发布动态
游戏福利
游戏平衡
滔滔
游戏时长 2000+ 小时
还不错,首先来说,我是一个剧情党,游戏的剧情看起来很流畅,故事讲述有一定深度,角色也相对饱满,这方面体验是不错的。
有些关很难,看了好久的攻略才打过,希望难度可以平衡一点。
总体来说,有少许瑕疵,玩法也比较单一,但因为剧情不错还是值得尝试游玩的。
威林馆主
2000+小时,牛逼啊
河北上将张隽义
说实话这游戏大家就偶尔玩玩就行了吧 没必要去充钱什么的 充钱也没意思 体验体验剧情算了
冻结
主公您好,之后也会出新的培养玩法来帮助您推进关卡的。卧龙的剧情也是主要的玩点。感谢您的支持。
酷霸王
怎么回事啊?我玩的时候他的道具就老搜不到我的仓库里面,我连元宝都拿不进来,战斗模式还行,挺怀旧的
加菲喵
主公您好,如果在游戏内遇到问题,请联系客服QQ:2940607553,以便更好地帮助您。
老战旗玩家了,现在玩起来依旧很有意思,剧情很好,现在整体上比之前更完善了,武器装备道具也更丰富多彩了,考验谋略与决策,非常棒。😁
加菲喵
感谢对卧龙的支持~希望您玩的愉快!
冷静的运动达人
剧情很赞,各个兵种和装备的设计也很有特点,人物成长也不错,综合来说,是一款非常不错的游戏。值得一玩。
游戏剧情很好,游戏中的兵种和人物成长也不错,装备的锻造很有特色,历史还原度很高,总体是一款很不错的的战旗游戏,值得慢慢玩,希望后续能推出佳作
y
这游戏就知道圈钱,体验不好,断网,无法换手机绑定,你见过什么游戏这么独断独行吗,
混世大魔汪
前面蜀汉传,哇,这细节处理的太好了!到卧龙篇,从120多关开始得看攻略了,提示越来越少,剧情越来越复杂,我就问,126关朐忍救援战怎么过怎么过,俩人,南北伏兵都是弓箭手和长枪,打完都20回合了,玩个嘚儿啊!
冻结
120关后面几关确实是比较复杂,目前官方也正在收集建议与反馈进行优化。感谢您对于游戏的体验。
噜啦啦
从“三顾频烦天下计”到“两朝开济老臣心”,再到“出师未捷身先死,长使英雄泪满襟”,诸葛亮,一个名字足以令人心生敬意,他的才华和智慧不仅影响着当时的政治舞台,而且至今仍在荡漾着中华民族的历史。
蜀汉传卧龙篇将诸葛亮生于乱世,却于乱世中勇敢地迎接命运的挑战刻画的淋漓尽致,像一颗钻石般璀璨夺目。通过这个游戏一方面深化其忠诚、智慧等特质在人民心中蓬勃发展,另一方面对我们传承民族精神、弘扬文化,具有举足轻重的意义。
有很多玩家埋怨福利不够给力,但是有专门的福利群,诸多的礼包码,几乎每个月都有黄金赠送,慢慢玩才能慢慢体会游戏的乐趣以及体会到游戏对诸多细节的刻画,祝同人游戏开创一个更加美好的未来!
佳佳
这个兑换码在哪儿用啊怎么找不到
无名
1.名字叫卧龙篇,结果不先打通刘备篇根本玩不了卧龙篇,这对圣三通关的玩家无疑是种折磨,关键刘备篇的剧情还是从圣三复制过来的…… 2.现在要出姜维篇了,后蜀有名的角色本来就少,关索、张星彩、诸葛果这些人气角色又进了内购,不氪金就等着姜维一人带一帮不知名的小弟北伐吧 3.武将无法通过元宝获取,首冲送马超,氪300多用30援军令换黄月英或关索,然后是氪600多用60援军令换的武将,现在新出的武将加皮肤得2000多,其它同类型的战旗起码还能用元宝换武将 4.蜀汉传出一些魏国、吴国、群雄内购角色,等你以后要出了曹操孙权是不是让他俩来打魏和吴?我打我自己?
Andy Law
别的不说,关于内购这点,有一说一,内购就不应该出己方常驻角色
梁山悍匪
先说说不足的地方,这款游戏对圣三老玩家来说,多少会有点反感,想体验一下剧情吧,到这里要跟小白一样强制性先把圣三砍完(剧情应该差不多),这操作真的神了!圣三V玩家看到多数是要崩了!当年个人就是在圣三出梦幻版的时候弃的坑,当时给人的感觉就是这游戏做的也太不专心了,对老玩家也太不地道了,手上的游戏瞬间成了后妈养的,再玩下去还有什么意思……
恰恰相反,这款游戏对于那些战旗萌新来说,可以同时享受到圣三超一流的剧情,确实超赞!将来如果可以再整合融入姜维篇,整部三国的蜀汉历史剧就基本完整了,通过这一款游戏,就可以让玩家从蜀汉的角度重新把三国走一圈,这个想法确实很好!
游戏中的Q版画风也让人耳目一新,符合新一代的潮流,加之孔明传剧情宣传做的不错,相信应该也不会差(这也是吸引个人过来体验的地方,虽然还卡在大兴山下……),先五星支持一下,期待好作品!
长安
大兴山下,那不第一关吗?
活动
领礼包