铁罐要塞
5.2
5.2
尘雪出世,[云飞]再现
八分钟😅通关了……然后就循环往复 总的来说“能玩”玩一把就可以了 不要有过多的期待
Ceylan
我就好奇了血条搁哪?
该游戏目前一共3件升级物品:1能量器(每秒恢复能量,能量是该游戏的核心,升级需要能量)满级每秒恢复10
2大门(生命值)满级340生命值
3炮台(满级30攻击力)
技能栏一个(维修大门,恢复大门的生命值)冷却长恢复少
这三个升满无法在升级,多出的能量点可以升级大门(大门满级可以重复升级但不曾加生命值,只是恢复满生命)
怪物(满级30,每被打跑一次升一级)攻击力(怪物每升一级就会提升一点攻击力)满级攻击力:30
游戏打完30级怪物就通关了
(玩了一局就通关了,通关后没有新关卡,甚是乏味)
麦克老狼🐺
玩法很简单的单机塔防游戏,规则和猛鬼宿舍基本一致,类似于一个人进行的防守。可操作内容很有限,也没有做新手引导,感觉像demo版本,开发完成度较低。
战斗以波次进行,每一波会出现一只怪物进攻大门,进入到炮塔射程后会自动攻击。怪物体力不支会跑开恢复,并结束这一波战斗。在战斗过程中可以升级大门、炮塔和能量恢复装置,也有大门恢复技能可以使用,但效果CD比较长,也就是初期比较划算。
🪄耐玩度:
没有做任何外围养成,也没有收集成就之类周边功能。如何抵挡怪物进攻并坚持更多波次,是当前游戏唯一目标。
3D美术效果很简陋,只有视野内的这一小片区域,建筑和怪物模型都很单一,材质感很一般。能少许调转一下摄像机镜头,但角度非常有限。战斗表现力不够,怪物有简单攻击动作,基本上没什么特效,仅能表达出攻击意图。
1.完成度太低了,玩法也太普通,还不够进入测试的阶段,建议补充内容。
Lost in
💡游戏创意:挺喜欢的防守风格
🪄耐玩度:游戏半成品,游戏时长短
🎮可玩性:可互动设备有三个
大门:怪物攻击的装备,血条为0游戏失败,最高等级30级
炮塔:攻击怪物的装备,最高等级30级
能量塔:持续生成能量的装备,最高等级10级
玩法
尽量升级能量塔,
门血条掉一半或是大半再升级门,
炮塔随意升级几级,
刚开始可以升级炮塔一两级两三级,然后一直能量升级能量塔,
注意大门血量,血量降了一半左右就升级门,可以稳定通关
啊立
游戏暂时处于比较原始的阶段😶
有点思路还差口气。
建议多搞点内容再上架。
问
内容少
建议可以增加怪物种类
各种不同的防御建筑
每过几回合获得随机空投补给之类的,东西是真的少
曾炜
非常不错的体验,UI界面结构需更合理,直观点就好了,继续努力!!!,期待你们更多的产品
可燃冰灬
一次过,个人感觉游戏的完成度不足10%,炮塔风格单一缺少决策感,大门除了血量应该加个强度属性,进攻的怪反反复复太单一了,总之游戏的路线可行,慢慢加吧
鋅空
就是一个半成品,看广告会自动下载应用,然后不断的让你安装广告的软件。
WXL
广告太容易点到了,而且进去一挂,就卡了,根本要不到后面的内容,都不知道是不是有后面的内容。差评