暮雨君兰 约战:精灵再临 的评价

可玩性运营服务画面音乐
设备
OPPO PFTM10
19年不知道什么时候
玩了一周没开计时....
总体来说还是挺不错的,至少在第一周对萌新非常友好。萌新有一个一周内60抽能领一个S角色的活动,只要稍微肝一下是一定可以完成的。(至少对萌新挺不错的。
还有就是角色还是挺还原的,cv,作画都挺不错的,只是唯独感觉八舞耶俱矢的作画有点怪怪的?(不知道是不是咱的错觉)
剧情除了万由里的剧场以外都还原的(不过也情有可原,毕竟如果只是文字的话将毫无意义),萌新的话在第一周就可以过到美九那章,顺带还能完成狂三章的地狱难度......是不是我太肝了?只不到了美九章节的时候(萌新福利时间就没了)明显感觉到进度慢了,不是我太弱打不过去,是因为等级升的有点慢,如果不买体力(或者用道具)用道具刷副本的话真的升级好慢啊!我觉得可以酌情改一下或者多发点那个蓝卡(增加过关奖励挑战券),要不然三四天一级的话估计要一周多才能过完一个角色的章节......
战斗方面还是很不错,剧情关刷的一点都不费劲。但是除了剧情以外的是不是有点太难了?标注着40级能进的副本了,我艾伦2000战力为啥打的这么难啊??要不就把等级限制调的高一点,要么就把关卡难度降低一点......虽然不是有意难堪......可是我很讨厌那种“标注了40级能打的副本可是要50级才能过”的感觉啊啊啊!
但是!
过了萌新的一周以后才知道原来等级提升这么慢!角色池爆率这么低!钻石这么难攒!感觉如果不是对约战真的有超乎常人的信仰的话,真的只能把这游戏当做佛系游戏......如果不想肝的话就去氪金吧.....充一千块还能给你一个叫做氪氪帝的三三头像呢。
我是原作党(虽然21卷至今没有看)所以对剧情和人物关系理解起来毫不费力,可是一些活动中出现的人物对话可能会给某些人一种“我才打到美九章啊,七罪是谁???”这样的感觉......不过这种可能性无限接近为零就是了。(毕竟会玩这游戏的基本上都看过约战原作或者动漫)
以上就是玩了一周的原作党的感受,不管是萌新还是大佬都可以看一下,指出我的理解不足,谢谢。
22年5月25日
一星都不想给,能不能快点死啊。
去年忙高考脱坑了,今年看了几集约战就又回来了。然后彻彻底底被恶心到了。
首先来说我觉得最恶心的地方,等级系统。以前是只要你每天花一些体力刷碎片,总有一天能把喜欢的角色升级EX的。现在?变成隔壁原神命座一样的***,也就是说不是氪佬甚至不配培养自己喜欢的角色了?如果不是我之前就把最爱的狂三拉倒EX,小四3S,我甚至一打开游戏十秒钟都待不下去,是这两个人物让我见吃了一整天才卸载。
之后是角色的技能和能量条。我只想问一个,狂三你他妈改的什么几把玩意?本来就是特的的领域技能和能量回复,直接改的人不人鬼不鬼。从前我最喜欢点暴击能量回复那一套,三技能不带停,现在就是硬等能量加上来放个技能然后原地罚站。制作组是不是和狂三有仇?
然后是所有角色的被动。就说我最喜欢的狂三,各种被动能打配出来很多不同的玩法,不同于我喜欢用的加暴击回能量然后无限技能,还有很多种流派。现在直接就是策划教你玩游戏,不按照策划教你的玩你就是废物????还有小四的被动,现在改成什么东西了?你制作组真的有人玩自己出的游戏吗????
然后是抽卡,除了上面说的命座逼氪,还有现在直接祈愿和角色卡池合并了???我直接看不懂这操作。入坑送了8,90抽,你猜我抽到了几个角色?3个ast折纸,两个小四。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你告我这***是死了谁的爹娘了改成这样?
我现在就是明确告诉所有看见这个评论的人这游戏绝对不要入坑,除非策划爹娘死而复生
对了我是59级的**冤种,但游戏卸载了。如果有人杠我云玩家我直接当场下回来游戏扇你脸
2024年1月8日
可能是又回坑的关系我发现又有好多东西不认识了?我的ex狂三呢?怎么一堆碎片花出去就剩个a了?最要命的我还不知道怎么拿更多碎片,抽卡甚至连池子在哪都找不到,想加群问问结果这个群跳到那个群,那个群又跳到另外的群我就像个皮球一样被踢来踢去。
......
算了,热情又一次被浇灭,我可算是知道上一次我重装回来我为啥要卸载了。这一次卸载应该就不会装回来了吧