雨落丶风萧对 先驱Harbingers: 末日中的无尽战争 的评价
总体来说是不错的
首先先给画师点个赞虽然说有p5画风在,那也只是继承说明画师对p5进行致敬,画师又没有直接拿p5的人物过来运用,每个人有不同的画风,别人画画的启蒙可能就是异闻录呢?打烂别人饭碗?不许别人这样画?。
然后就是3d建模师这点要扣分,某些角色上比如李白喝醉头歪可以理解,但是有个s级的人物拿伞的(没记住名字)走过来的时候头是歪的,身体比例极其不协调。镜头方面虽然说方向多,但是感觉有种特意拉远镜头把建模的问题覆盖。只不过在放大招的时候最后人物特写还是不错的起码衔接的不错,有种截图能当壁纸的感觉。
然后技能方面说明还不够,起码异常状态的效果说一下吧,混乱多久几回合?
还有就是战斗出招的特效能不能好一点,感觉好普通而且一瞬间就没了。
最后登录封面很赞,画师吹爆好吧,希望公众号能发放壁纸。
最后登录封面很赞,画师吹爆好吧,希望公众号能发放壁纸。