无伤lzy : 哎呦,又是这条狗,我不多说,看到的别瞎了你们的眼
官方马超 : 少主请息怒~让我来一个个解答你的不满:
1、吕布碎片问题是配置错误,引起各位玩家的不满实属误会,这点我们已经第一时间内部深刻检讨。并且对吕布的获取方式进行重新规划。后续所有武将都会有多种获取方式,还希望各位少主不离不弃,向我们提意见~
2、阵营平衡性问题,相信在官方群内的玩家都知道,制作人经常发起投票倾听玩家意见。目前在考虑的有 调整阵营特性数值、出第二特性等好几种方案。平衡性是个复杂的问题,我们一直在努力优化中
3、关于数据改动,我们承认在ios版本上线一段时间内,数值存在不平衡的情况,由于我们工作失误,对武将修改、数值变动没有第一时间通知各位,引起误解,这是我们需要深刻反省的。后续我们会加强和玩家交流这块,尽一切可能做到第一时间通知
4、中低V建议并不完全无视,高V建议也并不是随便就采纳,我们听取玩家意见也是需要经过论证。之前有一个邮件说明采纳了哪些玩家的什么意见,我相信大家都有看到
5、官群冲突不断,官方潜水问题。出现玩家情绪后,我们内部都在进行激烈讨论和论证,疏忽了对玩家情绪的正面反馈,这是我们的疏忽,今后一定改正!
6、卡牌价格的问题,游戏内获取军功章、家族币有多种方式,针对红包、武将价格也陆续做了不是好优化。后续还会推出更多的武将获取方式
手机用户19668504 : 氪金的情况,仁者见仁智者见智吧,平时都发展自己的,搜索来得将领也能搭配的不错,总之你来试试就知道怎么样了 我个人觉得不氪金也能玩,小氪金玩的更舒服一点(只买1+6+30礼包) 虽说是比较佛系休闲类的游戏吧,但真的容易玩上瘾ʃ͠ʘɷʘ͠ƪ