Everydust丶对 华夏 的评价
从小学就接触到了端游,那时电脑游戏刚流行,qq华夏算是我除了qq堂以外第二个大型游戏,端游第一个玩的是战士随便瞎起个名字叫陈星密,寒暑假周末每天早起刷怪练级,刷各个地图的boss就为了爆点极品装备,那时的副本前人山人海全是一群为了变强组队刷副本的少年。记得印象最深刻的是轩辕的副本一次又一次的被击退,又一次又一次的重头再来。还有好像是深海里巨大的boss,当时整个氏族集合攻克,那场面,我只敢骑着马在旁边偷偷看着,生怕有人发现我将我清场。独特的红名监狱系统,还有每周六周日晚上的雪人活动。尽管过了这么些年,那时对华夏的热情仍在心底徜徉。后来端游出了天衣还有一些红色的装备,很贵,学生党没办法,便退游了。
最近突然看到华夏出了手游,激动的赶紧下载玩了一下,又一次听到天圣原的声音,喜悦溢于言表,但这种做任务自动寻路的模式,在以往的类似游戏中司空见惯,以至于无法继续玩下去。来到评论区果然没让我失望,老玩家都是这样去认为。希望华夏手游能够有所改变,重拾端游带给我们的情怀,希望越来越好。
打了两分,一分是天圣原熟悉的音乐,一分是我对端游的真挚的情怀吧。