很希望能在手机上玩上杀戮尖塔这游戏的,没想到正版还没移植你们先出手了,希望你们能拿到版权吧‖我还是有点期待你们所说的修改和新玩法的
一定在您的期待之内
芈俏风
q群等了好久就证明我曾经有多期待这游戏 但是一直玩不到 怕是也有点
带你们氪金
那还给5星?
。
抱有比较大的期待,
唯一期望就是千万不要引入属性伤害
以及希望不要有百分比闪避这种鬼东西……
嗯就是这样|・ω・`)
一定不会的,您放心
我在亦不在
五星期待
希望不要抄袭,否则无论是正版优越党还是水军都有可乘之机。
我在亦不在
星空古路,有点像遮天啊
支持一下,抄不抄袭个人完全不在乎的,作为一个玩家只想尽快地在手机上体验游戏的乐趣
﹌冬の°颤﹎
是很期待,不过一个高度山寨的游戏说不准突然就黄了,麻烦多创新点,如果买了就律师函了,谁愿花钱啊,还有,别比杀戮贵
我就是大佬
不会的,一定会有创新