失控进化

9.1
9.12018个评价
带图64 长评6 好评中评差评
狼少
从 steam18年刚接触的 61 块,后来上市变成一百多我从没离开过7 年了。刚开始还记得天黑以为打着电筒的小蓝人是玩家,还跑上去搭话。到复合弓单刷大小油井。那时候和队友嘻嘻哈哈催上线轮着守夜。变成许久未变的独狼锁和一个人守家的心酸,那时候为有白板炮弹没有炮筒子而无奈,变为养马基因嫁接捕鱼的农夫。那时候全体出动关石头高门满满的安全感。变为半夜出门被双喷堵门的心酸。他承载了我太多的回忆和快乐,女朋友被我天天肝跑了。如今我也已经和生活对线了,可每当刷到 rust,那是我从高二到大三最美好的青春,无数个日日夜夜,扮演上千小时的黑奴生活。 致敬昔日的队友和一起并肩作战的日子。同样希望这次正版的复出。能够弥补我如今碰不到电脑的遗憾。我试过很多同类游戏。明日之后,黎明觉醒,王牌战争总之一言难尽,我一直在寻找和 rust 同类的废土生存内游戏,可这些前身往往要么充出天际,以 money 买资源,破坏本类游戏的公平性,要么营运混乱,游戏生态畸形,外挂横飞。当然如今大厂代理了,质量方面可能胜过前者,相信能够越做越好。但我也希望就算是为了盈利,赚点皮肤钱就好,千万不要卖资源然而毁了游戏,档末没人玩,大不了多出几个周清服务器,rust 真的承载了我许多美好的回忆,我不想它死得太早,我太喜欢这款游戏了。哪怕是和 steam 一样要买游戏本体我也愿意,只希望官方真的不要让他黄的太快。求求了
图一 19年7月和队友一起刷油井的前夕
图二 19年5月两个c4贴坦克
总结 满满的回忆
忘忧 : 哇!厉害厉害,我也想玩,但是玩不了,也没钱
龙
我也已经玩过不少的生存沙盒游戏了,目前这心我看过最为丰富的一款的了,当然不仅仅是游戏玩法丰富,而是多方面的丰富尤其是开放世界这点,其实很多生存游戏就在这点上就已经很吃力,毕竟开放世界在地图容量以及很多内容的丰富度都是有着很大的区别,而且在技术层面以及财力成品上也会有着更大投入的,所以在游戏场景画面根本不用担心整体视觉体验质量。
作为国内龙头游戏腾讯在这方面也是有着比较强优势的,当然从游戏画面的一些内容上多少还是有些往日腾讯竞技吃鸡类的一些风格,这样在竞技生存方面也会有着比较好经验基础了,以荒岛生存为主题的很大概率老马会重点会在武器以及一些不同载具上做文章,这也腾讯比较拿手的强项,或许会在这方面这款生存游戏会打破往日传统玩法,给玩家来个出其不意的内容呢。
之前其它大部分生存游戏都只是简单生产建造以及狩猎的玩法,而腾讯加入多人联机竞技玩法的话,那么很这款生存游戏的刺激程度应该会很不错,也可以大胆猜测这款游戏应该还可以
方居住基地物资,这样的话游戏的玩法内写评价
变的更加有趣,如果猜测的对的话那么对于建造基地的玩法在防御上也会有着更多不同策略内容,那么对于玩法来说这样的玩法会更刺激好玩。
总的来说这款游戏我还是挺期待的,而且在游戏介绍内容上也有说到多人协战这点,也就说明在游戏中还可以组团混战,加上游戏中的载具以及各种武器战斗场面会更加震撼刺激,希望游戏能早点上线吧。
Tom : 可以独狼的,只不过更难罢了
官方失控进化官方助手 : 谢谢兄弟的建议,我们一定不会辜负大家的期望!同时您的想法也收到了,小黄连夜喂进策划嘴里