华夏

华夏

4.6

带图3 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩10 画面优秀7 氪金付费24 玩法设计18 画面视觉13 运行稳定性13 资源获取5 日常肝度3 操作体验2 外挂问题1 UI设计1 音效音乐1
随心
默写 : 等个三年也不是不可以
朴航
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
孙难看
戴尔文爵士 : 直接安装不了!我还以为手机太老了!
已退。
1.大量定时活动严重榨取玩家时间,两三天天不跟还可以,一两周不跟就会严重掉队。
2.交易自由度极低,游戏货币几乎只能官方渠道充值获得,价格高昂。与其他玩家定向交易极其困难,没有一手交钱一手交货的交易模式,定向交易全屏信任,非骗即封,交易税费高,冻结率高。大量重要道具绑定不支持交易,只有充值渠道获得,贫富差距极大。后入者或较长时间没登录者,如果没有可信任的交易方来定向购买成品装备道具,几乎没有可能通过官方充值渠道与先入者玩到同一个层面,就算你有能力有意愿砸七八十万元,但官方渠道有每日数量限制,有氪不肝一样只有被虐的份儿。
3.与端游玩法和画面差距过大,唯有几张地图的bgm值得怀念。pvp玩法非常弱化,技能按键数量少,大多技能无施放之处,没有pk的乐趣。氪和肝非常突出,装备战魂等各种道具产出途径少,提升强化代价非常大,更新换代非常快,等级在9d装备还不能全部戴上的时候,已经看到了13d装备的图纸。装备道具没有保值性,一个月一更新。重金培养的战魂和装备两个月就变得一文不值,即便以远远低于成本的价格出售,也难以卖出。
4.游戏bug特别多,方方面面杂七杂八,不细说。官方对游戏的态度属于半抛弃的状态,客服基本没用,bug修复动作极慢,影响圈钱的bug修复速度倒是很快。官方信息和公告远远滞后于游戏变化,坑靠玩家填,不声不响偷偷摸摸各种暗改。官方直播策划面对面对玩家最关心的交易问题绝口不谈,只对圈钱的新活动新玩法滔滔不绝,并不顾玩家感受在圈钱的路上越走越远。
5.游戏环境恶劣,玩家素质低劣,层级分化严重,没关系没钱的融入不了一线,本来就没多少人玩了,不融入一线就什么资源也得不到最后会被越拉越大的差距劝退。
总结:这是一款承载了太多情怀但水准低且不受运营商重视的快餐型手游,愿意玩的拖着疲惫的内心仍在苦海挣扎,一边奢望着游戏慢慢完善向好,一边积攒着失望,情怀耗尽的失望而退。除非你是特别闲的人可以尝试玩玩,否则早晚你还要回归生活,不可能一直被游戏牵着鼻子走。总之,可以肯定地说:这款手游是对端游的严重侮辱。