没有 流星群侠传 的评价

没有
2018/8/22
Web 官网
游戏内容还行,武力养成类的。氪了也不一定变强,看脸;肝了可能会变强,但是很慢而且有天花板;小氪效果不明显,大氪助你上顶峰。一段热情之后你可能忽然就不想玩了。想要走上大侠榜,没点资本是不行的。我氪的那些钱,买了开心也买了教训,过去的就过去了。
曾经我也给这个游戏说好话的,只是论坛里有时候,有些人,哼,真让人心凉。别是官方和无脑玩家都来劝退吧。
祝贵游越做越好。
一个硬核手游,愣是让我玩成了养闺女的游戏。2333333
——————
论坛里气氛比较杂,大家提意见也是因为真的喜欢这个游戏,希望它能继续做下去,越做越好。有一些人比较心急,觉得短期内升级效果不明显;我觉得还是放下玩快餐游戏、追求快速升级的功利心情,平平和和有输有赢,才能体会到江湖的乐趣嘛。我都混到50多级了,精通才十级出出头,首冲紫武+小铁匠蓝武,撑死了升个一星,玩得也挺开心啊。还有我不是水军,我只是觉得玩游戏应该带点脑子和智商,麻烦有些人不要有色眼镜看人、一叶障目,觉得别人和你意见不一样,就你一个人最有优越感,懒得和这种人扯蛋。老子玩游戏还要和你们比谁双商低怎么的。
不过网络延迟这个问题,emmm是有点严重,强烈建议优化。
好希望论坛里能回到以前发发攻略秀秀技术的开心日子啊。
加:
公测快两周了吧,评分没有逃过开服就掉的大趋势,看到好多人说逼氪逼肝,或者难度太高,或者匹配不好的,这些问题确实都有。作为一个菜鸡,我深深感受到被各种小怪大boss虐得刻骨铭心的痛苦,唉,不过本着武侠情怀,我还是愿意给个四星。
其实游戏里氪金点挺多的,各种资源和武器都可以氪,不氪的话只能自己慢慢攒。我的月卡元宝,大部分都用来救自己和队友了,限购就是偶尔买买,你们应该知道我有多菜了。就是打副本生怕拖队友后腿的那种。😂
看到讨论区大家都在晒评价分(主角战力),我倒是不太在意。很多人都追求高评价,我40多级了,评价也就3000出头,还是这两天拿礼包一口气升的。武器精通,拓本残卷什么的,我也不怎么升级。大概自己心态比较佛吧,当然主要也是自己菜。我觉得就算靠着装备和秘籍把攻击数值提上去,推图的时候顶多轻松一点,但是改变不了自己手残的本质。所以我不急着升评价,不急着推图拿三星,有空就是练练技术,基本功扎实了,再搞那些装备加成的东西。
当然我不是说装备加成不重要,只不过每个人目标都不一样吧,我更愿意把搓玻璃打boss的过程当成一次次技术锻炼,量变总会引起质变嘛,因为太菜,所以数值攀比之类的东西,我反而看开了。就像初出茅庐的武术学徒,没资源没背景,大侠之路首先靠自己练技术。我也不想着短时间内能练成高手什么的,论剑场上被虐得体无完肤,我就是菜,那我不打了,练好了再回来呗。要是一口气推完图或者爬到求败顶层,我会觉得太急于求成太肝了,反而没有小白练招成长的乐趣了。可能这就是菜鸡和大神的差别吧。
至于论剑匹配,玩家基本数值一样,其他方面还是要有点差距的,因为要兼顾零氪和氪金玩家两方面啊。人家花了大钱升武器的,要是再打不过,那心态岂不是要崩。花钱少的玩家,论剑就是凭硬技术,赢了会有很大成就感吧。如果因为遇上氪金大佬而输掉的话,那就是氪金差距的问题啦,并不一定是你技术差。赢了是你技术好,输了你也没有错,这么想就想开了呀。大家没有必要因为游戏里的一些事情那么纠结。也可能是我个人不太追求段位(唯一怨念的是段位不够不让买东西),论剑输了经常是怨自己技术烂,至于对面,技术好的就学学;技术一般靠氪金赢的,我也不会因为这个执着不放。
当然这个游戏因为难度和收益问题,确实有点逼肝逼氪。每日任务有时候都没精力做完,而且奖励不是很吸引人。追求短期效益的玩家,会逐渐丧失动力。我们帮派的活跃度,一周之内真是下降得喜人。佛系心态细水长流,大概才能一直玩下去。
//////////////
上午准时蹲点开服,妹想到四个一下子都爆满排队,还以为要凉,不过官方反应到挺快,马上就开了新区,看来人气真是不低😂
玩了半天先做个萌新手残反馈吧——
