SD高达G世代永恒
8.5
8.5
打通了全困难主线和部分永恒之路后来评价一下吧。
这是我玩过最好玩的高达手游。
首先他不肝,就那么点主线,你想快点打也行,一天打几话也行,完全取决于你的时间安排。
其次他画面好,无论是战斗动画,还是过场cg,各种机体人物立绘,图鉴等等都是高达最高水准的。
再次他还不氪,除非你追求无脑全自动通关,否则你稍微刷几个UR初始就能打的很舒服,而挑战关卡你可以直接开发出sr,SSR后升满,数值比氪金的0星UR还要强。
最后是未来可期,我最关心的BGM包已经在计划内了,只要价格合理就是游戏最重要的更新,其他各种活动和剧情机体更新因为游戏的高营收,已经超预期速度制作了,非常期待后续卡池的设计。
总结下来就是,如果你是高达或机战爱好者,并且苦于没有优秀的单机新作,请一定要来试试这款游戏,绝对超出你的预期,如果你再加入一些讨论群,会给你带来和以往高达游戏完全不一样的体验。
我的邀请码,需要你的支持,谢谢。BVKLYPBN22HX7L
zonemai
确实这部手游化做的算是良心的战斗动画也是完美还原主机,而且还贴心增加了大地图上战斗特效,现在唯一瑕疵的就是BGM这个可是灵魂啊赶紧上线吧
星祈☆奥星
游戏系统跟g世纪普通差不多,再动(但没技能手游只能一次)+气力多了个机师指令,还加了机师机体类型。剧情上则是动画片段截图加解说快速过一遍整个动画的模式,适合没看过的人云速通大概的原作剧情。保留了开发系统还有sp化系统能让杂鱼机子数值上能抬升到大概统一的水平,但是抽卡只有200抽的兑换我特么没刷初始114抽无ur了,明明概率是3% ……不过开服有个无限roll相当于自选ur也已经算很好了,刷初始也不难,看后面池子和送的抽数怎样,ur主要是机师比能免费拿到的强太多了……多一次再动和援护攻击…而200抽无保底只有兑换在池子里算抽数多的。除了抽卡体验尚可,单ur来看打通故事不难但是有个锁本系列机体机师才能打的高难,所以也不太好说。
梵星
其实这游戏很多素材是来自激战同盟那个PC端游哈哈哈哈,不过也带来了很多剧情里才有的机体。本身战棋玩法也能通过排布支援位和坦克位来达到群殴秒杀Boss的效果,不氪也能玩,希望它能持续运营并多带来一些人物语音
风起时
国际服玩着还行就是主页会卡要等几十秒 地图攻击动画做的行也不错。
嗯呣喵
先4星期待一下。老SD粉了,虽然旧SD没认识多少,但从SD SEED开始,再到世界、超越世界,再到起源、火线都有玩过,甚至N周目!等国服出了就告别某钢铁😂
hhhhhhh
BDYASMMWWE9G9C
ddyy1986
港服开服玩家,真正的好游戏,当单机玩没有一点问题,唯一遗憾的就是没有IP原BGM。
枫叶青
赶紧上线吧!以前玩过PSP上的一款SD高达游戏,和这个玩法差不多!我挺期待SD高达g世纪永恒的!快点上线吧!
Edinburgh°♥夜
可以去玩国际服的
辉记
日服没中文,也可能是我没找到,去国际服稳妥,我目前就两个UR,不过独角兽挺猛,也懒得刷初始,自由打支援和清杂兵也OK,目前推到水魔剧本,体力和资源感觉比较吃紧,不愧是老代的游戏...不过G世纪的精髓保留得不错。
两日后又抽到牛和能天使😁
曹琦
UR倒三星太难了 资源当然会吃紧 主要是玩个气氛
喵谊
已玩上,我用安装谷歌三件套,然后裸连就能玩,开加速反而进不了。目前刚打完Z
Memory
能切换中文吗?
轻舟打过旧金山
好消息是终于玩上了,坏消息是很多 bug,动不动就触控失灵。但即便如此可玩性也很高,妥妥的吊打钢铁之💩。顺带说一句,日服没中文,只能玩国际服,安装后不用 apn 也能玩。
怎么下载