玩具英雄

测试服
测试服
8.0

测试服评价

长评10 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩53 画面优秀26 运行稳定性60 游戏平衡7 玩法设计6 UI设计2 画面视觉2 外挂问题1 操作体验1
歌
玩具英雄GM : 卡桑谢谢司令官大人的五星好评!啾咪(๑′ᴗ‵๑)❤比哈特 针对大人的建议,我们的新手引导确实还有时长和难度的问题,后续我们会根据大家的意见继续改进 emmm至于司令官说的更换桌面手办是神马操作0.0
呆呆傻傻s
先没玩过,期待一下,待会儿再来评论。还有把介绍片的bgm换了。。。二次创作不易(原曲应该是《幽灵乐团》,带有《巫师3》的昆特牌的风格)
————————————分割————————————
前期电脑当对手还行,我卡出游戏了,对手居然还在等我。。。回归正题,游戏玩法上还是比较新颖的,借鉴过皇室的宝箱,法术(这里成了英雄),卡牌升级(这里是英雄升级),奖杯系统。这里怕杠精,特次说明,借鉴和抄袭是两码事,游戏的核心玩法根本不一样,就像立绘声优不一样的抽卡游戏互相没有抄袭一个意思。
目前差距比较小,看不出什么太大的不平衡。但,我好像看到英雄周围好像有装备槽一样的东西,那注定是不平衡的,和皇室一样需要靠技术上分。建议没钱又没竞技能力的不要玩了。画风还行,不算太差,小兵移动的声音很萌,以后可能会出现多种建筑多兵种。
我对游戏的期待是五星。但是,强烈,要求,必须,把宣传片和游戏主大厅的bgm换了,因为二次创作禁止商业化。而贵游的核心人群应该是20周岁以下(从画风看出,虽然画风不错,但我感觉太幼了),如果风评被害,那游戏会凉的很快。目前还没问题,但上架后很容易成为把柄而吃低分。还有对游戏优化还需加强(别再卡出游戏了)。先给五星,希望改进
玩具英雄GM : 卡桑谢谢司令官大人的五星好评!啾咪(๑′ᴗ‵๑)❤比哈特 bgm的反馈意见已收到,希望大人在玩具的世界玩得开心~
照旧,五星的游戏,四星的评分。
首先,游戏很好玩,大概之前玩的这类游戏比较少,很有新奇感,即便是已经参与过上一次测试了,依然觉得好玩。
其次,比上一次测试的人物设计好多了,虽然上一次测试也说,模型只是暂时的,但这次界面确实要好太多。但是有点遗憾的是,我有了这个角色,但游戏界面他们除了下面的技能栏,没有什么出场机会,我建议可以让角色模型分立各自阵营后面,反正也不用担心对面知道你用的谁,毕竟开局等待时已经看到了,平常模型在后面动一下,摆摆POSE,加油什么的,用技能就做点不一样的,比如摆个放大招POSR或者向前走,用完技能点就后退一步,色彩对比度暗一点之类的。总之要让他们不止是在抽卡技能上有作用。
第三,不是什么大问题,但是有还是要更好,那就是剧情。这个其他玩家也提到了,有了剧情模式,但是角色没有背景故事,感觉还是差点。最好是有个大背景剧情,然后每个角色各自有自传。
最后,扣分项,箱子开箱时间太长,其实长也没关系,但是一共只有四个空位就很尴尬了。比如我打了四局,每次给的都是时间最短的 3 分钟的,就算我获得第一个箱子之后立即转时间,但满打满算,打7局就算多了-当然是在每局都赢的情况下,然后我就最少等3分钟,才能开下一局。如果是8个小时呢?每天我能玩几局?现在是删档,钻石奖励足够丰厚,也不用担心长久问题,随便开,公测呢?把钻石都去开箱子了?到时是不是氪金是另一种货币,但即便如此,每天的钻石奖励够开几个箱子的?游戏节奏够快,但赢了缺拿不到奖励,这还不尴尬?
以上。
附加
01,10分钟的箱子不想要,但是又不能删除。
02,如果真的想让卡的属性加成降到最低,纯凭策略,那就不要弄的红橙黄绿卡,统一白卡
03,主界面左下角那个时钟弄成真实时间不好么?
04,没有回顾战绩的功能。没有对方的角色,确实不知道怎么输的,到底是被对方等级碾压?属性暴击?策略完爆?
