王权降临(K)
9.4
9.4
freefish
2024了,你还会上线吗,我很希望你能上线的,当初看这个动漫的时候很喜欢,周防尊下线的时候我还难过了很久,突然来了兴致想看看K有没有出游戏,搜出来有的时候我很兴奋,结果还是预约阶段,看评论知道这个预约阶段也是很久了,虽然你上线的可能不大,但我还是很希望你会上线,我会等着你的
曾寒树
厉害了,居然还有最近的评论
微雨如宸
嗨害嗨,4202年都快过完,五年还没出来,不必多言铁定黄了,再去看一遍番剧啦,《k》全员我都爱,让人印象深刻的群像动画呢
°.✩┈…୨୧…┈✩.°
2021四星观望,看见是K的手游就预约了,三年了呀,要出的那天铁汁们踢踢我<( ̄3 ̄)>
Agera❦
别等了都黄了
小黄子(SY)
泪目😭还能等到这个游戏上线吗?
kkk
2025 年了,还能上线吗
寂皇
25年了还能出吗,从高中等到现在上班太久了
江寒
2025了 24年看的K
白米
五星只为夜刀神打。24年了,也该碰一下了吧?我心已经静静的好似死了T^T
耶
不是,哥们2024了
Tanikaze
五星期待不解释,给我淡岛妹子打... 我觉得K是完全没有必要专攻乙女向的一部作品,它的故事类型和世界观设定完全男女通吃好吧,只走乙女反而浪费了不少市场。
咳咳,至于这个游戏嘛,有一种卡牌游戏的既视感,我对卡牌倒不像其他人那么苦大仇深,相反还挺喜欢的(不然我也不会梅林*单沉船心态爆炸弃坑哭唧唧)。七王爆炸强(UR),但我希望其他卡也能肝出一席生存之地,毕竟这些角色也不乏厨力,骗起氪来同样拔群。
虽然做成3d格斗类也行,但是前有崩(氪)3,后有七日,而且七日还有剧情向,再分流一波k出来难度不小。
恋与producer?全性别向恋爱手游?也未尝不可(滑稽)。
总之希望品质能符合大家的期待,还有阿官千万别鸽。祝大家新年快乐!
你看起来很好吃
顶一个~ 同觉得没必要做成乙女向,毕竟K里还有的女孩子也很棒啊~
才不是鬼触呢
真没想到这动漫居然出了游戏
只是希望不是像上一个东京食尸鬼一样
没出游戏前分挺高,出了以后游戏贼垃圾,基本就是充钱就牛逼到不行,玩法也不咋地,也只有开头的时候我感觉到好玩过,后面就两种情况,要么碾压,要么打不过
希望这游戏的玩法和自由度高一些吧,现在完全不知道这个游戏的玩法是什么样的,如果是类似于虐杀原形或者楚留香那样的就好玩了。
到处乱飘的柴郡猫
虐杀原形那种手机就带不动了