动物园逃跑计划
7.7
7.7
⭐吃了睡睡了吃⭐
💡游戏创意:
卡通版本的上车游戏,和其他版本不一样的是这次乘客变成了可爱的的小动物。我们需要点击不同颜色的小动物上相同颜色的各种公交车。
🪄耐玩度:
休闲小游戏,轻度解密,容易上头,非常适合打发时间。
🎮可玩性
游戏前期非常简单,随着后面的关卡推进难度增加,不过只要有耐心,就能顺利通关,快来帮忙小动物在轻松愉悦的公交车站上车吧!
雪球游戏LiLy
感谢宝贝细心体验,有做up主的潜力,感谢喜欢支持,做up主做up主
순v순
看着似乎考验记忆力和排序推理能力,实际上大部分关卡闭眼过,连盲盒关卡只要稍微记一下特点也能大致猜出开到什么动物,画风可爱,挺轻松的小游戏
感谢可爱的宝贝支持鼓励💋💋💋
ssue
动物版本的上车游戏,只有一颗心,失败了就必须看广告多少有点留不住人……
雪球游戏LiLy
收到,不过游戏不是很难随时关卡后续会慢慢提高,广告收看不是很高,感谢宝贝提出好意见
一只y
非常有意思的一款休闲小游戏,背景音乐舒缓动听,适合空闲时刻玩耍一番!!!
感谢宝贝来轻松闯关
大红袍
一晚上打到68关了,只有两关是看广告过的。游戏逻辑设计的还是比较方便过关的。玩到后面才发现原来黑影一开始有形状😂早点发现可能都不需要广告了。很良心。
雪球游戏LiLy
感谢宝贝支持鼓励,黑影开始有一小段时间提示,😊
爱米丽
需要点击动物的头部一点,有点点不习惯,广告点跳过就可以直接获得奖励,这点值得鼓励一下,游戏很休闲,体积很小关卡确实很多,没事休闲玩还可以。
感谢宝贝支持鼓励
郭家二少
还不错😂适合儿童玩耍的小益智类游戏,送小动物一个一个上车!😂如果乱送可是会导致没位置的😄!总体来说还可以😃就是有点简单啦😂😂😅
哈哈感谢宝贝支持鼓励感谢
雪球游戏LiLy
400个完整关卡设计,舒缓安静的音乐,解压休闲的游戏体验,欢迎游玩推荐推荐。😍
晨宇
还不错,挺好玩的一个小游戏,难度也算合适。给个建议:动物的判定稍微有点小,容易误触前面的格子。希望可以做出更多好玩的游戏😁
雪球游戏LiLy
感谢宝贝支持鼓励,一直在努力中ing......
TTX
关卡没有设计可言。作为游戏太无聊,关卡唯一的难度在于信息差,也就是开发者和玩家的信息不对等。关卡给出的信息不足以完成游戏,需要玩家消耗体力去测试出信息然后完成通关,从而达成让玩家观看广告获取体力的目的。
我不知道这种游戏为什么能上线,纯纯的广告播放器,益智性和游戏性都远不如扫雷。还有几个营销号给五星评价,不知道收了多少钱推荐。
我给厂家一个设计新游戏,每关放一张背面向上的纸牌,让玩家猜点球和花色,猜对通关,猜错了扣一点体力,体力不足看广告,岂不美哉?
雪球游戏LiLy
感谢宝贝支持鼓励,感谢你给我设计出的想法和意见☺每一款游戏都有存在的价值哦⊙∀⊙!