05,黑色公告条太容易遮挡信息,建议高度可以不变,但长度缩短至1/3或1/4,并且在屏幕右侧,也即设置按钮下面
06,公会联赛,挑战等待时间本来就要等对面可以接受挑战才能开始,挑战之后又要等4分钟,什么都不能做,不能加入其他比赛可以理解,但调整角色或阵容应该是可以的,最少也要可以在频道发言,不然4分钟无操作,手机党有点等不起啊
07,队伍选择角色页面,机械秘术那都是什么⊙∀⊙?不应该是按手办之心(特指每个角色正中的那颗手办之心)最高的攻击,移速,造兵排序么
官方玩具英雄GM : 果咩内,现有的关于人物的展现度还不足QAQ 不过我们会继续完成美术和特效的东西,争取能让大家看到更多的手办展现的地方~ 至于世界观和人设是由于我们目前忍受不足没来得及完成设定,后续一定会跟上补充的 毕竟设定是很重要的|ू・ω・` ) 司令官可以看看公众号前几天发布过一个军服小姐姐的官方同人条漫哦~ 卡牌的选择性和培养方向其实都比较多样化,卡牌数量也较多~ 玩法也会继续努力推出更新的玩法~ 看在二狗子这么努力回复的份上,不多给颗小星星吗o(´^`)o
Daniel
总评:厨力不足而可玩性有余
作为一个曾给少女前线和少女咖啡枪画过同人的业余小画师,从二次元方面点评一下。
不知为何这样一个仿皇室战争的策略性游戏,为何要给自己打上“二次元”的标签,不是有几个小姐姐就是二次元了,死宅也不是傻子,萌不萌二一眼就看得出来。
1.主界面UI设计简直反人类,放着小姐姐不能舔,一点就进到英雄界面;而且立绘太小了!怎么也得和你抽卡界面的英雄立绘一样大,玩家人均视力2.0?
2.游戏人物没有人设,是的,只有单纯的一个形象,介绍,性格设定,剧情,什么都没有。既然已经有冒险模式,玩具的设定又不会被世界观束缚,为什么不招一个好一点的文案,给冒险模式加上剧情?
3.英雄出场率太低,毫无存在感。你直接给我这几个召唤师技能,还能省下一大笔画立绘的钱。建议可以加上宿舍玩法,在宿舍里可以与英雄互动。给英雄加上CV,战斗时放技能可以有个技能演出什么的。略观一星评分,不少是因为游戏中看不到小姐姐而感到欺骗,这问题急需改进
还有一些玩法上的问题:
4.玩法看似多样,实则繁琐,公会和战队的作用非常单一,还不如合成一个。
5.兵种单一,可以考虑不同建筑物产出不同兵种
6.与队友作战时常常分不清敌我,建议优化
7.强烈建议加入任务的一键领取功能
总体来说,就游戏目前状况而言,死宅是不会氪金的。不会获得在“二次元”上的认同感和归属感。二次元氪金本质还是厨力,氪金不为变强只为变漂亮。贵公司不然就老老实实做策略类游戏,不然还需大刀阔斧改进。
官方玩具英雄GM : 哇 感谢司令官的走心长评和这么认真的建议♥(ˆ◡ˆ |*´Å`)ノ 目前我们特效和美术方面的东西没有全部完成,后续手办们会有更多的展现形式~ 战斗中英雄出现的时候的特效也还在加快制作中,以及大厅人物的跳舞等动作~以后的英雄会有更多的出场机会的! UI目前还不是我们的最终版本,后面会优化为更好看的界面哦 至于英雄的养成线例如好感度宿舍等等我们也在考虑制作中呢,请给我们更多一点时间~ 玩法的区分队友问题也收到过很多反馈,后续我们会看看有没有别的区分形式~~ 看在二狗子这么认真回复的份上可不可以多给我几颗小星星呀|*´Å`) 再次感谢司令官这么多实在的建议!
