发布动态
其实是比较吃操作的游戏
有时候一定要一套行云流水的操作上去
希望能多加一些玩法和技能
还有更多的配角
另外这游戏挺有毒的。。。玩了都不想卸掉|・ω・`)
bzfingers
这位知音,下一版还会有好多有趣的新关卡素材放出来,关卡还带随机翻转,希望到时更新体验~~!
浩阳
挺不错的,画风很萌,看着也舒服。
只是关卡的重复性略高,没有变化,很容易让人审美疲劳。
bzfingers
感谢~! 一大拨儿关卡正在路上~~希望下一版能让你开心! 另外,当前版本中,主角开技能槽加天赋,或者使用配角英雄出战,也会看到新世界哒~
眸凉。
玩了几天,有点像超级幻影猫二的一些章节,但是有创新。游戏还是不错的,值得推荐,不需要氪金也可以玩!但是对我的吸引力不是很大!
小裙子
希望游戏能更丰富啊
现在感觉只是一个小游戏
还不完整
两颗西柚
还可以 画风萌萌的 暂时没啥闪退的问题 小鸡踩的那个云简直萌的不行 对就是那个云 我觉得软的不行_(:з」∠)_
bzfingers
感谢感谢~~~争取跳高些哈~~~
该用户已注销
挺好玩的一款游戏,内容很有趣,第一次玩这种,打猩猩屁股就可以通关,绝绝子。
Melody
一款“时机掌握”类的游戏,玩家只需要在合适的时机点下屏幕,让小鸡进行跳跃。同时玩家还需要预先规划好路线,让小鸡在适当时候撞墙转头。
优点:叫声挺可爱的
缺点:
1、手感不算太好,跳的距离近,而且碰撞检测小于模型的轮廓,经常会误判跳跃的距离,以为能跳过去,结果没有跳过去。
2、撞击怪物的时候,特效有点过,太闪了,每次一撞就看不清自己
3、吹风的方向不太明显,尤其是一堆东西在一起的时候,平台是白色的,吹风也白色的,乱哄哄的经常会看不清吹风方向
4、无限模式太单调了,每次重头来,关卡都一样
5、难度太高了,即使是闯关的第一关,我也过了好几次才成功,而且还是2星过的,跳跃手感是最大的影响因素。关卡设计也建议再铺垫简单一点的在前面。当然,如果就是想做一个虐心小游戏,那么也许达到效果了
6、UI的风格和角色风格不统一,角色是3D且无边的模型,看起来甚至有点模糊。而UI是纸片风格,看起来有些违和
7、广告在关卡里的设计,如果我不想看广告,它简直就是障碍,把路给挡住不让走了,体验很差
总评:5.8 总体的设计思路可以,但是操作手感和很多的细节导致体验比较糟糕。有改进空间。
次元没钱
挑战前几关像教学关吧,挺单调的,过去之后才是各种随机关,希望官方能在前面也加些不一样的关卡,又不是很难 不过我玩的时候第一次就冲到第二个boss了,现在终于通关一次了,我觉得难度不大呀
yagyuuakira
还不错,挺好玩的。虽然只是不停向上跳,但是有不同可爱的小鸡可以玩,也有许多其他道具,亮点在于可以两人进行比赛。每次要顶猩猩屁股的时候都想笑,(ಡωಡ)
可能在手感上感觉还有点欠缺。
XIII
hhh好可怜
烜宁
六十六个安装,只有你一个评论( ´▽` )