永恒战场

测试服
测试服
6.6

测试服评价

长评12 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀26 有趣好玩24 音效动听12 操作流畅8 运行稳定性117 画面视觉50 操作体验38 游戏平衡22 音效音乐15 玩法设计10 UI设计4 游戏福利1 背景设定1 资源获取1
Neo
官方Ula : 感谢TapTap大大的支持,我们会继续优化场景特效和UI画面的。 1、我们后续会将更多的知名人物,带入到战场里,同时尽量还原知名人物的人物特点。 2、无蓝和脱战回血是游戏主打的特色玩法,目的是希望增加玩家在战斗时的爽快感,不因为蓝的限制而无法爽快的操作。 3、英雄的平衡性,后期策划会根据实战的数据情况,对英雄的技能或者数值做出相应的调整和优化。 最后,再次感谢支持和提出的建议~
有利
好的,一测时玩过一两局,现在二测也来耍耍,说实话,进步肯定是有的
比如
音效 一测时,说实话,当时真的很讨厌那音效,因为和王者一模一样,不管是什么音效都是和王者一样,现在呢,很明显有改进的,但是。。。部分音效还是欠佳。。。。
英雄 一测时。。。。。建模算有改进,起码看起来舒服很多,然而。。。。你的原画和模型就差很多了好吧,原画那么好看,然而模型。。。。虽然不算非常差。。。但是。。。和原画一比,差远了!很远!
技能 技能没什么好说,大致没什么大的改变,然后,我想说的时。。。。是不是前摆太长。。。比如any(名字可能我记错了)的大,前摆真的。。。略长,还有,还是这个大,为什么没有范围提示。。。。每次都害我瞎点
装备 好的,你把召唤师技能放进了装备主动技能。。。。这。。。。说实话,不算非常好,而且略。。尴尬,毕竟,有时候召唤师技能可是很重要的,而且,不妨创造一些新的装备技能啊。把召唤师技能放进去。。。总是有点鸡肋。
二测的天数才三天,然后呢,里面的模式不多,反正我就只有匹配,说实话,论体验,还算不错,要优化的部分呢,要细讲,也挺多,注意看其他评论吧(因为我不是很清楚啊)
最好,我没想到你们还活着,因为上次的评价都不算好嘛,算中下嘛,但你们还活着,这个我觉得很惊讶,嘛,反正加油,能做下去就做下去,做不下去嘛。。。。也无所谓啦,毕竟游戏这种东西不是说成功就成功的吧,是时候放弃时也是没办法的嘛
坚持下去!!!
加油!!!
官方verobinenlo : 你好~ 感谢你对本次测试的支持,英雄技能和走A虽然现在很流畅,但是我们后续会优化的更加完美。 英雄建模和装备前期是还有很大的优化空间呢~ 关于服务器,因为这次是首次技术测试,服务器只放在了上海,离上海远的话,是会有些延迟。我们下次测试会部署更多服务器的。 感谢你的反馈,我已经将你的意见反馈给研发大大啦~
看看 画面优秀 的人是怎么评价的