动物园逃跑计划
6.8
6.8
⭐吃了睡睡了吃⭐
💡游戏创意:
卡通版本的上车游戏,和其他版本不一样的是这次乘客变成了可爱的的小动物。我们需要点击不同颜色的小动物上相同颜色的各种公交车。
🪄耐玩度:
休闲小游戏,轻度解密,容易上头,非常适合打发时间。
🎮可玩性
游戏前期非常简单,随着后面的关卡推进难度增加,不过只要有耐心,就能顺利通关,快来帮忙小动物在轻松愉悦的公交车站上车吧!
雪球游戏LiLy
感谢宝贝细心体验,有做up主的潜力,感谢喜欢支持,做up主做up主
Alice
画面挺可爱的,但是随机出动物实在太考验运气了,只要失败一次就要看广告,然后下一轮继续拼运气,很难吸引人玩下去
雪球游戏LiLy
不是每关都有隐藏的宝贝,记得下面广告可以点关闭,别影响正常游玩。
管理员X
画风啥的挺可爱的,就是如果玩的是那种给一堆小动物上n个车位的可能更好玩,现在这个有点唯一解的感觉,如果是一大堆动物还能模拟一下找不同,奶牛斑马啥的真的容易看岔哈哈
雪球游戏LiLy
感谢,管理员宝贝的喜欢和支持,爱你哦,有任何问题可以给我留言感谢宝贝支持鼓励。
순v순
看着似乎考验记忆力和排序推理能力,实际上大部分关卡闭眼过,连盲盒关卡只要稍微记一下特点也能大致猜出开到什么动物,画风可爱,挺轻松的小游戏
感谢可爱的宝贝支持鼓励💋💋💋
雪球游戏LiLy
400个完整关卡设计,舒缓安静的音乐,解压休闲的游戏体验,欢迎游玩推荐推荐。😍
ssue
动物版本的上车游戏,只有一颗心,失败了就必须看广告多少有点留不住人……
雪球游戏LiLy
收到,不过游戏不是很难随时关卡后续会慢慢提高,广告收看不是很高,感谢宝贝提出好意见
大红袍
一晚上打到68关了,只有两关是看广告过的。游戏逻辑设计的还是比较方便过关的。玩到后面才发现原来黑影一开始有形状😂早点发现可能都不需要广告了。很良心。
雪球游戏LiLy
感谢宝贝支持鼓励,黑影开始有一小段时间提示,😊
爱米丽
需要点击动物的头部一点,有点点不习惯,广告点跳过就可以直接获得奖励,这点值得鼓励一下,游戏很休闲,体积很小关卡确实很多,没事休闲玩还可以。
感谢宝贝支持鼓励
晨宇
还不错,挺好玩的一个小游戏,难度也算合适。给个建议:动物的判定稍微有点小,容易误触前面的格子。希望可以做出更多好玩的游戏😁
雪球游戏LiLy
感谢宝贝支持鼓励,一直在努力中ing......
一只y
非常有意思的一款休闲小游戏,背景音乐舒缓动听,适合空闲时刻玩耍一番!!!
感谢宝贝来轻松闯关