发布动态
外挂问题
🏹代入感:
代入感挺强的。
⚔️世界观:
而且游戏里的剧情什么做的也很好。
🥊打击感:
但是吧打击感对于新手玩家来说就不算太友好。对新手来说。有点难操作。
沐浴露真好用
🥊打击感:
很舒服的游戏,搬了流星蝴蝶剑后来改了名,想砍人的时候玩了好一段时间,真的很快乐,就是乱七八糟后来出了太多,于是弃坑。
登了下号,看了看打了一把剧情本,还是能秒,五星快乐宵,唐刀是真的帅。希望游戏可以久久走下去,年纪大了玩不动喽
小鱼鱼鱼鱼76
有种玩黑神话:悟空的感觉,武侠风动作设计和暗色调相当赞
但是运营可能挺坑,先玩玩看
运营确实坑,我都没想到这游戏还活着
浪浪山山主
玩了很久的游戏,pve,pvp,打击感都很优秀,我甚至现在找不到平替的武侠游戏。 可惜就是养成周期太长,很难吸引新玩家。洗一个首饰如果运气不好,可能就是以年为单位的。。。
凑合凑合
我的饰品六年了,还没毕业
L
玩过最有感觉的武侠动作手游。
我是唐刀忠实信徒ʘᴗʘ
怀念那时候福蝶疯狂刷毒刀碎片,为了刷碎梦练成了把千面郎君当孙子打的能力,论剑互扔血滴子互相喂饭,几十号人在宝船合影,和帮主每天1v1solo被柳叶刀虐爆,论剑匹配到好友当场面子果实,帮派战大将跟对面狂拼操作(碎梦花式一杀三,吹一年帅呆了(•̀⌄•́))
再到后来,帮主卖号,副帮主左护法退游,右护法找到了对象,我扛起领袖大旗!成功把帮派带向了衰落,害!
感情还挺深,换了几个手机都还在玩,每次退游,几个月后都回来看看更新了一些什么,结果就……
运营稀碎,能不能别特么瞎出武器啊,都演变成修仙大战了( ̄△ ̄;)论剑要么人机局要么大乘修士局,真把老玩家都赶跑了才罢休是吧……
想给一颗星,但情怀满分,偷着乐去吧你😡😡😡
南巷清风、
自从游戏更名后,我就退游了。今天偶然间想到这个游戏,就重新下回来玩了玩。满满的回忆。当时充了有小一千块钱(比不上各位大佬),游戏可玩性还是挺好的,我是以玩剧情为主,论剑PVP玩的少,一是手残,二是氪金大佬众多,甘拜下风。
粉墨人生
找不到以前的号了咋办呢,我现在重新玩呢,我也是白嫖
一切皆有可能
🏹代入感:
游戏不错 不氪金需要有耐心和耐力……
虽然现在变成修仙 动着打击感还是不错的
喝红红火火
总体还行。就是官方能不能把论剑的时间改长一点,一局打2,3分钟也好。现在一局就打个十几秒,不管是战力相近还是远,一局十几秒就完了,完全没有体验。。。我觉得肯定不是我一个人这样觉得 我觉得改一下好,,真心建议哦
🇨🇳男儿当自强
几分钟真不想打这么长时间!累
四星是因为我是白嫖,所以体验感不算太好。但游戏设计不错,PVE超级赞,PVP除开被碾压的局和人机外体验不错。
不过只能打到无双,再往上基本不可能,我技术太菜,上面都是大神和氪老的天下,外挂我还没遇见过。
最难受的是组队对抗,这个真的是麻烦,等级低没人要,而且确实给队友拖后腿。但又不得不打,会掉很多活动材料。
新手的东西攒着就好,沐雪看情况吧,反正我没弄。跟着版本先白嫖三星武器,如果出类似这次的双刀,三星和五星效果一样只是多一次,三星就可以,就很良心。
不得不说,新人来说,那把双刀真的是逆天武器,黄霸体多段伤害带眩晕,关键还不好破招,几乎强制逼双闪。大招还减冷却,伤害也高到爆炸,普攻完虐一众老武器。
补充一句,PVP最近环境非常差,势均力敌的全是玩双刀的,不是因为双刀弱,而是现在敢顶着无敌的双刀只玩老武器的,基本都是大佬。
梨树花开
2000+小时九游渠道玩家路过,理性发言,快二周年入坑中途退游过几个月,最近个人原因刚刚退坑。平心而论流星是一款好手游,对于白嫖/月卡,只要愿意肝区别并不大。至于单方面碾压这种事,确实,对新手极其不友好。白嫖养成周期太长
所以当你喜欢这款游戏的内容时,愿意玩下去,你才应考虑怎么养成,如果不对胃口果断卸载,玩的没有意思
如果喜欢,那就要提到养成了,新武器自然是跟着新活动任务必能白嫖,老武器打铁了,碎片不多升星困难。萌新建议先沐雪这几乎是所有玩家的一致回答,亦或者跟随版本去选择较差一档次的pve武器,总之所以玩家除非大氪佬都是以武养武的思路来发育(游戏中的试练塔,闯天门,找到喜爱的武器升到满星来作为主流派pvp,别的新武器可以自行选择多做点0星集齐武器或者集中白嫖某一武器升3星作为玩具)。关于pve流派有很多可以自行搭配或者看公众号青墨尘大佬以往的一批pve攻略我就不在过多赘述。而属性方面的一些道具也需要参加日常活动等获得,肝还是比较肝的。当然如果你喜欢这款游戏,肝个任务也不算痛苦。
当游戏玩了一段时间,找人带江湖开图差不多时,那其实日常非常快。活动的白嫖有一个技巧就是每天买俩体力鸡,武饰排行榜活动大约250+肝满就能白嫖前50拿下武饰。
技术方面大部分玩家pve过于拉胯导致奖励难拿,官方还是要多搞点相关攻略。
再聊聊游戏缺点,活动重复性大,武器失衡,弓箭败笔,虽然弓已经削了但是霸主地位依旧无法改变。值得一提这次锤子加强真的不错,希望继续努力,而不是一味的新武器压制老武器,一环扣一环导致一些武器根本没法拿出来,血滴子更是沦为弟中弟。
想要最好游戏还是要多些新颖的玩法,尽量做到百花齐放,就想几个月前几乎人手弓箭+爆发武器,打不过只好加入。
三言两语讲不完,流星缺的是改变和推广,不然玩家只会越来越少
3℃
我正准备下有推荐的武器选择吗