寻猫记
8周岁+
3.7
3.7
麦克老狼🐺
玩法很简单,都属于找茬类,一个是找猫,另外一个是找猫的不同,点击操作很简单,不用引导也能玩。用同一张图片做了两种玩法模式,资源利用率还是挺高的。
🪄耐玩度:
以关卡形式进行游戏,有时间限制,点错了减少桃心或直接减少时间,还是有一些挑战性的。看不到有多少关,通关是游戏唯一目标。这种高资源利用率,用铺量的方式可以一口气做很多关,挺耐玩的。
2D卡通画风有些小清新的感觉,界面不是很多,UI品质一般。内容偏少,类似demo版本或者白包。猫造型设定很可爱讨喜,第一眼印象很不错。
选中目标位置会有特效出现,其他特效就没什么了。意思表达清晰,理解上手很容易。
1.一些位置比较小,点击热区也很小,一不小心就点错,建议考虑稍微增大一点热区范围。
2.下方的butten广告位置把图片底部挡住了,影响到游戏的点击。
游戏不错,就是广告太多了,而且能❌掉广告页面的❌做的很隐秘,一不小心就点到了
不知梦
游戏本身其实还算有趣,音乐也很轻松治愈,但广告直接把游戏页面挡住是我没见过的,天才!就是说,如果不让玩可以不用把游戏上架,没必要费这么大功夫。
小水
抱歉哦,通关弹出的这个广告,关闭按钮位于画面的右上角或者处于画面中间的右上角的位置。因为广告是第三方广告,我们也没办法改关闭按钮的位置。对于位于游戏下方的广告,我们这边已经在后台关掉了
moxiao_lmx
游戏还可以,但是每一关结束都有全屏广告…………没有倒计时,也没关闭按钮……退了重进。这个游戏可以不玩…
小水
抱歉哦,通关弹出的这个广告,关闭按钮位于画面中间的右上角,有点隐蔽。因为广告是第三方广告,我们也没办法改。
无语了,广告铺天盖地,关不了,还给我自动下载安装软件,整个就是流氓软件!
念念
游戏还可以,就是想要往下玩必须花钱看广告,还要买什么会员,纯粹骗子游戏
铃铃
2024年12月29日,广告闪屏无法关闭,返回后台都能给我拽回来😓但凡我手速慢一点手机都要不了了
Achilles_Heel
从没见过这么凶猛的广告,一把把我跳到一个另一个快应用上,关啊关不掉,关掉又跳。我觉得没有人能忍受这种程度的广告。你们吃相是不是太难看了。
花生
像小游戏广告里点木头的那种游戏,本来很感兴趣,但是一关过后跳出来广告根本找不到在哪里关,点哪都关不掉我真的醉了,必须退出冲进,玩了两关都是这样,耐心耗尽。
还有游戏里点错的判定真的很严格,我只是放大缩小,或者滑动画面都会莫名其妙扣心,而且猫很小,明明已经找到了,但稍微点偏一点点都判定是错的然后扣心,总共就5心,分分钟扣没了。
官方还是再优化优化吧,简直没法玩啊
小水
抱歉,通关弹出的这个广告,关闭按钮位于画面中间的右上角。广告是第三方广告我们也没办法改
年
还挺有意思的,简单的找猫猫,就是缩放都会被判定为错误,有点烦。