发布动态
8.7
暂无评分
氪金付费
德玛西亚
很有趣!钻石建议都买主角装扮,永久加强全员能力!火箭人全部放星球右上角,否则会跳入宇宙自杀,白白死掉。左下角可以挑战十胜后提升rank(升星),升星后抽取物才会出现更高星的,挑战失败可以继续挑战打输的对手。升星后退回主界面送一次高级抽取。右下角挑战胜利四次可获得一个扭蛋(白蛋金蛋随机),每五连胜可以随机给扭蛋加一颗星,该蛋抽取物中随机给某个人物加星(目前我扭蛋最高加到三颗,不知道有没有更高),所以拿到白蛋直接开掉,只保留金蛋,挑战对手可以花少量钱更换,换你感觉打得过的打,争取拿5连胜。
德玛西亚
提示下,升级人物时某些东西是不保留的,比如星球强化的星星不可继承给下颗星球,也提升不了多少卖价,人物十级大概就相当于多加一颗星的经验值这样(还不如卖钱)。吃能力尽量集中在一个人身上,不能继承给其他人的,别给火箭人吃能力(宇宙蹦极了你就知道苦……),建议给大个子石像兵吃,血多人重。
萍琪派
画面非常可爱,这个战斗方式真是非常新颖了以至于我玩了好几局才明白是什么情况…当休闲游戏应该可以长久玩下去
汤小圆
Q版的卡通画风真的戳中萌点,猫咪的头像icon简直可爱的不要不要的。(*╹▽╹*)
香格里拉边境
和该公司出品的不愧勇者1、2同时期体验的游戏,三个作品里最喜欢这个啦!因为好玩!
刚开始比较懵,就搜了论坛帖子和热门评价,在此致谢写攻略的各位前辈,你们太好了!看了你们的建议事半功倍啊有木有!
最兴奋的就是打排位哈哈哈,匹配的战力全比我高,但是把对面揍得满天飞,为嘛?
只要站位好,就无所畏惧!无!所!畏!惧!
(我是2/3球都放法师射手,看情况中间隔一个近战,否则太密了浪费子弹,蹦对面那个小人效率不高不采用,争取开局直接怼掉一波,转半圈再自由落体砸死一波,再转半圈再砸死一波,运气好的话,三波过后对方就剩零星人了,要么他跳过来,要么我的大部队跳过去,三两下收拾掉~)
然后呢,打到65级发现竟然打到头了?我的天哪,我还没爽够呢!😂😂😂
65级可以big bang(星球大爆炸)重新开始,不过我个人是喜欢尝鲜,觉得游戏体验已经完整了,就没有继续,因为之后就只是收集时装了。
(更贪恋打上巅峰的快感,要是哪天这游戏出65级以后了请好心人提醒我一下!)
其实时装都很可爱,有收集癖的童鞋可以big bang几次达成全图鉴,我最喜欢魔王装一手提花篮一手拿饼干了,超萌的!
兔子饿了
游戏还行,记得一定要在开头重复刷1级的角色和星球,因为这游戏5关之后可以开2周目从头开始,但是会锁!角!色!等级越高就需要通过更高的关卡才能解锁,所以最好的办法就是把1级角色留到最后,然后通过道具提升能力,这样2周目就可以直接用了
恶魔妈妈买妹妹
为什么我这下不了?
空明
我觉得这个游戏更适合于7~14岁的孩子,因为这款游戏相对于其他游戏比较幼稚,玩法也比较单一,而且极其容易操作
优缺点:
1.这款游戏相比其他游戏玩法单一,操作也十分简单,游戏也是自动化的,这样子会使游戏变得极其枯燥。(◦`~´◦)
2.这款游戏竟然不用网络,我认为这是一个败笔,因为游戏的乐趣难道不是竞争吗?良性的竞争能够大大的增加这类游戏的可玩性,加大游戏的乐趣,建议厂商能够开发网络,增加其他模式(比如说两个星球的小伙伴可以结成同盟之类的)
3.这款游戏是一个免费游戏,这算是非常的良心了,也没有玩着玩着突然出现广告的情况,这也是非常好的。
4.这个游戏采用比较萌的话风,这点倒是非常吸引小盆友来体验这一款游戏。ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆
游戏觉得有些枯燥-1分(。ì _ í。)
不用网络-1分(乂`д´)
这游戏整体来说不是很推荐高龄玩家来体验,比较我觉得这一款游戏,针对于那些7~14岁的小盆友,高龄玩家来体验的话会觉得有点枯燥。
蹲下撸毛毛
一款神奇的孵蛋游戏,画风清新可爱,战斗形式有趣,虽然目前有点搞不懂攻击和站位的关系,反正目测是想变强靠钻石
游戏钻石可以由看广告,成就等方式获得,虽然数量有限,但多少有点用
人物靠蛋孵化出来的,战斗打到一定分数就会有蛋。。。嗯反正打打打就对了
游戏缺乏必要的引导和任务,只有成就的话有些薄弱,容易让人一上去一脸懵逼
笨蛋阿白
短评向*
御主emmmm…
woc我今天柱子还没刷!
——
特别可爱的画风!
很适合我这种养老玩家…x
还可以换衣服(°∀°)ノ
感觉自己可以玩很久。
这个公司的游戏也从未让我失望过w
嬉兮
这游戏靠肝,对没剧情,不怎么用动脑,有不刺激的游戏不感兴趣了,这么因人而异的游戏不好打分,
青占鱼
玩的很痛苦,各种打不过,拿不到蛋,死循环,像是在自虐,欢迎喜欢玩自虐游戏的大力推荐
漫天星
不是可以换对手吗 20金换一次 很便宜的
鸠
昨天才下载的游戏,完全是冲着可爱的画风来的。
给点小建议吧。
火箭人一旦飞出去就会扣血,所以尽量把他移到能发射到对方星球的位置(右手第一个这样)
然后法师和弓箭手也是这个道理,要瞅准他们的发射规律,不然发射出去的东西就会飞出轨道。
然后孵蛋时间最少是一个小,这个有点麻烦。得到的小伙伴可以卖出去得钱,然后再培养需要的小伙伴。
游戏很适合无聊时打发时间,请继续加油(ง •̀_•́)ง
汤小圆
孵蛋的时间有点小长,不过在这期间可以继续去战斗,然后可以去积累下一颗蛋所需要的进度。ヾ(◍°∇°◍)ノ゙