先驱Harbingers: 末日中的无尽战争
iOS
切换平台数据
7.3
游宅悠哉
早就预约了,这游戏上没上了,不行搞成横版动作吧,地下城风格的那种,感觉画风比较合适
失智博士9113
玩了差不多半天了 说说感想
首先是游戏的画风 确实是很像P5 但是也确实很漂亮 然后说下人物立绘 emmm 明显有其他游戏或者动漫的影子 但是也确实有自己的风格 这点看个人能不能接受了 (我还是感觉OK哒,信长赛高!)
然后说下玩法 玩法和痒痒鼠 E7差不多 都是培养人物过关 PVP PVE都有 还伴随着一些材料副本 这里要说下特别养肝的探索系统 直接挂机就行 可以挂10小时 讲道理 你哪怕卡关了 挂几个小时拿一堆经验装备 搞一搞 前期还是很轻松的 所有人物都可以突破到S还是SS来着 总之不怕培养错误 何况这次官方还专门送了退化券 可以把先驱所有培养资源退回 可以大胆尝试各种套路 好评哦!
最后说说不足。。
1.虽然30连一键刷初始很良心 但是为了方便刷初始 能不能不显示人物的台词 直接现实刷的结果 这样方便点
2.战斗顺序虽然用数字标出 但是真的很不直观 能不能弄个顺序条之类的 让我们直观点
3.战斗过程中没有暂停 放技能必杀全靠手速 这点太让人难受了 往往我想放技能的时候 那个先驱要么被打死 要么才平A完 难受啊
4.人物职业只有抽的时候才正常显示 到了编队里面都显示的是一个拳头 这点应该是小错误 希望你们能尽快修改
5.这次加群福利后面的亲们没有领取到。。让后来的小伙伴很伤心啊 希望正式运营的时候不要出现这个问题
目前只想到这么多 后面还会补充 希望能让大家有个直观点的感受
最后给萌新说一下如何开局 开局30次10连一定要保证自己有个S两个以上的A 目前S开局好用的有 赵云 信长 海伦 其他的S不太好 然后卡关了千万别灰心 挂机探索升级 慢慢就过去了 然后抽装备还是抽人物看自己 因为后面可以刷装备 但是专属只能抽
Lave无流
咋进去的啊,我下了硬是进不去😭
温柔的夏花未曾枯萎
敬爱的指挥官们:
经过上次的测试.和近期QQ群小伙伴们的反馈.我们发现很多玩家觉得游戏难度过高.不知道如何使用先驱之间的搭配组合.以及遇到一些关卡不知道如何通关,所以.我们决定专门针对封测期间做一个特殊的活动.
先驱Harbingers官方1群: 178792772
征集优秀攻略
规则:凡是在测试期间写攻略.发到TapTap论坛的玩家.经过策划团队审核.根据攻略的正确与否来判定给予玩家的奖励
大量钻石:2000-10000钻石奖励
1.杰出套路攻略 封测期间奖励大量钻石和稀有道具..以及正式版的时候发送不删档奖励以及特殊勋章称号
2.优秀进阶攻略 封测期间奖励大量钻石和指定所需奖励.QQ群找客服提需求.以及正式版的时候发送不删档奖励以及特殊勋章称号
3.基础玩法攻略 封测期间奖励大量钻石.以及正式版的时候发送不删档奖励
4.萌新教学攻略 封测期间奖励大量钻石.以及正式版的时候发送不删档奖励.
针对萌新教学.游戏如何开局,写出自己的想法.优秀的写手玩家.我们赋予VIP奖励
备注:攻略里留下你游戏中的角色名字,以及游戏ID.游戏ID 可点击左上角头像查看名字后面的一串数字.就是你的ID.
konner
需要套路大大们给出心得。。。坐等
焕焕
原乌诺波洛斯计划,保留原美术风格和世界观设定,游戏玩法和数值推翻重做。
美术的完善度更高,人设水平在水准之上,角色特色突出,女角色占多数,偏媚宅的男性向。UI继续保留女神异闻录5的风格,战斗演出效果酷炫,加上偏现代的怪物设定等,游戏整体美术个性突出,品质也不错。
战斗是6宫格规则,角色技能特色明显,不过现在前期节奏太快导致很多信息扎堆,玩家理解成本高。
放置玩法较成熟,前期还保留了一点探索关卡的元素,不过很快就不再出现,前后体验有落差。
除去剧情等代入内容之外,在前期一个小时左右的体验后游戏内容基本开放了8成,内容量偏少。现在看来主要内容在卡牌收集养成上,但目前的节奏和目标感不是很好。而且对应的内容包装水平也只停留在很普通的水平,没能成为一个突出卖点。
目前整个产品综合来看更像是一个包装上做出特色的放置游戏,亮点不多,放置游戏部分内容不足,包装部分也略浅,跟同样是做包装革新的放置游戏,如《苍之纪元》比有一定的差距
而且本产品的美术投入可以看出是相当大的,其本身的商业潜力能否充足也存在一定的疑问
优点:美术包装有特色
缺点:游戏内容较单薄,没有完全发挥包装潜力
弥留之国的洛丽塔
立绘很好看,建模很丑,球很大,脸很尖,ui很酷,很想充值。首冲要的吧,月卡也是。vip量力而行吧。会长期玩吧,毕竟手游都能慢慢屯。会推荐给朋友吧,也可能在自己的圈子里帮忙宣发吧。会卖力肝活动吧,也会肝不动A掉的吧,会卸载吧,也会重新下载吧。期待正式的产品,写个评论吧
雨季
这游戏立绘绝对是我玩过手游中最棒!!
