官方瞎子阿鬼 : “这种类型游戏我没见过,但是很吸引人”有没有人说过你很会夸人呢:)...你的加油三连让制作组备受鼓舞,我们会继续努力的!日常吐槽新手和ai.....emmmm做这个的策划坟头草已二丈高了,不过我还得把他们复活,不然谁来当这个背锅侠,然后知耻后勇,知错能改,让玩家最终喜欢上《甩锅》呢(^_^)祝一切顺利!
官方瞎子阿鬼 : “虽然一开始不明白....前两局懵逼...但是三局上手妥妥的,五局MVP....抢宝藏的窃喜”这个游戏最有乐趣的东西都被你get到了,但最让人吐槽的新手和变态强ai你也趟过来了,感谢没有2局怒删. ..2局懵逼这个事情我们一定解决!二营长!你他娘的意呆利锅呢,给我烹一个策划下酒!“鬼哥,你就就就就...是策划”阿鬼:emmmm...今天天气不错:)
官方瞎子阿鬼 : 这几点都说到心窝里了,1表示感谢
2你对新手的想法和我们下阶段的后期计划出奇的一致,先解释清楚核心的甩锅玩法,然后出各种有奖励的技巧教学关
3英雄会继续扩展15个,这个设计工作已基本完成,有些是之前设计好但被我们取消的,这次回炉重造下
4摇杆确实考虑不周,新的轮盘摇杆已经在主干版本制作中了,有几个非常细微的优化细节借鉴了现在流行的主流游戏。这里表示感谢
5人数对这种多人休闲竞技非常关键(匹配不到人玩毛啊-_-||)所以恳请大家给予一点安利曝光,万分感谢!
6这个已经有了,有bug我们屏蔽掉了,下次会有
首测我们交了很多学费,但我看到真的多热心的taper给我们鼓励,又有专业玩家(如你和另一位介绍玩法的)比利海灵顿,五月的安利支持)的中肯建议,制作组有信心尽快解决问题,把甩锅打磨的更好!今天很累了本来,但不知道为什么,我又充满了干劲!:)
官方瞎子阿鬼 : “这是我玩的所有游戏中第一个觉得容易玩的游戏,而且还蛮好玩的”
我翻看了所有,taptap标示的...你玩过的60个游戏,同学,你这个评价让我心头窃喜+一脸懵x啊....《甩锅》原来这么简单易上手啊......“一开始不知道.....自己摸索....最终...得了第一”你让我又一次对新手脸红了,一个靠玩家自己摸索的新手教程....我找个地缝钻进去吧〒_〒然后再把新手改好再钻出来...问一句:您真的不是高级黑-_-||
官方瞎子阿鬼 : “一局就明白”朋友你这个悟性有点高啊....新手会下大力气做的!固定轮盘会有的,已经制作中了。ai后期会分级,有比你玩到更变态的版本出现你怕不怕...:)现在嘛,还是要照顾萌新,人多了以后,你跟人类高手玩也一样的啦,感谢肯定,我们会努力的!