先说视觉,美术风格、UI之类的很精致,对得起大厂名声,开极致画质也是很享受,八过我心疼爪机还是换了普通,还是能看下去滴~动画建模之类的是真好看(开头动画就很有气场),网易简直是个被游戏耽误的动漫公司_(¦3」∠)_
***
打的是动作硬核的卖点,也就决定了这个不是面向普通大众玩家的休闲游戏,很多人可能体验了一下,发现不适合自己,所以选择离开,我觉得无可厚非嘛,每个人口味不一样,动作游戏自有动作玩家爱,毕竟这个很练手,也决定了这是个秃头硬肝的不归路…
游戏没有常规的那种大地图,上来就是直接打,第一关边打边插教程,基本上新手教程过完,少主也就踏上真正的武林路了。我见多了那种开头又臭又长的游戏,这种开门见山单刀直入的,我个人还是挺喜欢的,不啰嗦,直接上手干。
***
然后是各种江湖系统,交易系统,氪金礼包,材料系统,感觉制作组想做一个很丰富的江湖,但是萌新一进去,一下子接触这么东西,然后前几关真是稀里糊涂打过去了,又得了一堆稀里糊涂不知道有啥用的奖励,心里有点方啊…我这是肝了一个下午也没摸出点门道来,江湖系统才知道了个大概,在教程引导下打了一次铁,小学徒给打出一副拳套来。有点丑。
嘛,丑就先这么用吧。大佬说拳套输出高呢。
然后我过到万金锤,新手教程差不多快要玩了,升了十级之后会冒出各种任务各种副本各种功能,我这样的手残看着…啊…肝疼…尼玛老子还没打赢,继续肝…
不过我觉得,相比其他RPG啊,卡牌之类的,这个游戏肝度海星吧,武器碎片可能比较看脸。氪度么,反正氪了肯定会变强。本来我是不想氪的,毕竟江湖系统和升级路径都还没整明白,但是你那个小红点啊,那个提示啊,各种引导啊,都在大声呼唤着让我氪氪氪,论坛里又有好多人说武器爆率低的,我心疼了一下自己的手残基因,先天不足后天补过吧,氪了个月卡领了个好点的武器。哦,感觉确实不太一样了呢,我终于能选牛逼哄哄的大拳套了,暴击率爽啊。诶,等等,这设计怎么还是那个丑丑的调性,就因为想突出拳套的重击吗,就因为啥暴力美学吗,哦我无法理解,搞个简约大气点的行不行(不用整那么华丽精致),你们觉得拳套做得这么丑就没有妹子用了吗,不,我看到好几个妹子带拳套啊,心里估计和我一样一边暴击一边吐槽拳套丑吧。
美术组大大咱改改那种传统土豪风格行不行。
【不过氪了紫武升了级真的棒棒哎,之前勉强过的几关,再重打都能满三星了。爸爸那一关我拿拳套居然三!星!了!果然数字战力很重要啊😂搞得我都不好意思升武器了,因为打赢boss全靠武力值加成,我手残的自体属性还是没变(。ŏ_ŏ)】
***
然后是战斗的界面,视角一开始是好的,打着打着经常容易误碰,而且会切到自己看不到的死角,然后boss暴击我就躲不了。淦。
因为左手控制方向,右手想要切视角的时候,就很容易误触到攻击键,然后人物走着走着自己就放了个大招。要么就是躲boss想要切视角的时候,明明是想按闪避键,结果尼玛失效要么出了招、要么就是划到视线死角。哎,大概还是因为我手残,一时不适应这种操作界面吧。不过组队的时候也看到很多其他人和我一样容易误碰,就是走着走着不小心碰了出招键,结果,呵呵,就这么触发了CD你能怪谁_(°ω°」∠)_
嘛啊。大概都是萌新要过的坎吧。
不过看到评论里好多人也在说操作按钮的问题,这个位置和快捷键,建议再优化一下吧。打boss的时候视角跟不上真的很,淡,腾。
***
然后看了一下装饰啊,装备啊,衣服,社交动作什么的,感觉商城有点小贵。【又看了一下,感觉好贵。大概我等级低太穷】啥也没买,还在观望。
***
然后系统的消息提示,点进去刷刷刷的贼快,往上翻着翻着就一下子又溜下去了。我看个组队消息真难啊。永远都点不到自己想看的!!!
还有其他的消息什么,ballball你们设置里加一项,自己选择关掉游戏消息提示,不然我完成个小任务就蹭蹭蹭地冒红点让我领奖励,强迫症要死了。我都做完任务了自己会领的好嘛。一屏幕的红点是要逼死我。
先说这么多吧。
这个游戏确实不太好上手,也是慢热型的,开始几关,差不多也能决定玩家去留了,希望以后能好好经营,共同成长吧。
***
哦再闲话一下,我视效里开了血想着真实点更赤鸡,后来没看到红的也就没在意,但是每次被boss锤死都是糊了一脸黑色石油,我纳闷这啥玩意呢,后来想了想,哦。你们过审不容易😂