然后优点说完我们谈下缺点吧…
剧情 贼特么亢长无聊,毫无吸引力可言。主角二人组的冷笑话简直是比这寒冷的夏天还冷啊。玩了几个钟剧情我理解到的只有打丧尸打丧尸打丧尸……┐(´-`)┌
画面 你游最棒的立绘真是被这3d白瞎啦!
界面 界面……真的太杂了,真的可以精简下就精简吧,玩了两天的我才知道有邮箱这种存在…我甚至怀疑要不是我随意点了下这类似垃圾桶的东西可能一辈子都不知道这是邮箱
不过我还是四星观望,这游戏有贼巨巨巨巨巨大的成长空间,期待能看见更优秀的你!我们公测再见!
介么回事
这建模 瞎了立绘 有点儿难受 这么好的立绘
淡漠人生
体验了2天,来说下我的看法
立绘和3D建模:我和大部分人的看法一样,立绘可以说上天、3D建模则是下至地心,官方说了后期会慢慢改,正视自己的不足,给予肯定
VIP系统:我个人是不喜欢的,个人建议官方可以有除了月卡的氪金点外,加个战争宝箱,比如宝箱在可以半个月或一个月为一个周期,也可以和每期的活动一起推出,宝箱的具体模式可以分为10~15个阶段获取奖励,每个阶段一档奖励,每个阶段奖励设定一种要求,比如登录天数、击杀多少怪//挂机时常、悬赏次数、街霸次数解锁等等,价格可以定在30~60元之间,可分为收费模式和免费模式,免费模式5~10阶段,收费模式10~15阶段。
原来消费获取的VIP经验改成氪金点数或者生存点数,用于解锁头像边框,人物光环(就是角色身边一些闪闪的特效啦之类的),一些皮肤啦等等,千万千万不要加任何提升战力的物品,现在的玩家很严格的。
战斗力:具体的战力提升引导和PVE战力对比严重不足,比如刷普通图,我方战力显示1W,则敌方显示8000,结果一把打完下来我居然输了。探索爬塔也是有部分的战力问题,比如我战力低个1000~2000居然也打赢了,还很轻松,这就很诡异了,还有悬赏的战力衔接差距过大,D级4500和D+级的25000是在开玩笑吗???
真正公测运营是需要平衡专属武器的获取渠道,实在太少了,获取的难度也很高,比较专属武器也要升星的,这就难上加难了,丰富角色碎片的获取,重点还是好感道具的获取少之又少,主线任务需要微调,2天了还卡在D+级悬赏那里过不去。
总之这游戏还需要改进,如果现在放出来绝对暴死,还需要打磨.
月上清宵
战力能算个参考吧,实际上很多时候哪边赢都不是看的战力
乌拉!
1,技能动画效果惊艳,搭配优秀的立绘,让技能动画效果不输于FGO的宝具动画(纯属个人意见,非引战)。作为一款二次元游戏,那就不得不说下立绘,嗯……本作立绘带着一丝欧美风格,对于看惯了日系风格的玩家来说,换一种口味也是一次非常棒的体验。(重置N次30连就为了海伦,嘿嘿嘿……)
2,赵云上将联手巴顿将军带着古希腊美女海伦携手特斯拉与所罗门王打……僵尸,人物设定跨越古今,贯穿神话与现实,脑洞太大啦,有一种奇怪的感觉。
3,感觉这是一款面向欧美玩家制作的游戏。30美刀可购买S先驱礼包,对于老美来说真的不贵,但不知道国服会定价多少,但根据本次删档测试S先驱的出率来看,这游戏氪金潜力真的很大,如果再考虑到每个先驱的专属武器,打算继续玩正式服的玩家,请照顾好自己的钱包君。
4,角色的养成,战斗系统没有突破传统套路,这个不多说,大家各自都有体会。基调已经定下了,强求制作方对此做出更多改进也是不现实的,所以目前我最大的感觉就是,这将是一款捞钱游戏。
所以我为什么给四星?我也不知道,随便点的。
AKY
没玩过,很期待,所以暂时给四星。我是被Icon吸引过来的,以为是个暗黑风的游戏,看看了pv感觉是科技风,看了角色和UI感觉是偏女神异闻录的漫画二次元次元风格。这么多风格会在一起几乎是前所未见呢( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )所以很期待呢, ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭如果最后游戏因为美术崩了就让策划提头来见吧。
Simoun
♂P5式UI
♂P5式角色立绘(其实是夸张美漫风格混合日式中二)
emmmmm……删删减减一大堆文字,最后决定还是简略说一下吧:
♂游戏P5风格极其浓厚,但不难看出是化为己用的借鉴。但是,成也萧何败也萧何,制作组应该再加入更多独具自己风格的元素。
♀看得出来制作组野心很大,有一朝爆红全球的野望。希望能在P5风格上青出于蓝胜于蓝,如愿以偿吧。
♂除了立绘,音乐是个同样值得大投入,做精致的方面。
♀emmmm……总体四星期待
不愿透露性别的xxx
然而官方在新发的帖子里完全不想承认“借鉴”了p5。