蜀汉传卧龙篇
平衡性佳
氪金付费
滔滔
游戏时长 2000+ 小时
还不错,首先来说,我是一个剧情党,游戏的剧情看起来很流畅,故事讲述有一定深度,角色也相对饱满,这方面体验是不错的。
有些关很难,看了好久的攻略才打过,希望难度可以平衡一点。
总体来说,有少许瑕疵,玩法也比较单一,但因为剧情不错还是值得尝试游玩的。
威林馆主
2000+小时,牛逼啊
saidpeople
跟我之前玩的卧龙篇完全不一样,那时候游戏关卡还在逐步更新制作,打法都是从后蜀开始的,现在下载进来,一股同人英杰传的味道
直接从卧龙篇开始就是新的剧情了
小豪
有些关卡很复杂,很烧脑,看攻略都要打很久才过。适合肝帝玩😂喜欢简单的玩不了
大胖
就是为了逼氪才这么设计的
公頁
以前玩过的,当时体验很不错,剧情很棒。一开始只有卧龙篇,打到最新关卸载了。后来又下回来从刘备篇开始玩到最新关,后面关卡一个个内容都很丰富。现在补个评价。不过不知道游戏现在怎么样了。
大胖
换策划了,最一开始的策划是“无所畏惧”,他现在离职了,自己单干
混世大魔汪
前面蜀汉传,哇,这细节处理的太好了!到卧龙篇,从120多关开始得看攻略了,提示越来越少,剧情越来越复杂,我就问,126关朐忍救援战怎么过怎么过,俩人,南北伏兵都是弓箭手和长枪,打完都20回合了,玩个嘚儿啊!
冻结
120关后面几关确实是比较复杂,目前官方也正在收集建议与反馈进行优化。感谢您对于游戏的体验。
河北上将张隽义
说实话这游戏大家就偶尔玩玩就行了吧 没必要去充钱什么的 充钱也没意思 体验体验剧情算了
冻结
主公您好,之后也会出新的培养玩法来帮助您推进关卡的。卧龙的剧情也是主要的玩点。感谢您的支持。
酷霸王
怎么回事啊?我玩的时候他的道具就老搜不到我的仓库里面,我连元宝都拿不进来,战斗模式还行,挺怀旧的
猫猫儿睡大觉💤
主公您好,如果在游戏内遇到问题,请联系客服QQ:2940607553,以便更好地帮助您。
季明亮
圣三贰剧情蜀汉传卧龙篇是一款别具一格的战棋游戏,玩了有段时间了,下面蜀汉传卧龙篇是一款别具一格的战棋游戏,玩了有段时间了,下面我就说说它与别的战棋有啥不同,,如果你是战棋爱好者,真的建议来玩一玩!首先说一下最吸引我也是让我入坑的方面就是美术,还有就是剧情做的很好。TR:11049206。
噜啦啦
从“三顾频烦天下计”到“两朝开济老臣心”,再到“出师未捷身先死,长使英雄泪满襟”,诸葛亮,一个名字足以令人心生敬意,他的才华和智慧不仅影响着当时的政治舞台,而且至今仍在荡漾着中华民族的历史。
蜀汉传卧龙篇将诸葛亮生于乱世,却于乱世中勇敢地迎接命运的挑战刻画的淋漓尽致,像一颗钻石般璀璨夺目。通过这个游戏一方面深化其忠诚、智慧等特质在人民心中蓬勃发展,另一方面对我们传承民族精神、弘扬文化,具有举足轻重的意义。
有很多玩家埋怨福利不够给力,但是有专门的福利群,诸多的礼包码,几乎每个月都有黄金赠送,慢慢玩才能慢慢体会游戏的乐趣以及体会到游戏对诸多细节的刻画,祝同人游戏开创一个更加美好的未来!
佳佳
这个兑换码在哪儿用啊怎么找不到
大江山风范
蜀汉传卧龙篇也叫圣二,是圣三国蜀汉传的续作。我来简单点评下优缺点:
优点:
一,地图精美(地图精美,人物画风不一定),比如雨天下雨落下的细节灵动不僵硬。
二,背景音乐好听,音乐多,而且和场景配合得不错。
三,图鉴里名词解释可以让人学到很多汉朝和三国期间的知识,是看演义学不来的。
四,独特的签到系统,忘了签到可以补签,而且签到的道具重开之后还能领取。
缺点:
一,游戏内隐藏道具坐标没提示,不看攻略就根本不知道,不拿就是错亿。
二,后期机制复杂,什么操控箭塔,伏兵,收割麦子啊,不看攻略也是寸步难行。
三,氪金点太多,人物要培养,需要各种果子不说,吃果子还有限制,需要转身丹12345依次解锁。内购需要援军令这个正常,但是新出一个强力内购,不仅需要援军令还需要新的兑换道具(只能氪)。而且没出战位,你的内购大部分的关卡也只能在仓库看戏。
希望好的地方继续发扬,不好的地方能改进优化。
你没听食神里说,让小朋友吃了要多渴有多渴,二是把扣做到了极致
活动
领礼包