手机帝国

手机帝国

6.4

带图7 已购买1574 长评85 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩239 设定独特36 画面优秀16 UI美观10 玩法设计288 运行稳定性258 UI设计87 画面视觉72 操作体验13
DY君啊
已购买 玩过
User433164705独家记忆 : 开发商跑路了,能退款就退款吧兄弟
文约
已购买 玩过
橙シカ鹿2024大赏 : 游戏都不更新了还买,也是服你。开发商都跑路了。😂😂
不闲不忙
心殇
给制作组几个策略啊。这个游戏之前测试版我应该玩过。除了不停推出手机然后赚钱,啥也干不了。所以这款收费了我也没买,因为之前玩的测试版我半天不到赚了几万亿,作为一款手机公司游戏,我觉得应该有以下这些内容才让游戏更有玩的意义,收费也就心甘情愿了。
1:手机公司作为科技公司,公司员工不可能就那么几十个,所以员工工资应该宏观调控。而作为游戏招募的员工只需要是主管以上,但相应的主管就应该有个详细信息。在那里分栏可以选择招募他旗下有多少个工作组,每个工作组多少钱。
比如招募了软件主管。主管20万一个月,那么旗下的可以有一个工作组,这个工作组还需要每月付30万(10名员工的工资)。软件部门可以升级,升级可以升级主管为经理。下面有三个主管。再上升到总经理。其他部门类似。这样就不会有老版游戏中员工工资不合理的样子。可以有相机算法部门,软件部门,手机外观设计部门,
2,作为一个手机厂商。购买零件和自己生产零件价格肯定不一样,前期全靠买买买组装,可以把利润调低,钱多了可以游戏里购买中段线体。比如购买芯片产业,购买屏幕产业。购买主板产业。通过一个个零件厂商购买,来实现成本控制,赚更多的钱。可以买很多的公司,升级更多的部门
3,手机应该有年代最低配置。低于最低配置会影响手机的销量。这样会激发玩家钻研开发
神经蛙 : 其实开罗游戏已经给出答案了,抄都懒得抄
6961576@social
已购买 游戏时长 40.4 小时
已购买。也是等了差不多一年半,本来看到评分一个上午从7.5降到6.5而且还要钱就不想玩的。到下午突然想到看评论似乎没什么用,于是看了游戏图片上的界面,感觉还不错,于是就买了。现在已造两台手机。那些打三星或两星的,我不知道你们玩过《智能手机大亨》没有,推荐你们有机会玩一下。这款游戏虽说制造手机也有点没做错什么可是评分就是很低的感觉,但是相比于《智能手机大亨》来说,第一个制造手机的工序真实了许多,而不是单单选择硬件而且为了研发科技只能不断生产手机那么简单。第二个公司管理也更加真实,还要考虑友商、代理、员工管理以及辞职甚至心情不好这些情况,而不是只用在市场里签下员工就可以高枕无忧。其他的细节也更比较完善,比如科技研发、情报管理等等。对这款游戏感兴趣的兄弟估计也就是想要体验研发手机的过程,所以第一点是绝对可以满足要求的。下载的时候看到游戏大小就知道应该不会失望,扣掉一星的原因就是手机无端被评论很low感觉很受伤以及制造界面确实有待优化(字小得眼睛都要看瞎),还有就是新手教程不够详细扣掉0.1星,如果可以打4.5星我也会打4.5星。(PS :制造过程有点小费时间所以可能会有点小肝)个人喜好不同,虽然我觉得不亏但不敢说买了绝对不亏,所以还是谨慎购买(当然你有钱那肯定当我没说)
Jokie : 新手教程我们会在近期更新优化哒,UI方面因为制作团队没有专业的美术,但后续我们会更努力的尝试优化游戏UI的。非常感谢大佬对于游戏的支持与建议!