手机用户19668504对 小小三国2 的评价
哇 这评论算是炸了。。我还是好好评论一下吧 看了大部分都是只玩过1的(我也玩过ios版本的)真就不玩也评论呗¬_¬`
真不希望一款挺好的游戏被前身给毁了 ,二代应该是对上个版本的完善吧
-----分割线-----
首先,某日闷闷找slg类游戏时碰到的突然想起还有这么一款玩过的还有点不一样的三国游戏的,TapTap上下果断就下载了。 从小小三国1玩起(那时应该还是叫小小主公),不过好像因为编程问题,竟然有人可以直接修改数据然后国战出现许多戴着新手头像的人吊打本区大佬,再后来也因为人慢慢变少玩了一两个月就放弃了,那个版本的确存在一个军队吊打你的情况(犹记当年一人典韦带队把我满编部队无伤全灭了的场景),不过目前2版本来看还没有出现那样情况,我也就凑活玩,只买了个1元礼包试试看,目前没有还其他幺蛾子出现,继续观察吧。
----分割线----
讲一下吧,刚进游戏大部分还是继承了老版本的,武将靠体力搜索之外还加入了开箱子抽卡系统(类似皇室战争吧),还不错获取不算坑就是开的有点慢(?这里建议以后能不能加入求助盟友加速里面),然后还有红包系统(相信制作组为了增加互动氛围也是煞费苦心了),虽然大多是对手但游戏氛围很和谐的,世界聊天频道也是能有些互动,不懂敢问就有人答,和之前感觉在玩单机很不一样了,目前就这些点比较有记忆吧,还有好像之前版本有的匹配抢资源没有了(印象中好像有这个功能),取而代之的是争夺资源点,总归游戏好是好,缺点就是人少啊,来评论也是希望能拉点人来玩。
这边再开个小灶,创号会随机进入到不同的州,我才刚玩两天坐标冀州(才开区5天吧好像),本州第一帮派风雪城活跃能进,多来几个来我们这里,你来的话我可以凭我1代经验和2代亲身体验给你几个平民起家建议少走弯路,要是创号碰见荆州就别去了重新再创个( ͡°ᴥ ͡° ʋ),最好来冀州这边,这边掠地猛哈哈
-----分割线-----
----分割线----