天上的猩猩
官方玩具英雄GM : 没能符合司令官的预想很抱歉|*´Å`)ノ 目前我们还有特效和美术方面的东西没有全部完成,后续手办们会有更多的展现形式呢~获得手办其实就是开箱开出新卡牌的概念啦~ 战斗中英雄出现的时候的特效也还在加快制作中,以及大厅人物的跳舞等动作~ 我们会继续加快制作进度的,谢谢司令官能够一直保持关注 看在二狗子这么认真回复的份上可不可以多给我几颗小星星呢|*´Å`)ノ
假装
假装
游戏玩法已经比较老旧了,类似土地抢夺者的RTS类型游戏。并且在前几个月已经有一款基本一致的游戏先行了,叫做小小空城计。一样的以卡牌英雄为主,碎片都是从箱子里出,游戏模式也是以1v1,2v2,冒险模式为主。解锁也是和竞技场等级有关。一个主打三国,一个主打萌画风。
而且都是经常匹配电脑,匹配玩家的几率很低。这个有点耍人的感觉,氪金打电脑!接下来谈谈游戏问题吧。
问题1:电脑太傻了能不能弄聪明点?
问题2:偶尔有闪退现象,优化不到位。
问题3:战队申请一直都只显示着一个战队。
问题4:传说卡的几率有点低(内测很多人都拿着送的1万钻石氪箱子几率感人)
再来说说这个游戏后续如果公测了氪金情况会如何,目前来说传说英雄的技能不算太逆天,但是也比大部份英雄好用了,而英雄碎片的来源仅仅只是氪金,别无他法(别说游戏里面送的东西,用那些奖励史诗都难以追求)。而且这个游戏无论你怎么肝,收益和回报都是很差,毕竟金币不能大量的买碎片,钻石基本肝不出(宝箱的2钻石也不算)。还有就是士兵的攻击力,造兵速度,移动速度都是由英雄来提升的,可以说英雄品质影响着一切,除了手速和意识问题之外,直接可以影响到胜负问题。这些内容都是提前预见的。所以玩具英雄也没有想象中那么公平。不过也没腾讯网易的大作这么黑。小氪怡情也是可行的。也希望后续版本可以增加多一些奖励,不要太欺负那些能肝的玩家。
目前游戏还是有一定的优势,对于一些玩法相似的游戏来说,玩具英雄的美工算是比较不错的。但是还有很多小问题,小BUG需要解决。同时也希望官方多关注一下小小空城计,一些投诉较多的问题最好引以为戒。
给星原因:缺点太多了,虽然玩法很有趣,画风也很棒,但是弊大于利,扣2星,看看后续更新中会不会变得更好。
玩具英雄GM : 司令官大人下午好~非常感谢大人的好评和这么走心的建议啾♥(ˆ◡ˆԅ) 下面是二狗子的几点回复: 1.AI这个其实已经调过一次啦,后续会继续优化(它的智商) 2.闪退问题确实较为严重,本次测试及测试后我们会持续优化,希望之后能够给大家更好的体验 3.战队申请只显示一个战队是啥子问题勒,是申请加入战队的界面吗? 4.传奇卡作为最强的橙色卡牌,爆率当然是看脸啦~好比皇室的传说卡~ 最后,司令官大人所说的氪金问题,我们对于氪金和不氪金的玩家都一样重视;而且橙卡的话其实是对战的宝箱也能开出来的哟~所以当然也有肝帝能够和氪金大佬一战~后续的版本我们会重新调整奖励机制,争取给大家一个更完美的体验! 最后,再次谢谢大人的长评ღ( ´・ᴗ・` ) 看在二狗子码了这么多字的份上不再给我2颗星吗!
a欧罗
玩具英雄GM : 亲爱的司令官大人下午好♥(ˆ◡ˆԅ) 我们是《小小空城计》的原班人马研发团队,前身作品是《小小空城计》,玩法还是原来的大概玩法哦~ 优化的问题:二测之后的这段时间我们研发的主要精力放在了美术资源替换和游戏新玩法上面QAQ 我们在持续优化进行中,昨天的更新解决了一部分闪退问题(*´∀`)~♥ 给司令官大人比心,司令官大人可以给二狗子五颗小星星吗(๑′ᴗ‵๑)❤
∮假装不在乎
玩具英雄GM : 司令官大人下午好❤ 首先卡桑要说明一点:我们的团队就是《小小空城计》的原版人马,《小小空城计》是我们在轻量化RTS游戏研发道路上的一次尝试,老实说这次尝试并不算非常的成功……我们内部也进行了非常深刻的讨论和反思,这一次的《玩具英雄》中我们保留了《小小空城计》中被大家认可的一些设计,更重要的是对《小小空城计》部分不成功设计进行了更改,期望能够做出让我们自己和玩家满意的轻量化RTS游戏。 最后还是希望司令官大人能够再深入体验一下全新的《玩具英雄》,给司令官大人比心(๑′ᴗ‵๑)❤