空明对 仓鼠家园 的评价
不是我不喜欢这种类型的放置类型的游戏,而是现在这种类型的游戏后自从青蛙旅行爆火了之后,这种游戏纷至沓来,让人一下就陷入了审美疲劳。先是青蛙旅行,又是猫咪后院……比比皆是。
--------游戏内容--------
这个游戏呢是你要布置各种的东西(比如说食物,玩具)来吸引仓鼠来房子中快乐的玩耍,还是跟那些佛系游戏一样,没有打打杀杀,只有平平淡淡,只有放置完物品后,就可以静静的等待仓鼠的到来~
--------缺点----------
1.想要蹭热度可以理解,但至少要做出更新奇的游戏玩法,这样才能让玩家流连忘返,正是因为想要模仿别人,但是又不懂在游戏中加入自己的创新,才会越做越差。
2.我之所以给这款游戏差评,正是因为这款;游戏与猫咪后院竟然有着惊人的神似Σ( ° △ °|||)︴,简直是换汤不换药!!!!这游戏呢,在我的感觉中就像是将场景换成一个小房子,将货币换成瓜子,将物品(食物,玩物之类的东西)换个样子。几乎没有任何的创新ヽ(`д´)ノ(生气)
--------游戏内容--------
--------缺点----------