〼¢ߚᔈ㐉࠵p†i尧F槽个_T : 别说那么多玩的,玩这游戏就是一个,玩的开心,开心的自然氪,然而我感我的感受只有崩溃,气的吐血,你让我怎么心甘情愿的支持?
官方【约战官方】士道家の喵🎈 : 理解小伙伴抽取不倒相要的精灵的难过的~
给你递上闪耀的欧气呀~!祝小伙伴早日抽取到想要的精灵的~
关于看板的话确实高级看板的话目前除了三三应援的高级看板其他都是需要购买的~小伙伴可以看看普通看板哦~参与活动一般都是可以免费兑换哒~
官方【约战官方】士道家の喵🎈 : 正式服也很快了呐~这次三测结束之后一个月内就会进行不限号不删档测试了呐~~~三测开始之后,在b站官方up主:约会大作战手游,偶们也是会进行游戏直播的呐~~(〃'▽'〃)
万里风荷一叶秋 : 很无奈的是很久以前的那个老账户已经完全忘记了ID和等级,还记得渠道服在的时候,每天都在等体力肝碎片然后肝活动,或许玩过了很多很多的游戏,也或许是从原来的小男孩变成了真正的男孩子,路途已经迈出去很久很久了,约战的开始也是我梦开始的起点,依稀记得回到家第一件事就是打开约战把体力清掉,其实我感觉约战的渠道服下架确实是很可惜的,其实更希望约战能一直一直走下去,也希望真的如那句约战不倒一样,依稀记得当时的抽卡界面,一路走来约战也在不断的发展以及后来的联动,还有那免费的动画,其实里面最意难平的是万由里的剧场,感觉很像是哪怕亿万人海中我也能一眼认出你,你是我的唯一并且也是我世界唯一的一抹色彩,加上最后结束时的黄昏,真的很意难平,作为检查容器的使者,每时每刻都在记录着士道的数据,而且在士道给别人买东西的时候,她也会尝试去接触,样子很呆萌,但正经起来很像一个温柔的姐姐,不过现在没想到已经过去了5年了,或许是长大了,也或许是变老了,曾经的少年梦已经被现在的自己所遗忘和放弃,我们都是在为自己的喜爱和生活奔波,或许新游戏会代替旧游戏,但是唯一不变的是我们的心,依稀希望约战一直都在,永远永远都在,以前一直都很喜欢约战的福利,依稀记得开头的那个界面上很显眼的大凉山根据地,没想到转眼间已经过去这么久了虽然不清楚现在怎么样了但依旧热爱和喜欢,也希望一直一直走下去,约战不老,我们永远都在...