发布动态
操作流畅
UI美观
氪金付费
苊忄.
今天又刷到了,浅评一下。
首先,我要表白李首乾。人设我是真的喜。也算开服没多久玩家,后来退了。
游戏推荐的话,放以前很不错,但是以前在审美看肯定是稍有逊色,但是还是觉得挺好玩。
剧情做的真的不错,反正我挺喜欢,音乐方面也不错。在下雨天还能采集到一些东西,我之前老喜欢收集那玩意。
杨好几岁
哇,画面好美啊
dhdehv
之前反反复复下了两次,主要是她的剧情真的很好。画面也很好,就是她师父太丑了吧,我每次都是被她师父劝退,他要是出场次数少丑点就丑点吧,关键是他出场次数还贼多,这我实在忍不了。除了她师父的建模其他的我觉得都可以,总体来说还行,玩法也不错,对我来说自由度算高的了
谭雅
😂😂😂哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑晕了姐妹怎么这样嫌弃子高的建模啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
绝对零度
我很少玩一个游戏,弃坑了还来回顾的。
这个游戏可玩性是很不错的,音乐,场景,人物都很棒。
尤其是,记得船上有个伞舞玩法,感觉美轮美奂记忆犹新。
还有答题玩法,间接普及了很多古代文化知识
让我弃坑的原因。就是强迫社交,强制伴侣玩法…
江湖烟雨,可以结伴而行,也可以一人一剑寄情山水田园
伴侣不是非必要需要和主角NPC,也可以作为一个看客,一个过客…找一个普通人陪伴
也许还会下载了看看吧
Spoil
很早之前就玩过,还有很多认识朋友 都不知道为什么手机号登不进去了 搁在这几年也换手机卡了 现在真垃圾 最喜欢的角色还是师父二郎,以前最喜欢在他们身上拿东西,现在不能了
Miku
强迫社交,就这个很头痛,还有各个角色的优势差异太明显。。。其他体验都不错
又有点想二郎了……
花小妹
小妹这就给您反馈去!
一杯Pedro
我是20年玩的这个游戏,当时好迷啊,后来也不记得是什么原因然后删了,现在对这种类型的游戏很着迷,就想起了花与剑。,之前我玩了很久的。我打四星是因为还没下载好,不知道跟以前有什么区别,所以少打了一颗😍
奶七
人机多不多呀 匹配打本不会半天匹配不到活人吧
苦蓿
单纯进去登录一下,挺好的,bgm非常好听,触动人心的歌词和旁白。就是这个id,和网易其他游戏同步过?你猜我为什么不玩逆水寒了,唉
简与
当初说这游戏是《武魂2》的手机版,结果根本两个游戏
只要为我爱一天
以前刚开服的时候玩过,靠肝带人以武会友,那时候真的挺好的,可以开荒啥的,自从出了叶子画就不行了,感觉没意思了,全是氪金玩法一点乐趣都没用😅
珺珺
我敲???
不过是深夜睡不着,来刷一下tap看看有什么游戏,结果我发现了花与剑?!
