华夏
4.6
氪金付费
外挂问题
随心
这垃圾游戏 以前玩端游本来想玩手游怀下旧 刚注册完角色第二天就给封了 搞不动这种垃圾游戏存在干嘛的
默写
等个三年也不是不可以
几楼来着
我的人生中买的第一台电脑,下载的第一款游戏就是QQ华夏。那时没接触过其他游戏,一开始什么都不懂,乱玩一通。后来慢慢会玩了,也在游戏里结识了很多朋友,还在游戏中遇到了她!我们一起玩了大概三年多吧,可惜最后没能在一起。后来游戏中的朋友们结婚的的结婚,毕业的毕业。人越来越少。她也因为家庭原因退游了。我自己一个人也不想玩下去了。后来听说手游公测了,下载了试玩了一下,感觉手游比端游差的太多了,再也找不到端游时的那种感觉了
南柯。
我也是一样06年初中买的电脑 通宵玩华夏
缥缈皇族
什么华夏给他骗了十几万了谁玩谁就知道后悔😏😏😏😏
缥缈皇族
我想起都后悔了
朴航
魅族玩不了,系统不兼容😂😂😂😂
戴尔文爵士
安装不了,一直在转圈!
潇潇红尘
好几年前,下的时候就一直卡加载界面,今天下还是一样卡加载界面
孙难看
****,下载,更新安装第三次,我就直接删了,什么游戏玩安装三次
戴尔文爵士
直接安装不了!我还以为手机太老了!
没钱别碰这游戏
Everydust丶
从小学就接触到了端游,那时电脑游戏刚流行,qq华夏算是我除了qq堂以外第二个大型游戏,端游第一个玩的是战士随便瞎起个名字叫陈星密,寒暑假周末每天早起刷怪练级,刷各个地图的boss就为了爆点极品装备,那时的副本前人山人海全是一群为了变强组队刷副本的少年。记得印象最深刻的是轩辕的副本一次又一次的被击退,又一次又一次的重头再来。还有好像是深海里巨大的boss,当时整个氏族集合攻克,那场面,我只敢骑着马在旁边偷偷看着,生怕有人发现我将我清场。独特的红名监狱系统,还有每周六周日晚上的雪人活动。尽管过了这么些年,那时对华夏的热情仍在心底徜徉。后来端游出了天衣还有一些红色的装备,很贵,学生党没办法,便退游了。
最近突然看到华夏出了手游,激动的赶紧下载玩了一下,又一次听到天圣原的声音,喜悦溢于言表,但这种做任务自动寻路的模式,在以往的类似游戏中司空见惯,以至于无法继续玩下去。来到评论区果然没让我失望,老玩家都是这样去认为。希望华夏手游能够有所改变,重拾端游带给我们的情怀,希望越来越好。
打了两分,一分是天圣原熟悉的音乐,一分是我对端游的真挚的情怀吧。
被风吹过的夏天
已退。
1.大量定时活动严重榨取玩家时间,两三天天不跟还可以,一两周不跟就会严重掉队。
2.交易自由度极低,游戏货币几乎只能官方渠道充值获得,价格高昂。与其他玩家定向交易极其困难,没有一手交钱一手交货的交易模式,定向交易全屏信任,非骗即封,交易税费高,冻结率高。大量重要道具绑定不支持交易,只有充值渠道获得,贫富差距极大。后入者或较长时间没登录者,如果没有可信任的交易方来定向购买成品装备道具,几乎没有可能通过官方充值渠道与先入者玩到同一个层面,就算你有能力有意愿砸七八十万元,但官方渠道有每日数量限制,有氪不肝一样只有被虐的份儿。
3.与端游玩法和画面差距过大,唯有几张地图的bgm值得怀念。pvp玩法非常弱化,技能按键数量少,大多技能无施放之处,没有pk的乐趣。氪和肝非常突出,装备战魂等各种道具产出途径少,提升强化代价非常大,更新换代非常快,等级在9d装备还不能全部戴上的时候,已经看到了13d装备的图纸。装备道具没有保值性,一个月一更新。重金培养的战魂和装备两个月就变得一文不值,即便以远远低于成本的价格出售,也难以卖出。
4.游戏bug特别多,方方面面杂七杂八,不细说。官方对游戏的态度属于半抛弃的状态,客服基本没用,bug修复动作极慢,影响圈钱的bug修复速度倒是很快。官方信息和公告远远滞后于游戏变化,坑靠玩家填,不声不响偷偷摸摸各种暗改。官方直播策划面对面对玩家最关心的交易问题绝口不谈,只对圈钱的新活动新玩法滔滔不绝,并不顾玩家感受在圈钱的路上越走越远。
5.游戏环境恶劣,玩家素质低劣,层级分化严重,没关系没钱的融入不了一线,本来就没多少人玩了,不融入一线就什么资源也得不到最后会被越拉越大的差距劝退。
总结:这是一款承载了太多情怀但水准低且不受运营商重视的快餐型手游,愿意玩的拖着疲惫的内心仍在苦海挣扎,一边奢望着游戏慢慢完善向好,一边积攒着失望,情怀耗尽的失望而退。除非你是特别闲的人可以尝试玩玩,否则早晚你还要回归生活,不可能一直被游戏牵着鼻子走。总之,可以肯定地说:这款手游是对端游的严重侮辱。