晴天Ye对 佣兵酒吧 的评价
本款游戏是一款像素人打架的游戏ʕ•̫͡•ʔ 。他充分考验了玩家们的相互合作协调最终取胜,能提高小伙伴们的默契度ʕ•̫͡•ʔ 。
优点:
1.一局时间短,就三分钟,可以随时随地打开游戏进行战斗,不会浪费时间。
2.拥有开黑系统,无聊时可以拉上一起王者三排的基友一起参与这场极速的战斗,提高默契度ʕ•̫͡•ʔ 。
3.英雄各式各样,玩家们可以选择自己喜欢的英雄进行战斗。更有独特的天赋系统,增加了游戏的趣味性。
缺点:
1.画面太多没有自己的创意,像酒吧背景,人物外貌什么的都是大量借鉴。我建议如果画师添加一些自己的创意的话可能配上这款游戏的独特人气会更火爆。
2.角色模型行动时过于僵硬,行动迟缓,而且摇杆灵敏度过高,玩起来太过飘,没有任何打击的感觉。建议优化一下角色的技能效果,使玩起来更流畅。
3.匹配时真实玩家太少,大部分都是AI,而且毫无难度。你觉得玩一款一直赢的游戏有什么意义吗,还不如改成单机。。。建议,多推广一下游戏,增加游戏热度,AI强一点,要不然毫无难度。
总之,这款像素打击游戏还是不错的,加油吧ʕ•̫͡•ʔ 。
优点:
缺点:
总之,这款像素打击游戏还是不错的,加油吧ʕ•̫͡•ʔ 。