我当初玩的时候还是米渠,自动登录,没有实名,玩的奶妈。哦莫,后来生病退游,再找就找不到了。结果现在我发现了啥?!我敲, 真的很惊讶,很惊喜好吧。
手机已经换了,以前的照片也没了,噗哈哈,不过我还记得当初到处砍竹子做伞的时候,真的是因为这一款游戏才爱上了古风伞。
还记得当初最流行的cp就是秃子配萝莉哈哈哈嗝,情缘榜前十有七个。
不过当然了,我最感兴趣的还是剧情,讲真的,我已经很久没有玩到斗兽棋了,不知道现在还能不能赢师傅哈哈哈,不说了,我去玩了
风泽
我的白月光
言西
游戏时长 2000+ 小时
新手避雷看这里
磨磨叽叽没事干了,来叭啦叭啦这个游戏,先给你们看看双人合照哈哈哈,区鬼了人闲了每天没事打打工唠唠嗑,大氪的不建议入坑小氪的也不建议入坑,这个度吧,你把握不住,不会玩的氪起来坑的要死你还超不过别人,入坑一定要去新区玩玩,不想肝就收个老区耗子叭。
捏脸其实还可以看的,就是,捏的时间久了点!你想好看没个把小时是不可能的!(゚⊿゚)ツ然而这个也只有拍照的时候自己看得到别人是看不到你滴帅脸滴=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)喜欢拍照的一定要捏好来,虽然画质不咋地但调个滤镜特效一加也很唯美。
活动……除了中午和晚上是固定的其他你半夜三更打其实也没事། – _ – །就是可能组不到人做多人任务罢了,开荒会难点叭,就找个好师父揣着你去打副本会很香,ta还可以叫你做装备洗装备副本攻略提战力等等(提前ta是靠谱的)
氪金三百和四千就是个坎,一个有神器武器一个有飞机(可以飞的稀罕东西)
衣服头发啥的很贵很贵,但咱可以白嫖几件,然后换个染色就是新衣服了(๑´∀`๑)
一条一定要找固定队,不想手动了队长会拖你打完副本感不感人,CP要有滴,不然你天天滴双人任务吃狗粮会很心塞 (v^_^)v
如果不会玩前期就一直点任务栏,他会带你去找任务地点(◦˙▽˙◦)点不动了就换个点,引导第一次玩的话要看清楚(≖_≖ )他会提示很多东西的,资源啥的有很多积分可以换。多点点多看看不用怕点错,没坑过几次是玩不明白的ㄟ(▔ ,▔)ㄏ
月卡特惠开区的时候有一件绑元可以买的衣服,氪了月卡的一定要淦他!纯白色也就很仙很帅吧ヽ(*。>Д<)o゜
讳剑的音乐很安宁,文墨轩的比较舒心,长安歌舞台的是主题曲,荡秋千是唠嗑挂机的不二选。心动有一天奖励是马,有了它就可以解放双脚了( ̄~ ̄)不过现在节日币也可以换(¬_¬)灵芝在文墨轩每天三个有空可以去采点存起来,后面万寿时不时就需要用到了反正现在我就等灵芝做大药╮( •́ω•̀ )╭一人心老老实实的攻略他会送你一个伙伴,虽然是让你完成任务给伙伴碎片!但那好歹是一个不用氪金的绝世(≖_≖ )乞讨其实是一个很重要的银币来源,金可以倒元宝可以买但银币永远那缪缪(; ̄д ̄)绑元一定要攒起来先买那个啥盒子(突然忘词……)还有成长礼,这个的第七层有必须花元宝买的道具(︶︿︶)职业混子男的影月女的蝶花装备要求最低,终极混子奶花花只要能进本能奶住战力重要吗( ̄ ‘i  ̄;) 衣服一定要做神器,这个抗性上限高!衣服做神兵亏死吧。跑环一定要跑……小号一定要有……运气差的最好武器也做神器,神兵三阶以后满祝福会让你怀疑人生。运气特别差的别玩了!**不配!m9( `д´ )!!!!天天打副本不掉无字装备满祝福让我这个煤球吐血。说到这个,打噩梦龙问情地狱长林的时候可以试试献祭队友师父侠侣徒弟固定队结拜等等(;`O´)o说不定真的出好东西了。
你说他肝吧你随随便便做任务也能玩下去,你说他不肝吧开起荒来没完没了,氪吧肝的起也可以玩得风生水起,不氪吧困难本你就是个挂件。
攻略的话,游戏聊天那有个小精灵ᕙ(`▿´)ᕗ谜语啥的找他就行,还有贴吧各种大佬写的也很棒=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
玩这么久留住我的不是这个游戏g策划干的lj运营,是有大家的江湖(●'◡'●)
一定要找一个陪你换衣服染色的CP,拍照的时候这个工具人贼香⊙︿⊙(虽然我CP挂机耗子还在我挂的(。・ˇ_ˇ・。:))
吧啦吧啦吐槽了一堆哈哈,狗策划你赶紧合区吧人没几个了!
今夕何夕
之前玩个蜀山太累了就不玩了,洗装备太累了
前往 App Store