Elegant Ezio对 永恒战场 的评价
刚刚开服,进去玩了一局真的是让我见识到了什么叫比王者荣耀还会抄袭的游戏。
1.人物都是用著名历史人物什么美杜莎李小龙韦小宝,真害怕这破游戏这么开服下去出鲁迅。
2.游戏界面可以说借鉴的是科技风,一匹配到人到选英雄界面的BGM和王者荣耀的BGM是真的一模一样。没有半点差异,此时我就发现了这游戏的恶心之处。听着那熟悉的BGM进入游戏。好嘛,连战况播报员的声音也是像从王者荣耀里面稍微改个音轨照搬过来。
3.英雄的技能也是抄袭王者荣耀的(我这里不是说万物起源王者荣耀只是想为了读者的理解和王者荣耀做比较而已)这就像以讹传讹,抄袭原本都是抄袭的游戏,这见这游戏商的态度,甚至技能图标都是和王者荣耀一模一样,装备更是换个了图标搬上来,也不需要回家买装备。恶心至极
最后由于这游戏的恶心让我玩了三局就卸载了,什么铭文商场系统也都没看,希望有其他大佬来补充。写这发评论就想告诉要下载这游戏前的玩家:讲真有这时间不如多去完点幼稚游戏咋们没必要为这破游戏浪费时间还要占内存麻烦的很。