发布动态
仓鼠家园
9.0
9.0
伊卡
这个测试版本我给三颗星合格分,以下只是主观看法,不喜勿喷。
——————————————
评星原因:
第一颗星给萌萌的仓鼠。
第二颗星给有中文。
第三颗星是我给这类型游戏和因为是国产的附加分。好吧,这星给弹幕。
——————————————
扣星原因:
第一颗星是因为这款游戏我不清楚这是借鉴还是抄袭了猫咪后院(同类型的游戏我觉得有中文这一点会让它有优势,但前提是是在借鉴的基础上,而不是抄袭)。
第二颗星是因为一些不足。
——————————————————
不足:
1.商店里物品拉下去没有限制,我觉得应该弄一个限制。
2.音乐按停一次,再按一次就没有音乐。
3.还有我手机换返回退出不了游戏。(手机型号我评论左下方可见)
广州威顺软件
谢谢您的宝贵意见!非常负责任的玩家~ 商店没有限制的问题经您的提议我们决定进行修改,改为非无限循环模式,音乐按停的问题目前还在努力重现中,返回键的功能目前已经加上,下个版本就会出。 希望您能继续支持!祝您一切顺利!
土豆片儿
预约之前就超想玩的!
打开之后就有一个提示:“在现实世界中,仓鼠们是不能被养在一起的。”这个真的戳我,很走心的小设计。
这种少女色的画风真的很可爱,仓鼠也蠢萌蠢萌的。我刚开始因为那个草莓蛋糕是吃的2333,没想到是让仓鼠钻进去的道具,挺可爱的。道具汤锅总让我有一种煮仓鼠的错觉)•́⊚•̀(希望官方能让仓鼠动一动,设计一些动作,真的趴在蛋糕里只露一个头总让我觉得在养老(◕☋◕)动起来的仓鼠们一定超可爱的!
哎,刚刚发现小灰走了,粉圆的屁股真的2333
1月31日补充:emmmmm感觉获取瓜子好慢啊,而且仓鼠们走的好快,我,经常看不见它们哭唧唧。不过语录这点还是蛮好玩哒。
你是不是哪里错了。
感觉你也蠢萌蠢萌的
Ooh yap?
仓鼠都超级可爱的 想用来当壁纸233 有一些道具不需要银瓜子也能买到 就是看广告有点多w
莉莉安娜
抄袭猫咪后院。两者真是太像了,而且是在那款青蛙旅行比较火的时候出现的,真是不让人多想都不行啊。
实话说游戏类型一样无所谓,但是界面功能啥的都这么像。。。不过已经做好了改也改不了了,给个三星吧,期待下一款真正属于自己脑洞的游戏。
『江子安』
这游戏真的太可爱了,萌化了。老夫的少女心哟~
就是有点单一,背景什么的可以换一下就好了。
茶恰奶油
我去现在游戏抄袭现象还是那么严重吗?
这是我给TapTap的第一个一星评价。
这游戏无论画风还是玩法,都是抄袭了猫咪后院,我虽然并不玩猫咪后院,但是面对抄袭现象,真的不可以忍耐!
借鉴点如下:
①玩法类似
都是放置饲料来吸引小宠物,然后拍照片。虽然放置类游戏玩法可能差不多,但是完全重合也是不行的。
②新手教程
新手教程简直一模一样!一模一样!用不着这么类似吧!
③画风类似,这是最不可能容忍的。看着仓鼠后院就感觉画风和猫咪后院有着异曲同工之妙。虽然放置类游戏玩法都是比较相似,但是从画风还是可以看出各类厂家的特点。比如我比较喜欢的《旅行青蛙》(猫咪后院同款厂商,难怪画风那么类似)以及《菇菇world》,虽然玩法都是放置,等,旅行。但是前者是温馨可爱的简单画风,后者是自然明亮的厚涂画风。但是仓鼠后院完全看不出来画风的特点,图鉴的排版也是很好的借鉴了猫咪后院。
不是喜欢猫咪的仓鼠的问题,我也喜欢仓鼠。这里安利一下《仓鼠的日常》
只是讨论一下一个游戏厂商的品行,hit point本来看就是一个小游戏公司。如果让盗版游戏厂商窃取了的劳动成果,并得到不错的评价,那么盗版游戏厂商会有利可图,不去创新。有时候盗版厂商就可以要了一个小游戏公司的命。
虽然评分高,但是游戏好像是给五星评论就给五个金瓜子,所以这评论多半是水的。
如果你有意愿,可以举个报,千万别发生上次旅行松鼠的事了……
咚咚锵
翻了半天评论终于有人讲了……
木偶猫
很抱歉这样评价,但是抄袭猫咪后院太严重了吧。
教学过程一毛一样,通过在有限指定地点摆放道具吸引萌物这点也一样,道具种类食物种类数目也差不多,食物消耗指示条一样,萌物收集方式,货币获取方式,货币种类数目也都一样。
准确来说完全就是猫咪后院的全部,不过就画风而言还是低配版。
完全照搬。要是有点创新我还能高看一眼。感觉这样的游戏没有诚意。
这么一款抄袭游戏居然还没有被下架???分还这么高???
小葵花
先撇开抄袭嫌疑/我本人比较喜欢简单操作的,可能比较喜欢这种操作的,猫咪后院稍微有一点点复杂…
— 发际线 —
仓鼠很可爱,东西太贵,瓜子不怎么好挣,特别是金瓜子。。
可以弄点任务赚瓜子,还可以加点其他玩法/整
天在那个地方等有点无聊,而且你一直等其他的仓鼠
就不来。
我看广告没有数据怎么回事。。。。这是想乘机赚
钱?希望可以更进一下,就是因为这个有一点点想卸
载游戏。。。
阿萝萝朴定
不谈抄袭嫌疑,你就没玩过猫咪后院,这游戏功能和猫咪后院差不多,拍照,放置,商店,设置,相册,哪来的一点点复杂。
空明
不是我不喜欢这种类型的放置类型的游戏,而是现在这种类型的游戏后自从青蛙旅行爆火了之后,这种游戏纷至沓来,让人一下就陷入了审美疲劳。先是青蛙旅行,又是猫咪后院……比比皆是。
--------游戏内容--------
这个游戏呢是你要布置各种的东西(比如说食物,玩具)来吸引仓鼠来房子中快乐的玩耍,还是跟那些佛系游戏一样,没有打打杀杀,只有平平淡淡,只有放置完物品后,就可以静静的等待仓鼠的到来~
--------缺点----------
1.想要蹭热度可以理解,但至少要做出更新奇的游戏玩法,这样才能让玩家流连忘返,正是因为想要模仿别人,但是又不懂在游戏中加入自己的创新,才会越做越差。
2.我之所以给这款游戏差评,正是因为这款;游戏与猫咪后院竟然有着惊人的神似Σ( ° △ °|||)︴,简直是换汤不换药!!!!这游戏呢,在我的感觉中就像是将场景换成一个小房子,将货币换成瓜子,将物品(食物,玩物之类的东西)换个样子。几乎没有任何的创新ヽ(`д´)ノ(生气)
很喜欢,但是为什么500个瓜子能换10个金瓜子,10个金瓜子只能换250个瓜子呢?如果一不小心换错了想换回来不是亏了么?
U
这不就是铭文吗