香格里拉边境对 BATPLA:星球之战 的评价
和该公司出品的不愧勇者1、2同时期体验的游戏,三个作品里最喜欢这个啦!因为好玩!
刚开始比较懵,就搜了论坛帖子和热门评价,在此致谢写攻略的各位前辈,你们太好了!看了你们的建议事半功倍啊有木有!
最兴奋的就是打排位哈哈哈,匹配的战力全比我高,但是把对面揍得满天飞,为嘛?
只要站位好,就无所畏惧!无!所!畏!惧!
(我是2/3球都放法师射手,看情况中间隔一个近战,否则太密了浪费子弹,蹦对面那个小人效率不高不采用,争取开局直接怼掉一波,转半圈再自由落体砸死一波,再转半圈再砸死一波,运气好的话,三波过后对方就剩零星人了,要么他跳过来,要么我的大部队跳过去,三两下收拾掉~)
然后呢,打到65级发现竟然打到头了?我的天哪,我还没爽够呢!😂😂😂
65级可以big bang(星球大爆炸)重新开始,不过我个人是喜欢尝鲜,觉得游戏体验已经完整了,就没有继续,因为之后就只是收集时装了。
(更贪恋打上巅峰的快感,要是哪天这游戏出65级以后了请好心人提醒我一下!)
其实时装都很可爱,有收集癖的童鞋可以big bang几次达成全图鉴,我最喜欢魔王装一手提花篮一手拿饼干了,超萌的!
只要站位好,就无所畏惧!无!所!畏!惧!