佣兵酒吧
5.9
5.9
冰淇凌
打了好几个小时,先来吐吐槽
在游戏里,我名字是‘“天选者”
第一感觉:咋说呢,游戏基本没什么难度,被控住一顿输出就挂了,还有输出,被近身几乎跑不了,这就很无趣了。
地图:可以做的大一点,并且那些buff时间太短,也可能是地图比较小的原因,加上buff还没见到人就没了。
角色:多半是抄的吧,希望开发商能有自己的想法,做出属于自己游戏的角色。
聊天系统:希望可以出个消息发出的时间,这样只有字,看着很迷
匹配系统:匹配时等待的时候能进行其他的操作就更好了
总之,给三星,首先人太少,电脑太多,而且电脑太傻了,导致游戏越玩越没意思。其实玩家宁愿多等一会儿,匹配到都是人,那样才有意思。希望这游戏以后越做越好!比心
米
角色多半是抄袭的是指美术形象吗?还是角色功能设计?比如头身比,没有手持武器这种设定?
大魔王尼古拉
游戏玩法可以,就是有些小问题。
断线直接判输。
像素的界面释放技能和伤害数值有点让人感觉很凌乱。
并没有较大操作感。
还好只是测试,希望好好改善一下上述问题。
米
感谢反馈
子易
感觉各方面不是很完善 细节方面能做得更好一些才对
1.人少能理解,是不是可以在低分段加点ai
2.模式其实挺有意思的,不像有人说的无脑怼,不仅仅是占圈,运送宝石也很重要,讲究策略和配合,但游戏地图过少,就那一张图很快会玩厌(可能玩的时间少,英雄就上手了一个
3.优化需要加强,每次结束都要等好一会才能回就把
力量+99
几点建议
1.鬼服,多人游戏最大的硬伤,可惜了游戏素质相当不错的天赋系统。(临时方案加入星际类型那种选择电脑难度这种选项挑战自己?或者弄个英雄挑战。比如冰法风筝不受伤害时间记录,火法单位时间最高dps记录等等。发挥了天赋系统作用,也让玩家更容易了解游戏。也多了一种玩法。)
2.游戏ui,真实场景交互蛮新颖的,但是有些功能还是实体的按钮比较容易了解。是否可以给予玩家选择的权力?
3.平衡性,不知现在怎么样了当时玩的时候人物总是你强我弱...
4.地图设计太小,缺乏代入感。
南夜冥
其实游戏还可以,但是和某些游戏一比就会觉得索然无味。比如放学别走,至于人物嘛,,我觉得还行,技能也不是照搬,能给配点声么,而且佣兵的话,弄出一些潜入VS守护的地图和玩法应该可以吸引一部分人吧。酒吧要有酒以及玩家交流的方式
水镜
主打几分钟一把的游戏我不知道玩过多少了,就算是主打像素风格,这个像素设计也差不多属于一塌糊涂的级别,更别提似曾相识的人物了。
玩法毫不新鲜,还是那么一套,地图设计一塌糊涂,出门就是干,怂也没有用,技能设定也看不出新意。
啥还没弄明白呢,先把符文系统整出来了,我觉得很有想法。
总的来说,完全感受不到制作者的诚意,也根本不值9.3的评分。
猪头恶霸
试玩了一把。用的是亚索?人物移动给人一种极不舒服的感觉,不流畅。还有人物攻击,真的僵硬。体验很差
love2233
我感觉我在玩掉分模拟器(等待其他玩家准备就绪)我天猫等了半小时,还没有好?这到底是什么鬼,不退就得等,退了就掉30分,还不如起始0分,随便你掉
ღ打小就倾城
为什么老是显示等待玩家进入 然后就一直卡那了,退出来就直接判输了,删掉重下,数据全部刷新,请你们解释一下,希望官方能看到。
晴天Ye
本款游戏是一款像素人打架的游戏ʕ•̫͡•ʔ 。他充分考验了玩家们的相互合作协调最终取胜,能提高小伙伴们的默契度ʕ•̫͡•ʔ 。
优点:
1.一局时间短,就三分钟,可以随时随地打开游戏进行战斗,不会浪费时间。
2.拥有开黑系统,无聊时可以拉上一起王者三排的基友一起参与这场极速的战斗,提高默契度ʕ•̫͡•ʔ 。
3.英雄各式各样,玩家们可以选择自己喜欢的英雄进行战斗。更有独特的天赋系统,增加了游戏的趣味性。
缺点:
1.画面太多没有自己的创意,像酒吧背景,人物外貌什么的都是大量借鉴。我建议如果画师添加一些自己的创意的话可能配上这款游戏的独特人气会更火爆。
2.角色模型行动时过于僵硬,行动迟缓,而且摇杆灵敏度过高,玩起来太过飘,没有任何打击的感觉。建议优化一下角色的技能效果,使玩起来更流畅。
3.匹配时真实玩家太少,大部分都是AI,而且毫无难度。你觉得玩一款一直赢的游戏有什么意义吗,还不如改成单机。。。建议,多推广一下游戏,增加游戏热度,AI强一点,要不然毫无难度。
总之,这款像素打击游戏还是不错的,加油吧ʕ•̫͡•ʔ 。