英雄没有闪

英雄没有闪

6.3
嘴替发言1 带图254 长评25 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩743 物超所值91 画面优秀61 轻松护肝47 操作流畅22 氪金付费412 广告频率176 玩法设计168 日常肝度65 游戏福利19 游戏平衡14
简单来说就是个类似寻道大千但更黑心的砍树游戏,只不过表现方式不同,为什么说更黑心呢?因为,砍树游戏砍一次一件装备耗一个资源,这游戏是用一下技能耗一个资源,但不一定打死怪,打死怪也不一定有装备,有装备也不一定有提升。
氪金方面零氪、首充党以及小氪没区别,中氪有一定提升但不太大且需要持续氪,依旧还是重氪天下。
零氪、首充党如果很欧,开号技能出了橙雷旋风斩或者橙火锤能玩下去,没出建议开新号或者去新区重开,别说什么别的也能玩,雀氏能玩,芝士坐牢而已,受虐狂可以玩。
活动方面,依旧是滚轮培养资源消耗的类型,重氪之外都需要攒资源且拿不满,零氪和首充攒资源所有资源活动轮一次能拿完一环奖励,中氪能拿个两三环,一次活动拿满五环。
核心提升手段除了提升祝福等级,提高装备品质和级别外就是暗能,暗能需要重氪,因为掉落很玄学,没有自然保底,唯一的保底是氪金项,自然刷全靠脸,而一件非套装暗能的特效可能就是一个质的飞跃,意思就是,bd所需暗能不出的话,你暗能品质再高都差同进度一大截,战力数值有用但有用的优先,目前普遍越级打怪(职业特性),几乎都是打爆发,橙锤大于橙旋风大于其他,暗能特效对的话,对方战力高20%也能打,我42亿雷旋风打35亿火锤打不过😂😂😂
宠物大坑,重氪也得脱层皮,中氪可以开个特权拿到20出红碰一碰,低于中氪的就不用想了。
遗物非重氪就开个图鉴拿个开图鉴属性,升级的提升微乎其微,升星得氪,且除了红色遗物提升斗有限。
综上,评价是玩可以玩,但佛一点当收菜游戏玩就好,想好好玩至少中氪不然别碰
脆骨 : 没毛病
因生动有趣入选icon-wow
玖恨歌❀
玖恨歌❀
不推荐:可玩性/ 运营服务
✿「玖儿•填词向」
【乐意牢游】——改自【乐意效劳】
作品名:はいよろこんで(乐意效劳)
作词:こっちのけんと
作曲:こっちのけんと / GRP
原作来源:BV1M24geiEzS
(建议配合视频/音声食用更佳哦~)

「好,是新游戏——」
「我的账号已注册好」
「好,是新游戏——」
「服务器选择最新嘚」

「开局只能选狂战士」
「不知道的还以为混职」
「进了游戏点击就行」
「装模做样还配个背景」
「好没有难度 难道我真的是天才」
「奖励左下角我已看到」
「技能更换轻松明了」

「在第一关拳打小怪」
「在第二关劈砍Boss」
「低头一看装备爆率真的——」
「咚~咚~咚!」
「装备替换没问题的」
「技能学会不困难的」
「打完第一章弹出六元首充」
「充充充快快充充——」

「快点快点充快点快点充」
「红侍从」
「特权特权卡特权特权卡」
「又快又便宜」
「超值超值礼超值超值礼」
「性价比」
「大家都在氪大家都在氪」
「才叫玩游戏」

「社区的兑换码你们领了没有」
(低头点头)
「官方出台攻略你们看了没有」
(不断吹哨)
「客服下方回复永远即时贴心」
(跳舞假笑)
「这功能预告翻看满满都是」
「氪氪氪肝肝肝氪氪——」

「哼哼哼哼•哼哼哼哼~」
「哼哼哼哼•哼哼哼哼~」
(反复循环)
(画外音:氪金才是人上人)
(画外音:不想肝不配游戏)
(画面:低头笑嘻嘻和公会朋友玩游戏)
(画面:含泪发现这朋友都是官方的托)

「就算失了兴趣」
「资源和虚荣心还驱使你」
「不能彻底卸载游戏」
(画外音:你被游戏给玩了)
「前期投入决定你必须要对得起自己」
「每日任务是要做嘚」
「炫酷外观是要拿嘚」
「看着战力数值节节攀升——」
「升~升~升!」
「怎么游戏越来越牢」
「怎么心态越来越佛」
「跟上节奏怒喷游戏都是史」
「突然有张熟悉的脸开始闪过去」
「回想起前任赠送的买断制」
「游戏存档停在地震前天好痛啊」
「痛痛痛呲呲痛痛——」

「心痛复心痛心痛复心痛」
「不敢碰」
「噩梦又噩梦噩梦又噩梦」
「熟悉的面孔」
「自责再自责自责再自责」
「怪自己」
「挤挤时间玩挤挤时间玩」
「陪玩太迟啦」

「我难道不知道玩的是什么嘛」
(沉默点头)
「总比终日买醉伤身的好吧」
(颤抖肩膀)
「或许应该走出阴暗的记忆里」
(释怀的笑)
「乐意坐牢的我该走出心牢」
「牢牢牢游游牢牢——」
(mvp结算画面)
(画外音:只希望下次心动是再见到你)

