边狱巴士
8.4
8.4
♛ wanan
基本不会出官中,更不可能出国服。
这个游戏只有一个服,日韩英三语,steam、google、游客三种登录方式。
这就已经限制了国内很大一部分手游玩家了。
但它仍以独特的美术和表现方式、优秀的剧情和配音配乐,吸引了大量新老月计粉入坑。
此外,它独特的角色获取方式,即抽卡/兑换,以及与648手游对比之下,获取资源的极低成本,另加厂商比较频繁的福利发放,使得游戏良心程度非常高。
而个人体感,第五、六赛季期间,游戏梗偶尔出圈,使游戏涌入大量新玩家。
就游戏而言,这必然是件好事,但对社区而言则不一定了。
由于玩家的增长,最初游戏的缺点渐渐变得不被接受不能被提起。如同大部分冠以p字辈的游戏一般,游戏社区变得不能接受批评,尽管这种批评通常是以一种“陈述客观事实”的表达方式进行。
比如,游戏中获取抽卡资源的主要玩法——镜牢,从功利的角度看,速刷的体验十分枯燥,而其内容并不足以支持周复一周的大量重复行为。
就像单机游戏的流程,一周目很有趣,二周目三周目换流派也有可玩性。直至上百上千周目,好似安吉拉的循环半生一样,十分枯燥。
但这一客观问题,已经不被意识到了。
其实我不喜欢“一码归一码”这句话,因为很多事情之间都有说不明的联系。
但对游戏喜爱的个人表达,和对游戏质量达到更高程度的期望,很符合这句话。
那么让我来总结,这款游戏不会出官中,更不可能出国服。如果你能接受这点,那你可以放心的玩,我敢保证。
(当然,汉化有非常方便的解决方式,论坛中发布游戏资讯的就是汉化组)。
另外,这个游戏其实不适合用手机玩,非常耗电非常烫。
最后是我的私货,不知道你是被游戏里的哪个角色、哪段剧情吸引来的,希望你能认真体验游戏的第一章。虽然与后续的其他章相比,这一章既不热血,也不宏达,甚至物质上精神上都很悲哀。但它给lc与都市的故事起了一个非常非常好的基调。
而每一章的片尾曲告诉着我,不会再有手游会这样用心了。是的,它并没有砸钱砸技术,它只是给一行人的一段经历画上一个句号,而这个句号使这部分故事正式完结。
但整段故事,才刚开头没多久。
比较中肯,国服就算出了也活不长
巨鲨老伯伯
不是这要是084上国服了我有点怕成为小学生的时尚单品啊像碧蓝档案一样
lanyom
想多了,要是有过主线的实力小学生也挺厉害的
之前云巴士,玩了电脑之后不够方便想玩手游,天杀的koyo加速器登不了,只能期待taptap了,早点上线口牙,我还准备叫我朋友一起吃刀子
小白白
等国服基本上是不可能了,你要不试试oplay加速器?我就是用这个登的
克恶
我刚用加速器买的边狱巴士你就要出了!刚过了第二章!干!不过其实也很有可能出不来毕竟19禁游戏我都想象不到要删多少。(和谐)
Charlie
出不了的,你看tap上这个发行商都是个不认识的,来蹭热度的吧
YiziMi
非常有趣的战斗机制,剧情和演出应该也是我玩过这类游戏里最好的了
AOCK0102
170发 两个限定 蜘蛛娘 李宝 四个ego 魔弹 凶弹夫 圣诞麻麻 炎蝶 和黑云娘 兔子 啊希斯克利夫你在那!
恶魔D.
我140抽没出狼夫,瓦夜更本没抽⌓‿⌓
圣三一谜语人
R19游戏怎么上线?84里各种元素随便拿一个出来都是国内禁止,黄赌毒84占了俩
霓光先生
最起码黄不起来 (
疯狂星棘刺
游戏绝对上品~这个纯就是[新闻消息]来蹭热度的~国服崽子些也不要想了😁就那爆浆场面别给崽子些吓死了~还是乖乖玩,宝宝农药,mini世界吧!
抽不腻的烟🚬
快点爬,别到国服,不知道和谐之后血魔是不是全是绿色我不说,别文案也改,更何况预约不太可能,所以,国服爬吧
电poi
瓦夜的颜色
没凡_XD
韩国都是19+的游戏能出国服?
玩到国服是不可能的,不过鳊鱼巴适确实好玩
Mr.Right (LH)
84里好像没过不了审的立绘和剧情啊。