腐蚀(Rust)手游
手游测试资格招募开启!
9.2
9.2
密斯卡托尼克大学荣誉教授
游戏是个优质的游戏,但是想玩好你必须具备良好的心态,过得去的操作和大量的时间,裸刁进去大部分都是给别人打工的,没蓝图的服前期没科技都还好,开了一级台之后直接钉枪大战弩箭,小木弓看都看不了一眼,后面看谁先憋出半自动汤姆逊,或者你也可以梭哈一波,攒一堆资源去安全区换一把LR蹲一波油井,或者搓个双管喷蹲AK大佬的门,实在不行去打地铁或者小油井,总能出点小蜜蜂啥的,而且这游戏睡一觉起来AK变裸刁是常态,要有好心态
🐾😊🤙😊大哥好
可以哪天玩
飞猫里斯
一直都喜欢这样的末日开放类的游戏,但是有一个问题
这游戏有PVE吗?PVP真玩不了
火切王里诺艾
你知道有个手游叫文明重启吗?你去玩玩试试吧从一开始就是抄的rust基本和rust差不多
我爱他就像水滴爱大改
期待这款手游看许多博主们也玩过。很想玩着玩着这款游戏而且还有老外,还能制裁老外。
Nice.泡饭
awa
五
看别人玩的我馋得慌,看见这个Tap Tap上面有这个游戏我也是很激动希望官方把这个游戏
上架。(期待)Tap Tap😁
雷炳强
放心的啦,包是有生之年系列。
枭雄戏美人
期待还是肯定很期待的。但是平衡也要做好。其次最主要的就是外挂。国内有个类似的游戏,玩了一段时间被外挂劝退了,根本没法玩儿
烤乳朱先生
创魔?
有梗的谋士
我都等了将近两个月了,很期待这款游戏上线,(最晚三月上线游戏🙏🙏🙏)希望官方大大能看到这条消息,支持的点个赞
CC睡不醒
还要多久
沉溺
很期待这款游戏,希望不会跟那个王牌那样,我也跟王牌的朋友约好,这款游戏一出王牌只是一个弃子
I love you.
希望快点上线手游,我已经预约几年了,没等到任何消息,多等一秒都不想等了,想立马玩
24K 纯帅
这才上线几个月,你从哪整的几年呀
?
大概率在2525-5-30开服,可能是测试也可能是公测,7723写今年5-30更新,代理商是腾讯,虽然腾讯的德行都知道,但估计也差不到哪去
北执
2525年这游戏都凉了(ÒωÓױ)!!!
浮名半生
我都等到过年了,他还没出
我非常好奇这款游戏我在一位主播上看着非常好奇!
佩恩·天道
我也是看别的主播玩这个才打算下载的,一看还没上架,要预约😭 不说等了一年吧,最少半年有了