【完】

【简单测评】
「游戏定位」
本作《英雄不会闪》就是个换了皮的滚服挂机放置类网游,而且是核心为养成战力数值的游戏,这种游戏体验对玖儿来说,玖儿不喜欢。
但玖儿不否认,这种只要能明白“点击”和看得懂“数值增加”的游戏玩法,的确门槛低到适合大多数受众。
至于滚服嘛~懂的都懂,就是方便让每个服务器的玩家,都有更多的机会争前排,尤其是让每个区都可以有个榜一大哥,而不至于堆在一个区里竞争。
而放置对战配合点“频繁式小任务”,以及游戏完全能前期自动化,可以说无脑即玩,只要会氪金就行。
「超绝活动」
至于游戏的活动,其实设计的一般...
玖儿见识过的不多,但一般来说:资源向、养成向、公会向、福利向、竞技向、收益向的活动多趋向于平衡,而本作的设计基本都是倚靠资源向(刷副本)和养成向(新的氪点与肝点),公会和竞技的设计也少。
而收益向侧重的挂机/签到/回收等等,则基本上被分开了,至于福利向更是没在功能中点明——那普通玩家还有什么后期游玩的动力呢?就靠那点兑换码吗?
「其他内容」
首充、特权卡、超值礼包等等...
翻看评论区其他人的吐槽,其实不难了解游戏的氪金体系、以及该体系设计的有多糟糕,哪怕只是第一章后才跳脸首充,玩家也不是傻子,自然能一眼看到游戏的性质如何。
那么问题来了,当普通玩家都被劝退时,氪佬留下来当别的氪佬的垫脚石吗?只不过游戏短期内应该不会如此,毕竟看评论区了解到侧重大头应该不是手游平台,所以应该会有源源不断的新用户入坑。
「看法」
刷刷刷,肝肝肝,氪氪氪。
然后呢?换个服务器继续玩吗?
对于这类游戏,玖儿自己不喜欢。
只是看到挂在新品榜一,好奇试试。
算了吧,不好玩——就是不好玩。
最后说一句,如果觉得填词向填的不错,玖儿感谢点赞、转发和回复支持哦!
孟甫成就党 : 评论鬼才
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
这游戏玩起来很上头,具体游戏玩法,别人都说的七七八八了,我就不重复了,我只提几个意见吧。
1.竞技场能不能增加个技能阵容设置?比如设置好使用什么技能,带什么随从等?因为自己刷主线经常要换随从和技能。
2.自动打怪能不能设置半自动,比如可以单独设置某个技能自己手动?因为个别怪物需要打断技能。所以希望能单独设置一下打断技能可以单独手动操作。
3.装备更换问题,现在打怪,系统会自动对于掉落的装备进行评分,评分高的才会提示你是否更换。这样很不适合玩家挑选有用的词条。比如我想追求暴击,但是很可能出了暴击词条的装备评分没有现在穿的高而导致直接被分解了。所以希望可以增加人为设定,比如设定什么属性的必然提示,设置什么品质的必然提示等等。
4.秘境爆率低的令人发指,对零氪或者微克玩家很不有好。比如我今天刷了小20次秘境,居然只出了一个传说,一个套装。这样的效率简直有点太低了。
5.符文抽取没有保底,这个游戏符文很重要,有没有传说符文,简直就是两个技能。而抽取符文的随机性太大了,导致抽不到核心符文就很难受。希望能够增加保底机制,比如抽取多少次后,可以保底自选一个。
6.这个也是最重要的问题,现在游戏中各种外挂猖獗,官方到底管不管?管不管?管不管?游戏玩了一周了,也氪了一些了,要是外挂一直这样,我保证一分也不氪了。
就说这些吧,希望官方可以重视起来。
官方英雄莉莉 : 莉莉来了~非常感谢勇士的宝贵长评! 您的建议已经收到,正快马加鞭地给策划大大反馈,希望后续的改进能够让您满意! 关于您提到的第三方软件介入问题,已列入重点关注,相信很快就能给勇士重新带来良好的游戏环境,请您给予我们一点时间和耐心! 如果您在游戏体验过程中遇到什么疑问或者有什么建议,也欢迎随时告知莉莉~ 最后,祝您游戏愉快!
子午
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
高强度玩了一周(准确来说是接近8天整) 平均每天5个小时以上 以下简单评价一波:
优点1:画风偏暗黑 这个比较抓我审美
优点2:玩法偏缝合 但是缝得还可以 特别是技能组合搭配 希望后期开放其他职业可以更加丰富玩法和流派
优点3:签到我本来以为只有第一周有 没想到每周都有签到 一点成都可以保障平民的游戏进度
下面说下缺点
缺点1:逼氪情况有点严重 主要集中在侍从 技能 符文 遗物 挖矿 以及钻石(暗金币)后期暗能装备洗练应该也是需要重氪的
缺点2:对平民玩家不够友好 活动看起来是福利 实则还是逼氪 让我这种平民有点难受
缺点3:广告体验很烂 各种连续跳转 这个前期我真的非常难受 后面把跳转权限关掉了稍微好一点
缺点4:没有好友及切磋系统 这个是硬伤 特别对于喜欢打架的玩家
缺点5:我最想吐槽的一点 侍从抽取没有保底 除非你开VIP
以上简单说一下 下面是一些建议:
给玩家的:目前不建议氪 因为不知道官方的态度 要氪的话小氪即可 建议观望着先玩玩 像我就决定不氪 除非看到官方有实质性的改善以及新职业的放出 这种游戏后期职业之间的平衡是非常难做的 希望他们有足够的能力
给游戏官方的:改善一下平民玩家的体验 别那么逼氪 清理一下外挂 不然很快要完蛋 把客服系统做好 别每次问都是我没有理解您的意思 转人工然后人工忙 转人工失败 运营服务上面目前看不出来你们有什么想法 建议多听听玩家的意见和建议
目前就这些吧 总的来说我是喜欢这游戏的 画风确实抓我 有点当年玩暗黑和火炬的感觉 希望能够越做越好吧
附上账号截图 证明一下 如果官方看到了 希望能够采纳一些建议 感谢🙏
天帝 :