1万
7.5
7.5
操作流畅
千
游戏画风剧情bgm都很治愈,活动期间会上新好看的家具 活动衔接的也很频繁,比如妇女节、狂欢节、情人节...是我玩过的所有模拟经营游戏体验最好的。
游戏按照客人的要求做披萨,有些客人会提有趣的要求,增加了游戏的乐趣。随着剧情发展一步一步解锁新配料,成就感满满。
seashell
能氪吗
QI鱼YU
🎮可玩性:不错的
可玩性总体来说还是不错的,没有一些弯弯绕绕的玩法,总体来说就是做披萨。
但是的话有些顾客的要求可能就是有些弯弯绕绕,总体来说还不错,所以我是推荐的,但是玩的时候也是需要控制一下自己小小的金币尽量不让自己亏到嘿嘿。
装修店内的话也蛮不错的,剧情很有创意,经营类的玩法,有些如果需要钻石的话需要看广告,或者他也会做任务给,广告不多,看你怎么用
心碎小蕃薯
宝宝我想问一下邮箱登陆的话qq邮箱可以吗第一次玩tap上的披萨
公子如猫
对于没事喜欢来一把配餐经营游戏的人来说这游戏目前做的挺好,签到+广告赞助+成就,选对了常用的自动放置就不怎么费手了,需要在用的邮箱作为账号登录。
做个小知识点评价吧,配料收集相关有大佬出了,目前我还没遇到找不到的,有的配方会在对应角色触发之前就被外卖点单,可以注意一下前半的角色剧情相关配方,不一定会被归类到对应章节解锁里。
前期推荐自动切割-自动刷酱-自动芝士-心情恢复,馅料少一两片没关系,后期才有要求一片不多不少的顾客,按出现频率感受来一个个开就好,体感最常用的还是腊肠和橄榄,然后是洋葱,蘑菇,猪肉粒,凤尾鱼,青椒,到这里已经基本解手了。
前期不要用金币买商店的东西,除了维修那一页的必须点,配料也建议手上有双倍的钱再开,刚开始没卡那么严,不用上来就解锁。不然每天都清零,遇到要给钱的事件可能入不敷出,重开也只能赌这天的客人要的配料多一点能赚点,不然只能用钻买币,或者放弃事件,相对来说乐趣会少很多,后面随便能存一两千了大多要钱的剧情都能过了。
切过的披萨也能放回去再烤;没事可以看看商店配料和升级,除了装扮之外的都可以定期逛逛,会突然解锁布局修改之类的功能;下班前只要接到单就算到点了最后一单也可以慢慢做完,看情况倒数第二单有烤两遍需求的可以只烤一遍,多接一单赚的钱比少烤的小费多得多(其实多一单也扣不出几块钱,运气好来大单也就几十块,但是扣到了就是爽!)
第四章解锁种菜系统,除了目前买不到的都不建议种,玩几day就没了,强制cd,第四章打完才能买;第五章又开始强制种无花果,不过菜园开放两个已经相对能玩了,不知道后面无花果会不会直接开放,这会还有两个配料没解锁。
分不清要不要酱和芝士可以看人给的钱,
面饼5元;酱1元;芝士1元,一面素1.6元左右,一面肉3元左右,一面海鲜3.5元左右,半面就是半价,根据食材种类不同会有波动。
大满贯和全都要和除了xxx都可以的可以试试两个酱都刷,没比对过不知道只刷单酱会不会少小费,烤两次和切割平时只影响小费,部分有要求的客人可能会影响评价(大概是小费扣到0了)。
配方直接看攻略,也可以直接问顾客(少部分也不会明说要不要酱或者芝士),看配方书(凯撒沙拉那种刁钻的也没记录),在顾客念叨的时候点右上角菜单,可以暂停,然后查完回来再做,已经接单在制作的时候再看订单要求就没法暂停了,暂停就看不到订单。退一点款无伤大雅,有强迫症也可以当天重来,出现目前没有的配料的订单也可以右上角-最下面房子的图标退出重开,有耐心还能通过重开刷广告,注意看下钻石是否到账,免得做无用功。
现在钻石广告有晃动自动跳转下载的广告,确实很恶心,我用的旧手机,没有强制关闭摇一摇感应的设置,只能放桌面挂机,有手机比较新的可以搜一下你的手机怎么关闭摇一摇,一劳永逸。有的广告结束了点x也会跳转下载,这种安卓机可以直接home返回手机主页,再点进游戏,钻石会到账,也不会下载,苹果不清楚,我只有安卓。
偶尔玩太久会出现打完1day自动跳转广告,不给钻石,按官方说法是看完一个之后5day都不会有强制广告了,好家伙强制付费(?)游戏属于是。
没事摸两把,太喜欢欧阳博士了来给个好评x输了之后怒气冲冲跑过来却只是命令店长给他做披萨的样子好可爱,他甚至会生着气然后100%等你做完,根本不掉耐心,萌(主观发言)。
有评论说主线打完了就默认无限,还是挺不错的,商店也会突然上限定装扮,感兴趣的可以随便囤点钱,毕竟主要还是做披萨。
七秒记忆.
