千祀゛ 手机帝国 的评价

购买情况
已购买
千祀过来写体验长篇
————————分割线————————
总体来说,这款游戏的制作水平较差,给玩家的体验感也是较差,奉劝各位玩家如果对模拟经营不是真爱,请慎重购买!!!(当然,你有猎奇的心理想购买也行。)
以下为本人体验游戏写评。
————————————————————
缺点一:画质与建模,从头到尾,除了公司在变(当然变化也不大)基本没啥变化,就那几个小人(还很丑)在那扭来扭去的,当你手机正式研发时,就背后一个小黑板写下你手机叫的是什么名字(还不如不加),整个游戏就给你一种很穷的气息(可以理解)隔壁5.7的电竞都能轻松吊打(当然只是画质),画质缺点太多我就不一一列举了。
缺点二:前期漫长且复杂,后期漫长且无聊。这个缺点就很致命,萌新玩家前期就一头雾水,新人指导不是很明显,部分还要靠自己摸索一不小心就破产(比如我,一开始玩的时候就不知道手机的配置还要自己点,导致评分越来越低最后破产,可能只是因为我单纯的蠢吧),好不容易挺了过去,成为了超级富豪,但是一切就没目标了,除了收购公司,研发满分手机,然后就是搞副业(我感觉搞了副业,手机都不用研究,赚钱速度快到不可思议,完全就是躺着看钱蹭蹭涨)无事可做,让我这份富豪当的十分不爽。
缺点三:无聊的重复过程,嗯,很疲倦,前期做手机点配置很烦,后期做手机点配置更烦,一个一个点,明明配置大多都和上个手机一样,为啥不能推出个一键功能?这个让我体验不到乐趣,只是单纯的耗着时间做着无聊的事。
缺点四:无用的忠诚和公司打压,一句话有钱就是爷,别的公司挖你员工,你只要大手一挥给他钱就老实了,还有这个公司打压,小公司还好,但是打压大公司贵到不敢想象,而且还有可能被反制(虽然反制很合理,但我还是很纳闷,明明花这么多钱,在被反制直接倒闭)而且打压效益也是微乎其微。
缺点五:空谈的客服与策划,开卖后说这个说那个,但是改的只是边角料,核心却一直搁置(当然我前段时间删了,最近不知道情况如何,如有不对,小伙伴可以在下面给我纠错,谢谢。)
一下就是我列举的缺点,当然如果小伙伴觉得有些地方没说到,可以在评论区给我补充。
————————————————————
优点一:买断制手游,毕竟国产做买断制的厂家真的不多,鼓励并且支持(当然,要是一个优良的游戏)
————————————————————
总结:没有什么好说的,只能说比较失望,这不是个满意的答卷,最近几年我们玩家一直是越来越注重游戏的品质,对于好的游戏,无论多贵,那我们掏钱包掏的也是快乐,希望贵公司能吸取前车之鉴,再往后能做出优良的游戏来呈现给大家,当然如果这个游戏经过自己的完善经营,那时我在回来改评论。