放置英雄
12周岁+
7.5
7.5
麦克老狼🐺
玩法有些常规的放置类游戏,战斗完全自动进行,手动可以控制释放技能和养成相关操作。以关卡制进行游戏,每一关有固定数量小怪和BOSS,战斗有些趋向数值化,有比较明显的卡点。偶尔会有一些随机事件发生,可以点击消耗精力触发。
玩法内容还是挺丰富的,包含一些生活技能玩法,以及秘境一类挑战玩法,但需要解锁之后才能体验。
⚖️养成
包括角色、城市和佣兵三部分。角色强化等级需要消耗关卡产出的经验值,攻防血三围属性任意强化,每次强化都会提升强化等级。另有主角所对应的装备系统、职业学习和技能,养成受资源限制,提升比较缓慢。
城市大部分建筑可以消耗材料升级,提升的主要是资源产出,还可以学习生活技能,加大产量。
佣兵可以随主角一同战斗,养成与主角设定一样,都是装备、技能、三围属性,在其三围属性升级方面需求比主角低很多。
2D美术品质同小游戏,有点像个人开发者作品。界面比较常规,背景的层级感很好,UI品质一般。主城界面看起来像RM的效果,都是静态图加弹窗界面,逻辑清晰,但展示效果不太好。
战斗表现力一般,骨骼动作很单一,仅能表达出攻击意图。技能特效很少,也不怎么华丽。
🔖运营服务:
商业化是纯广告变现,只有有限的几个广告点,看了之后给钻石,可以提升公共技能和天赋,还都是激励视频,没有讨厌的插屏跳出,算是比较良心的。
企鹅快跑
ai写的?不能离线的放置?点个主城,还会重置进度?
星黎
挺不错的放置游戏,有两个召唤类职业,对于爱好召唤的玩家来说找了好久才找到这样一款有召唤体系的放置挂机游戏。
能给手机找个班上,自己做自己的事儿了😆
特特牛
除了亡灵法师还有哪个是召唤师职业啊
墨白
放置养成慢,但是只要你氪金就可以一路猛推。至于氪不氪,单机游戏当然可以不可氪。
A.剑
非常好玩的游戏,制作精良,十分上头,刷刷刷各种极品装备!职业路线也很好,值得一玩
十号
这哪来的啊
闷闷.
成就里面击杀3.4奖励是一样的,广告次数2.3的奖励也是一样的,慢慢还是可以的
招财进宝
游戏还是值得一玩的,放置养老游戏😁很不错,不肝不氪,,玩法也比较新颖,有很多人在玩,少有的好游戏
阿牛
能不能搞个账号啥的?我电脑上模拟器玩的,也想在手机上同一个账号玩
LCL
可以加群里面有APP 可以设置账号
xnf
非常好玩!内涵的游戏设置,多样话的任务流程。可挂机,也适合上班族!一起来体验吧,保你玩了舍不得走!
彼帆
游戏玩法丰富,锻造,炼金啥都一样,有点魔兽的影子,没有离线挂机,期待出离线,而且天赋和技能公用的,可以无聊可以玩其他种族和职业,期待一直更新下去
阿温
打怪就能升战 实力深渊爆率高 加群版本还有账号 可以试试 作者也活跃更新 爱了爱了🙈🙈🙈