米塔
电脑/主机
8.9
8.9
geTG
很好的游戏,看了好久的安利,趁手里有点钱买了。
2025.2.22
玩了半个小时,开始晕3D,此时也没有什么昏暗血腥的画面,米塔还是那么可爱。
头晕乎乎的,出去透了半天气,又回来继续玩,画面开始变暗,出现了血腥场面,配合音效加上晕3D结果头更晕了,头晕恶心,目前进程还在游戏开头。
通关进程看起来还远。
2025.3.1
玩到了小米塔之后的那个,被一个米塔差点用衣柜砸了,今天倒没有太晕,一切都很顺利,顺利的坐上了米塔电车🚋就结束了。
2025.3.2
玩到了幽灵米塔那里,好不容易找完了照片碎片,进了衣柜一直被失败品抓,重来了好多次,还是不行,头疼又头晕,头太晕了,不行,只能暂且放去。
每天玩一会儿,希望这个月能通关。
五虎大将
一样,晕😵,想吐,但还是玩了一会,有国语的话,了
风翎先知
过年史低入手了一下,坐在电脑前一个下午就能将三个结局都打出来了,卡带的收集对于剧情的理解至关重要,恐怖程度不会很大,可以作为一个入门级的恐怖游戏,有较多与米塔的亲密对话,喜欢二次元的会更适合这款游戏。
我觉得瞌睡米塔和袖珍米塔好可爱!非常期待以后要出的和平模式!(虽然开发者说近期做不出来)
只有电脑能玩吗?
᭄ꦿ冷殇꧔ꦿ℘
哈哈,30分钟的电脑体验卡,目前只有15%,玩完了随便点个网页就能搜索,刚才也是在米塔里面刷抖音了,自由度很高!
我看到了云原神
gulingshuxu
其实我认为现在入手一点不亏,毕竟还有很多内容没有做完,之后的更新内容会越来越多,指不定哪天就升值了。
土を帯びる
这个买了还需要电脑,pc之类的吗,直接在手机上能玩吗
心危
我想问一下,如果直接买的话是怎么样的,买了之后是用云电脑无限畅玩还是下载在自己的手机上
sleeeeeeeep
蹲
世界,一开口就知道是老jojo
有什么比较好的手机移植版吗?推荐一下,谢谢了,主要是这个云游戏又要时长又难操作
dusttaton
用winlator
浅淡时光
就是来说一下题外话 手机上是有虚拟机移植版本的 不用花钱 手机配置好点就行 我这边用光环助手下载的 手机是IQOO旗舰系列的 能正常启动(用配置低的试过 比如Vivo SY系列产品 无法正常启动)有兴趣的自行了解
雾切
怎么搞的
布鲁布鲁嘎嘎
很好玩,虽然我是学生党只能玩到开柜子那里,但是感觉很棒,等我明年毕业我就买完整版的继续玩
❦₯㎕ζั
真的假的?
kun
有钱但舍不得花呀,我也是学生党,我想再过一年,等我18岁了就可以买来玩,感觉玩到柜子内的剧情都还可以,很想入手😃
音乐还是挺不错的
恐怖程度不算很高,适合新手,篇恋爱和二次元
仄言
我有单机版的可以发给你
法老
前个月刚了解完这个游戏,看了很多博主全过程的解说,感觉非常的有意思,taptap里看到这个游戏也是非常的好奇,有没有人可以截图一下里面的游戏画面看一下怎么样?
梦里绝生
额……这个就相当于你在steam上买了这个游戏,并不能直接在手机上玩