官方恶魔狂想曲系列 : 亲,您好,非常非常的感谢您的关注。《恶魔狂想曲》系列是我们用感情制作了四年多的系列产品,今年已经是第五个年头,《恶魔狂想曲2》是一款休闲横版动作ARPG单机,《恶魔狂想曲3》是开放世界沙盒横版ARPG单机。相信今年的这两部作品一定值得您的五星期待,2月12号也就是后天,《恶魔狂想曲》系列的第二部作品《恶魔狂想曲2》将开启试玩测试,亲一定要来为我们打CALL哦,再次感谢!
官方恶魔狂想曲系列 : 亲,您好,您的四星评价和建议我们已经收到了,作为一个不氪金的系列产品,《恶魔狂想曲3》应该也会免费呢。同时希望《恶魔狂想曲2》2月12号的试玩您可以参加,到时候有了好的体验,请帮忙给五星好评啊亲,感谢感谢!
官方恶魔狂想曲系列 : 谢谢亲的留言,让我们觉得很温暖。知易行难,我们今年的《恶魔狂想曲》系列2款单机,就是用我们的感情去回馈玩家。我们都做了十几年游戏,希望做一点东西,单纯一点的东西,有趣一点的东西,给玩家。因为十几年前,我们也是玩家。我们热爱这个行业,就像热爱我们自己。我们相信游戏行业最好的商业模式一定不是买量洗用户,而是为玩家服务。当然有一天,我们也会需要玩家的支持,但是那并不影响今天,我们去全力以赴,用心去做《恶魔狂想曲2》、《恶魔狂想曲3》。只要有越来越多的人在玩我们做的游戏,觉得还挺有趣,就够了。再次感谢您的支持!
官方恶魔狂想曲系列 : 亲,您好,非常非常非常的感谢您的认真评价!也祝您新年快乐!我们对于2月12号测试的反馈意见已经收集完毕,并将在优化后,开启第二次试玩测试。详细请看https://www.taptap.com/topic/2590624,最后再次感谢您对于我们的肯定和反馈!非常感谢!