手机帝国
已购买
设定独特
UI美观
龙行天下
已经通关,所有公司已收购,公司市值20多万亿,市场占比55%,公司现金90多万亿,国内外体验店全升最高级,硬件生态全开启。成就除了收购公司30次(公司一共才20个),其它全做到。最后总结,做手机存不到钱,存钱全靠体验店。
龙行天下
看错了是并购30个公司,不是收购,成就也已经全完成
DY君啊
已购买 玩过
我记得之前这游戏不是还能选处理器啥的吗,现在怎么就只能选外观了,求解
开发商跑路了,能退款就退款吧兄弟
文约
已购买 玩过
兄弟们,后期运营费用就好几百亿,现在做手机收益才六百多亿,有点肝不动了怎么办
橙シカ鹿
游戏都不更新了还买,也是服你。开发商都跑路了。😂😂
海面上有
已购买 玩过
很久之前一直在玩盗版,现在回来补上钢蹦浅支持一波,不知道开发者有没有关注过鸿蒙next平台,希望能在next是付费体验doge
夜夜姬雪
团队都跑了,别想了
┏(`ー´)┛
已购买 游戏时长 38.5 小时
可惜可惜一款好游戏咯
tap买的第一款游戏,这么多年都没有评论,刚出来的时候还是很新颖的,霸榜第一,感觉这游戏未来可期,没过多久,游戏公司就跑路了,要是继续运营可真是无限可能啊。
锋
啊跑路了????我刚付款的说…!…
Antiriaj
已购买 玩过
研发手机的费用,动辄上亿?
挽留员工的钱按当前资产百分比给?他是股东?
每年都能出新架构 CPU?你问问高通能不能做到?
画卿颜
已购买 玩过
好家伙,研发好手机吧资金不足,支撑不到手机发售,研发坏手机吧,销量不行,媒体报道粉丝减少,还有那个什么称号,还减少粉丝数量,恶心死了
丿大儿蛋
两周普通模式我已经翻版了全部收购完了
不闲不忙
已购买 玩过
画面很丑,白晃晃的,一点不值得花钱,玩其他免费的手机大亨啥的感觉也比它强
心殇
给制作组几个策略啊。这个游戏之前测试版我应该玩过。除了不停推出手机然后赚钱,啥也干不了。所以这款收费了我也没买,因为之前玩的测试版我半天不到赚了几万亿,作为一款手机公司游戏,我觉得应该有以下这些内容才让游戏更有玩的意义,收费也就心甘情愿了。
1:手机公司作为科技公司,公司员工不可能就那么几十个,所以员工工资应该宏观调控。而作为游戏招募的员工只需要是主管以上,但相应的主管就应该有个详细信息。在那里分栏可以选择招募他旗下有多少个工作组,每个工作组多少钱。
比如招募了软件主管。主管20万一个月,那么旗下的可以有一个工作组,这个工作组还需要每月付30万(10名员工的工资)。软件部门可以升级,升级可以升级主管为经理。下面有三个主管。再上升到总经理。其他部门类似。这样就不会有老版游戏中员工工资不合理的样子。可以有相机算法部门,软件部门,手机外观设计部门,
2,作为一个手机厂商。购买零件和自己生产零件价格肯定不一样,前期全靠买买买组装,可以把利润调低,钱多了可以游戏里购买中段线体。比如购买芯片产业,购买屏幕产业。购买主板产业。通过一个个零件厂商购买,来实现成本控制,赚更多的钱。可以买很多的公司,升级更多的部门
3,手机应该有年代最低配置。低于最低配置会影响手机的销量。这样会激发玩家钻研开发
神经蛙
其实开罗游戏已经给出答案了,抄都懒得抄
独钓寒江雪
已购买 游戏时长 11.2 小时
说下意见
1.员工工资
希望增加员工合同机制这样就可以避免有些人摸鱼拿高薪最后跑路,违约要有相应的违约金等,工资按年薪算
2.员工职位
增加员工职位从业务员到最高CEO职位,按贡献给职位,这样也可以提高员工忠诚度,不在单一的是买东西来提高忠诚度
3.公司排行
不知道这个游戏里面有没有排行这一系统,就游戏内那些厂家而言尽然没有自己的公司排行,我也不知道自己在当前行业内处于什么地位,也可以增加一个联网排行。作为一个手机厂家,自己的公司尽然没有出现在商家竞争里面那是耻辱!
4.行业选择
既然是做手机,难道我就不能以研发科技为副业吗?我想就研发芯片或者系统,或者其他领域专攻!手机研发可以自己研发方案然后找带加工厂,代加工可以选择不同厂家有不同的效果收益希望增加代加工工厂选项!
5.研发费用
前期研发费用过高,希望适当减少研发费用,这样可以避免前期破产过快
6.市场交易
希望增加市场交易,比如说一次性出售自己的专业技术买断制,这样可以给那些快要破产的小公司一次挽救的机会,
7.增加股市
增加股市,自己调控自己公司的股价,或者购买系统内厂家的开发商的股价,或者联网购买其他玩家股票机制
8.商业竞争
取消敌对厂家送钱这一选项,因为他不合理,送钱算是变相的行贿吗?提升好感度可以通过公司公关部门来进行,所以需要公司职位这一系统。
9.公司信息
目前游戏里面没有个人公司信息,只有公司规划,然后这个规划并没有什么卵用,我不能看到公司每月收入和季度报告,看不到公司当前信誉,看不到公司排行处于什么地位,看不到一个作为老板该看到的东西
10.随机事件优化
系统随机事件太少,可以适当增加行业内事件以及八卦新闻,在研发途中增加随机事件,你不要给我来个我什么都没干突然冒出来一条某某泄露研发图纸导致销量下滑,这个不合理
目前就这些在遇到什么在添加评论
____________________________________________________
以下评论更新于4/2号
11.说服系统
说服系统没有教学,完全看不懂怎么搞的,为什么说服一个人非要10星?难道6-7星不行吗?或者达到多少几率说服不行吗
12.科技升级,一个系统内科技升级费用过高,比如我研发芯片,我单一的研发架构这一项的费用就要1亿不合理这点,应该是按照结构组合调整整体费用,研发一套完整的芯片架构应该是一个单一研发的费用才对而不是现在的单一一项研发费用过亿,而是应该按一块芯片的成品来算才对。而且是越往后越高级的芯片和系统的费用越高才对,高技能的员工可以减少研发费用和研发周期
13.研发的元器件和功能为什么是默认全部使用,而不是自主配置这些功能?这些功能应该代表一些手机特色和创新来发布的吗
14.手机设计图纸的研发为什么可以过亿?难道画个图他是用金纸做的吗?
胡针针
感谢你对游戏提出的建议,我们会整合后反馈给制作组的!后续也会持续努力优化游戏哒
前往 App Store