第几天解锁第3章?我第45天就解锁了,我看他们70多天才解锁
凉白开
婚礼活动玩后感:我与素食披萨不共戴天,还有,这位客人,你以后再也不会收到我的花花了(◦`~´◦)
—————————————————————
第四章过后,三种新材料都可以直接从商店里买啦。第四章中间娜比萨会和咱们打商战,建议升级几个常用配料,然后再设成招牌披萨,玩起来会休闲很多。金钱留够,因为要帮披萨店老板,投资马斯克,购买郝价的广告
第五章刚开,比前一章肝,建议把每天刷新的新材料种子和肥料(看广告免费得)买下来,肥料可以攒着等急用。
—————————————————————花园的玩法很失败,成熟时间10个小时,快速成熟还要花10个钻,而且蒜和番茄用完之后就没法玩下去了,为什么不能像茄子一样,自种的用完就用花钱买的原料呢……你们的广告,经常玩完游戏里的一天就会不受控制的弹出来,没奖励就算了,点了半天一直退不出去,现在还用这种方式逼氪……
不如改成买断制呢,手机上玩个休闲小游戏真不容易啊
比萨大王
你好,看一次奖励广告,后面五个游戏日内都不会有强制广告的了。第四章的配料是可以解锁无限使用的哈。
⦮ ⦯ スモッグ
推荐点:可玩性100%🤓
💖剧情很有创意,里面的人物说话怪可爱的(😇下班前十五分钟来个大满贯你就老实了)
💖画风很卡通,可以装修自己的小店(已经为家具砸锅卖铁了)
💖萌新宝宝一定要在入坑前看一些必知攻略!!!否则会被坑很多钱(已老实😇)
💦比如:切比萨通常切六块,如果顾客有其它
需求的话要注意一下。
比萨分全熟和半熟,但通常是过一次
烤箱就可以了……
🎀:后面会随着剧情的发展给你更多需要解锁的配料,顾客说话比较绕,事还特别多😢(所以要耐心一点,不过你比萨做的太慢的话顾客会直接走人,左上角有耐心值👆)
🎀:活动时期会上新很多家具或者什么的,需要的比萨币也很多,所以会有一点肝(加油!(◍•͈⌔•͈◍))
🎀:还有一个冷知识,剧情分为五章,在第一章的时候会有两个乞丐经常在你下班的时候找你要一个免费的比萨,给他一个面饼就可以,他后面会给你钱,还会帮助你打倒对面的大胡子比萨店ദ്ദി˶>v<)✧
🍠第二个乞丐会让你给他几百块钱投资外卖软件,可以相信!后期有利于在第三章就可以早早赚外卖!要注意外卖取餐的时间!尽量提前做好!
(冷知识:如果你的比萨币是负数,你花的配料钱还是会扣!)
🍉总而言之,好玩!力荐!ദ്ദി˶>ᴗo)✧
Mia
写得好好🥰🥰🥰
油菜又爱玩
画风很和我胃口,可玩性还是很高的,如果想解放双手需要钻石,看广告一次一颗钻,完成成就也有钻,不过相对麻烦一点,还是需要肝亿点点的。有些顾客会弯弯绕绕,追问然后玩多了就能熟手。感觉利润有一点低,可能是我的问题,如果出餐快且标准的话小费可能会给多点。前期如果能支持乞丐和创业人的话后期能回本。
目前玩到第三章,一直戳戳戳有点心累了,痛并快乐着,钱到账的一刹那我觉得再辛苦也值得。
更新:
私人广告,可以别自动弹广告吗,我真的要骂街了,本来上班就烦卖披萨挣不了几个钱
以及更新外卖服务后,不能随时随地打开厨房做菜真的很麻烦,只能等下一个顾客来才可以一起做了
眼镜起雾的风味酸奶
GONGCE
想睡觉
之前第一次玩是在初中,这次是第一次完整的测评到游戏,让我有很多惊喜。
之前因为没版权嘛,所以很多功能是没体验到的。比如说加好友,还有活动栏没有的,包括充值入口和节日活动装扮,厨房这些部分
都没有。可以感受到现在游戏是比较完整的,画风依旧独特,音乐也是原汁原味,顾客的刁钻也一如既往😂。
1.我看了很多评论都有提到就是顾客找茬,按要求还是会退钱,这是真的,从以前玩到现在都没改变,我也不太理解这一点,在过剧情有时候被抢顾客,很艰难的时候,他们的刁钻真是让人雪上加霜失去成就感,真的。哦哦哦,对对,还有以前可以自己给披萨店取名字的功能是取消了吗😢,这个功能深得我心的。
2.不过就经营的真实感来说,打造的是很完美,每天赶着给顾客出餐的餐饮业紧迫感拉满(ps:就是比较费手)。但是钻石升级我觉得比较困难一个项目,因为钻石其实挺难攒的,从过了自动放酱料,芝士之后,后面的配料自动都需要40个钻石,但是玩家解锁配料的速度是跟不上买配料自动的速度。以及菜园的CD,跟不上我开店的速度,有时候玩的上头了被配料强制放置,希望可以加快一下菜园的种植成熟CD😥。总体而言赚钱的体验感很好
