言西对 花与剑 的评价
新手避雷看这里
磨磨叽叽没事干了,来叭啦叭啦这个游戏,先给你们看看双人合照哈哈哈,区鬼了人闲了每天没事打打工唠唠嗑,大氪的不建议入坑小氪的也不建议入坑,这个度吧,你把握不住,不会玩的氪起来坑的要死你还超不过别人,入坑一定要去新区玩玩,不想肝就收个老区耗子叭。
捏脸其实还可以看的,就是,捏的时间久了点!你想好看没个把小时是不可能的!(゚⊿゚)ツ然而这个也只有拍照的时候自己看得到别人是看不到你滴帅脸滴=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)喜欢拍照的一定要捏好来,虽然画质不咋地但调个滤镜特效一加也很唯美。
活动……除了中午和晚上是固定的其他你半夜三更打其实也没事། – _ – །就是可能组不到人做多人任务罢了,开荒会难点叭,就找个好师父揣着你去打副本会很香,ta还可以叫你做装备洗装备副本攻略提战力等等(提前ta是靠谱的)
氪金三百和四千就是个坎,一个有神器武器一个有飞机(可以飞的稀罕东西)
衣服头发啥的很贵很贵,但咱可以白嫖几件,然后换个染色就是新衣服了(๑´∀`๑)
一条一定要找固定队,不想手动了队长会拖你打完副本感不感人,CP要有滴,不然你天天滴双人任务吃狗粮会很心塞 (v^_^)v
如果不会玩前期就一直点任务栏,他会带你去找任务地点(◦˙▽˙◦)点不动了就换个点,引导第一次玩的话要看清楚(≖_≖ )他会提示很多东西的,资源啥的有很多积分可以换。多点点多看看不用怕点错,没坑过几次是玩不明白的ㄟ(▔ ,▔)ㄏ
月卡特惠开区的时候有一件绑元可以买的衣服,氪了月卡的一定要淦他!纯白色也就很仙很帅吧ヽ(*。>Д<)o゜
讳剑的音乐很安宁,文墨轩的比较舒心,长安歌舞台的是主题曲,荡秋千是唠嗑挂机的不二选。心动有一天奖励是马,有了它就可以解放双脚了( ̄~ ̄)不过现在节日币也可以换(¬_¬)灵芝在文墨轩每天三个有空可以去采点存起来,后面万寿时不时就需要用到了反正现在我就等灵芝做大药╮( •́ω•̀ )╭一人心老老实实的攻略他会送你一个伙伴,虽然是让你完成任务给伙伴碎片!但那好歹是一个不用氪金的绝世(≖_≖ )乞讨其实是一个很重要的银币来源,金可以倒元宝可以买但银币永远那缪缪(; ̄д ̄)绑元一定要攒起来先买那个啥盒子(突然忘词……)还有成长礼,这个的第七层有必须花元宝买的道具(︶︿︶)职业混子男的影月女的蝶花装备要求最低,终极混子奶花花只要能进本能奶住战力重要吗( ̄ ‘i  ̄;) 衣服一定要做神器,这个抗性上限高!衣服做神兵亏死吧。跑环一定要跑……小号一定要有……运气差的最好武器也做神器,神兵三阶以后满祝福会让你怀疑人生。运气特别差的别玩了!**不配!m9( `д´ )!!!!天天打副本不掉无字装备满祝福让我这个煤球吐血。说到这个,打噩梦龙问情地狱长林的时候可以试试献祭队友师父侠侣徒弟固定队结拜等等(;`O´)o说不定真的出好东西了。
你说他肝吧你随随便便做任务也能玩下去,你说他不肝吧开起荒来没完没了,氪吧肝的起也可以玩得风生水起,不氪吧困难本你就是个挂件。
攻略的话,游戏聊天那有个小精灵ᕙ(`▿´)ᕗ谜语啥的找他就行,还有贴吧各种大佬写的也很棒=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
玩这么久留住我的不是这个游戏g策划干的lj运营,是有大家的江湖(●'◡'●)
一定要找一个陪你换衣服染色的CP,拍照的时候这个工具人贼香⊙︿⊙(虽然我CP挂机耗子还在我挂的(。・ˇ_ˇ・。:))
吧啦吧啦吐槽了一堆哈哈,狗策划你赶紧合区吧人没几个了!
吧啦吧啦吐槽了一堆哈哈,狗策划你赶紧合区吧人没几个了!