层叠消融
7.9
7.9
天空中最亮的派大星
我想说:
这游戏不是《VOI》嘛!?!
界面 图形 玩法 都和VOI一毛一样,怎么突然变成“层叠消失”?
逛了一下论坛,发现游戏群体偏低龄化,可能大家会更在意游戏的游戏性,而忽略游戏的归属性。
我帮大家屡一下先后顺序,
先有voi,后有最强大脑。
至于这款游戏,我刚刚看到不是很懂,应该是需要加企鹅群后解锁后续关卡,关于付费我没有意见毕竟游戏模式和玩法很值得。
但是,我怎么越来越觉得这背后有猫腻!TAP本身也是支持原创和付费游戏的,如果是创作者自己的游戏,为何不光明正大的提示付费,而是非要躲到企鹅群去“私聊”玩家呢。莫不是当了别人的游戏,加入自己的元素,改头换面取名 层叠消息?
或许我的怀疑有些偏颇,我只是希望发布者尊重别人的产权尊重别人的成果,不要像当年的 腾讯一样仗着有些不明缘由的玩家支持 便肆无忌惮的将别人的游戏改一改 理所当然的认做是自己的。
最后,欢迎大家拿出石锤的证据来“解答”我的疑问。
我只是一个苦逼的程序员
苦逼的程序员回复: 做为个人开发者,收费有很多限制的… 我也想做成直接内购收费的,然后在中国的国情下… 哎 你懂的…
蔡杨杭
关于这个游戏,以下是一个5分21秒一遍通关的人个人想法。
1.要拼什么图案看小小的定位点,通过这个方法,就能找到大小规律。(所以删除上面的定位点比较好不然过于简单)
2.总体来说,当做一款游戏还是比较好玩的
(●°u°●) 」,但是正是一款游戏,趣味性不够,如果有彩色版,我会付钱,买账。
3.给个好评(o^^o)
练剑Adam
你又说你5分21秒通关,后面又说有彩色版,你会付钱,那到底是付了还是没付?没付的话你怎么通关?就当你付了,总共300关,你300多秒全部通关?1秒多1关?你能不能吹得再大点呢?
叶钦秋
很喜欢这一类的益智游戏。
同时我下载这款游戏是我看了最强大脑有这个项目。
6块钱买了一个激活码,现在打到100多关,我很喜欢这款游戏,最主要是没广告啊,开心。
迷猫猫
游戏还行,就是操作有点麻烦,手大,然而那些图形比较小,明明知道怎么摆放,却要多次调整才能弄到想要的位置。
缈花眠.
16分33秒通关_(:з」∠)_,看评论貌似我算很慢了ヽ(  ̄д ̄;)ノ
懒得加群。总的来说还挺好玩的。但是后面要加群了。
咸咸咸咸咸鱼
可是你显示的是游戏时长36分钟
红颜花落伊人泪
大家都好快啊 我用了12分钟27秒 绞尽脑汁 本想吹皮一把 没想到在论坛里已经算是慢的啦˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
胡萝卜汁
6分零6秒过30关,之前玩过voi,这个与之相比应该就是需要付费和画面没有那一个游戏好,这两个缺点。
铅
woc
看评论都是大佬,什么4分钟玩完30关的,一抓一大把。
我怎么感觉我智商不在线一样,我可是花了18分24秒啊!!!
怀疑人生T﹏T......
刚开始玩的时候一脸懵逼,心想着这个图是啥意思啊,然后乱拼了一下,就过了,还是一脸懵,接着第二关就卡住了,还没搞懂这游戏是咋玩的,乱拼一顿,过了几关之后。
好像会玩了,看图像的形状脑补图案,然后代入,接着一路披荆斩棘,顺利到达第31关。
然后就来看评论,接着开始怀疑人生,看到评论里面一位花了20分钟的玩家,被一位4分的玩家骂的,哦不,质疑的不要不要的,我感觉心拔凉拔凉的。
但是最后嘞。
我.......
其实还是想笑......
本宝宝终于过关啦,啊哈哈哈。
紫荆庭
13分
青年团员
看见评论说六元贵的,我就忍不住评论了
我觉得六元不贵,这游戏值得我花六元,它的价值甚至比六元很高。
支持作者程序员,加油。
我只是一个苦逼的程序员
谢谢 谢谢。。。。
猪啊羊啊狗啊都在奔跑
其实该给五星的,毕竟是个好游戏。
给两星的原因你们玩了就知道了,就是要加群才能解锁完整版。关键是还需要六元钱 。
钱其实不是问题每个人应该都拿的出,但是这种方式让我感觉不太好,原因如下:
1.当三十关以后的提示里并没有说要再花六元钱,而激活码却已经给你了,这样子的吸引方式怎么感觉有点可耻。
2.变相内购。下之前游戏介绍说是有300关,却并没有标注三十关以后要收费继续玩,用加群的方式收费开通完整版,怎么说都让人有种被套路的感觉。加之这样子赚取下载量,实际上还是一个收费游戏,为什么不能像其他收费游戏一样坦荡?
3.说到底其实还是嫌贵了,这么小一个单机游戏还要花钱玩,虽说制造游戏不容易,但这样子的盈利方式真的让我感到反感。
个人意见,不代表游戏不好。