3.关于披萨的配方,希望配方书把一些刁钻的也再更新收录,如凯撒沙拉,还有煎蛋卷比萨,其实光是配方书里解锁的都真的记不住了更何况这些比较刁钻配方书里还没有的😭。
4.一些攻略心得。初期我推荐新手解锁升级的有:烤箱(这是必须的!),配料摆放指导,好心情,延长营业时间,撤回不推荐,有时候有点鸡肋。钻石部分一开始请一定解锁自动放酱料和芝士,还有雇佣切工,这三个会大大提高效率。配料部分我个人是按自己厨房安排的顺序解锁的。
5.最后是关于可玩性的评价。我认为总体作为模拟经营游戏来说,可玩性是不错的,值得入手。但是模拟经营的通病就是模式会单一,从而导致很无聊,推荐佛系玩法,治愈又不会腻,ok这是我到目前的心得体会,如果对你们有帮助我很高兴😽
想睡觉
这是我第一次给游戏写长评,如有不足,还请海涵
腹黑的解谜玩家
画风很可爱,但是有些规则不太明确:
1. 成本的计算。需要自己花时间钻研,每种酱料、配料的成本都不一样,但是又不知道具体多少
2.顾客生气的原因。有时候莫名其妙的,明明按照要求制作了,却说我不舍得给xx、xx配料你是闭着眼睛放的吗…等等之类的话
3.顾客的小费。不知道小费的计算是根据披萨的配料量,还是成品的美观度,还是顾客的性格有关系,总之给我的感觉每次收钱都像开盲盒。
希望官方后期能给出相应的规则解释
ㅤMicky
顾客生气的原因可能因为你乱放了吧,建议买一个那个虚线的 一个披萨一种配料放18个就好了 小费的话是看顾客买的披萨的钱给的 顾客买的披萨越贵你做得越完美就越多小费
永远的那朵花
我忍了又忍还是没忍住给这个广告跳转差评。理解要收入强迫广告,但是每次关掉总有概率跳转APP,有时候可以把关掉设置得很小,或者明明摁了叉,但没有特别精准就是会跳转,我已经无数次跳转淘宝美团支付宝百度网盘等等等等,甚至关掉回来再点还跳再跳小心翼翼点还能跳!!!!的次数也多次了,实在受不了,糟糕透了。
平心而论,是个不错的半休闲小游戏。1.配料多种,难度不高适合玩。2.客人有谜语人,需要猜测到底需要什么配料,不至于太重复,也有在玩一些谐音梗或经典影视梗。3.剧情简单,比较休闲,提倡走好人路线,不善良的选项会错过很多东西,善良的选项不会失去很多或之后会补回来。4.设置外卖系统等,增加沉浸感。
缺点也有,1.中后期可玩性低,重复性高。2.一张饼每种配料强迫点18下,多个配料点的会非常多,解决方案在于自动化,自动化每种配料需要40钻石,可氪可看广告,每天固定广告有10颗钻石,完成游戏内一天可以获得额外的,这点的设计无可厚非,毕竟可免费下载。3.菜园利弊各有,一是加了种菜系统增添可玩性,另一方面菜成熟和现实时间挂钩,如果玩的时间长菜供不上,种子个别品种数量可能不足;当然游戏内也给了其他选择,可以直接解锁种植配料变成普通花一定金钱放置。4.限时活动的装饰分氪金和肝两种,画风比较可爱,选择肝得话需要爆肝一下了。5.成就目标多样,但着急靠成就解锁自动化是不现实的,成就目标比较高,所以一般还是得广告or氪解锁自动化。
总之是个不错的游戏,唯独设置成容易强制跳转其他APP实在让我恶心坏了,一次两次我不说什么,十次八次我看在免费本体也就强忍了,数十次我实在顶不住,糟糕透了!
比萨大王
烘焙师您好,若您有遇到强制跳转的不良广告,辛苦您提供录屏到邮箱pizza@wuyuxc.cn我们将对其进行检查。
七宗梦
这游戏很好玩,我一共玩过三次
第一次是在好几年前很小的时候拿平板玩的,当时打到了第四章,后来因为还小不会捣鼓苹果,账号没了
第二次是在两年前,我住出租屋玩的,当时是玩到了四叶草活动的时候,剧情也推完了,后来因为别的事就没玩了
这现在是第三次了,总之还是很好玩的游戏,建议体验
游戏内的剧情很有趣,各种小设计比如平板之类的都很有趣,还有彩蛋啊,致敬啊之类的,都很好
玩习惯了会逐渐上头很有趣
刚开始碰到乞丐我就瞎做,各种各样离谱的披萨,什么切几百块,各种配料只放一个
很好玩!
陈洛