想睡觉 可口的比萨 的评价

想睡觉
2025/3/3
可玩性运营服务画面音乐
华为BLK-AL80
之前第一次玩是在初中,这次是第一次完整的测评到游戏,让我有很多惊喜。
之前因为没版权嘛,所以很多功能是没体验到的。比如说加好友,还有活动栏没有的,包括充值入口和节日活动装扮,厨房这些部分
都没有。可以感受到现在游戏是比较完整的,画风依旧独特,音乐也是原汁原味,顾客的刁钻也一如既往😂。
1.我看了很多评论都有提到就是顾客找茬,按要求还是会退钱,这是真的,从以前玩到现在都没改变,我也不太理解这一点,在过剧情有时候被抢顾客,很艰难的时候,他们的刁钻真是让人雪上加霜失去成就感,真的。哦哦哦,对对,还有以前可以自己给披萨店取名字的功能是取消了吗😢,这个功能深得我心的。
2.不过就经营的真实感来说,打造的是很完美,每天赶着给顾客出餐的餐饮业紧迫感拉满(ps:就是比较费手)。但是钻石升级我觉得比较困难一个项目,因为钻石其实挺难攒的,从过了自动放酱料,芝士之后,后面的配料自动都需要40个钻石,但是玩家解锁配料的速度是跟不上买配料自动的速度。以及菜园的CD,跟不上我开店的速度,有时候玩的上头了被配料强制放置,希望可以加快一下菜园的种植成熟CD😥。总体而言赚钱的体验感很好
3.关于披萨的配方,希望配方书把一些刁钻的也再更新收录,如凯撒沙拉,还有煎蛋卷比萨,其实光是配方书里解锁的都真的记不住了更何况这些比较刁钻配方书里还没有的😭。
4.一些攻略心得。初期我推荐新手解锁升级的有:烤箱(这是必须的!),配料摆放指导,好心情,延长营业时间,撤回不推荐,有时候有点鸡肋。钻石部分一开始请一定解锁自动放酱料和芝士,还有雇佣切工,这三个会大大提高效率。配料部分我个人是按自己厨房安排的顺序解锁的。
5.最后是关于可玩性的评价。我认为总体作为模拟经营游戏来说,可玩性是不错的,值得入手。但是模拟经营的通病就是模式会单一,从而导致很无聊,推荐佛系玩法,治愈又不会腻,ok这是我到目前的心得体会,如果对你们有帮助我很高兴😽