大江山风范对 蜀汉传卧龙篇 的评价
蜀汉传卧龙篇也叫圣二,是圣三国蜀汉传的续作。我来简单点评下优缺点:
优点:
一,地图精美(地图精美,人物画风不一定),比如雨天下雨落下的细节灵动不僵硬。
二,背景音乐好听,音乐多,而且和场景配合得不错。
三,图鉴里名词解释可以让人学到很多汉朝和三国期间的知识,是看演义学不来的。
四,独特的签到系统,忘了签到可以补签,而且签到的道具重开之后还能领取。
缺点:
一,游戏内隐藏道具坐标没提示,不看攻略就根本不知道,不拿就是错亿。
二,后期机制复杂,什么操控箭塔,伏兵,收割麦子啊,不看攻略也是寸步难行。
三,氪金点太多,人物要培养,需要各种果子不说,吃果子还有限制,需要转身丹12345依次解锁。内购需要援军令这个正常,但是新出一个强力内购,不仅需要援军令还需要新的兑换道具(只能氪)。而且没出战位,你的内购大部分的关卡也只能在仓库看戏。
希望好的地方继续发扬,不好的地方能改进优化。
优点:
二,背景音乐好听,音乐多,而且和场景配合得不错。
缺点:
希望好的地方继续发扬,不好的地方能改进优化。