麦克老狼🐺对 寻猫记 的评价
玩法很简单,都属于找茬类,一个是找猫,另外一个是找猫的不同,点击操作很简单,不用引导也能玩。用同一张图片做了两种玩法模式,资源利用率还是挺高的。
🪄耐玩度:
以关卡形式进行游戏,有时间限制,点错了减少桃心或直接减少时间,还是有一些挑战性的。看不到有多少关,通关是游戏唯一目标。这种高资源利用率,用铺量的方式可以一口气做很多关,挺耐玩的。
2D卡通画风有些小清新的感觉,界面不是很多,UI品质一般。内容偏少,类似demo版本或者白包。猫造型设定很可爱讨喜,第一眼印象很不错。
选中目标位置会有特效出现,其他特效就没什么了。意思表达清晰,理解上手很容易。
1.一些位置比较小,点击热区也很小,一不小心就点错,建议考虑稍微增大一点热区范围。
2.下方的butten广告位置把图片底部挡住了,影响到游戏的点击。
🪄耐玩度: