迷你魔物战争
不限量测试已开启
8.6
8.6
麦克老狼🐺
单机策略类游戏,没有多余的功能,有点类似于白包或者demo版本,内容量有点少,仅有核心战斗。选择初始技能和基础兵种即可开始游戏,没做新手引导,部分文本显示也不完整,不过理解上手难度不大。战斗开始后士兵全自动攻击,技能可以手动释放,有时可以起到决定性作用。
每个波次结束都可以进行经典肉鸽三选一,选项内容有随机性。金币需要统筹,可以选择增加部队数量上限,或者其他增益选项。
🕹️耐玩度
目前版本的功能比较少,没有做外围养成,所有养成都是局内三选一和金币所选增益,只看能坚持多少波次,一旦选错恐怕就是GAMEOVER。
2D美术品质一般,像小游戏水准。结构是单机游戏的,功能和UI都很少。角色造型有比较明显的职业特点,很符合魔幻题材经典设定,辨识度较高。
战斗表现力较好,同屏作战单位很多,技能特效丰富,场面比较宏大有史诗感。对于结果未知,有一些期待。
1.需要有新手引导介绍基础操作,并明确核心目标。
2.建议可以展示当前波次的敌人信息。
3.己方的兵种信息不是很详细,需要展示攻击距离,特殊技能也需要介绍清晰效果。
qwq
把这个游戏当做4399小游戏一样玩还可以,难度依玩家能力而定。游戏进度随着玩家对经济机制、兵种理解的不断提升而推动直至通关。如果对机制理解程度没有提升就会卡关。
星际
没有广告纯玩,就是只有20关。21关没怪就是通关。
建议多买兵,少买法术。可以直接升4级兵,再买兵数量。
关键波次7波,9波可以适当花40块钱补一波兵过关键波。绝对比花100块升兵数量划算。
总体来说游戏不错,不过就是兵多了卡顿,还需优化。另外技能冷却时间没有读秒显示,花钱买的升级没有说明这些细节还需补充。
玩了大约两小时,还不错的,兵种的技能描述还没有完善,建议搞个图鉴啥的
爱睡懒觉的鱼
框架不错,后续如果加上局外成长,装备天赋英雄啥的,还是有一定可玩性的
啊这啊这啊这
还不错,就是莫名其妙的闪退了,都快20波了,手上20多个4级兵,一下闪退没进度了
两次了,一到18波就卡死闪退
(๑¯ω¯๑)
垃圾游戏,纯浪费时间,兵种数值极度不平衡,中期敌方数值极度膨胀,6-7波找不到小法师=等死
死|。・㉨・)っ♡ 喜欢你♪
不是,哥们,你这是不是抄的,咋跟我之前玩的一个游戏一模一样,内容都一样,除了角色不一样和一点技能。😅
你可真慧眼识抄,我负责任的告诉你 :是的,但是那个游戏没有手机版
||-_春红万点愁如海_-||
还可以,休闲小游戏,就是如果只有1关的话,游戏寿命有点短,但值得玩
哎,作者已经破产了,也不打算弄广告了,后面还会更新 新关卡,凑合着玩玩吧,作者要去打工了