领土防御(TapTap测试版)
8周岁+
Tap 实名
快捷登录
7.5
7.5
因高专业度入选
麦克老狼🐺
塔防类游戏,没有按照常规塔防那样着重于规划线路,而是不停推进,直至占领所有区域才算过关。敌人也是可以攻击防御炮塔的,在安排站位的同时也需要保护好设施,站稳第一片地之后,大后方是稳的,不会有偷袭。黄色区域是交战区,无己方炮塔的情况下无法看到此区域内敌人,摆放进任意建筑即可触发占领计时器并发现敌人,有一定放置策略。
建筑在战斗开始前可以自由配置,包括功能类、防御类和陷阱类三种,每种可带4~5个。战斗中建造建筑的感觉和红警很像,带有一定rts元素,与其他塔防类差异化还是蛮大的。
⚖️平衡性:
有比较庞大的图鉴功能,包括玩家炮塔和敌人单位。没有数值类养成,战斗体验上应该会比较符合预期。个别关卡可能对数值要求稍高,需要强力炮塔卡牌才能通关。
固定摄像机视角的3D建模,场景不大,炮塔和敌人种类却很丰富。界面结构简单,部分UI还是色块,像个人开发作品。
战斗表现力较好,炮塔基数多了的情况下,有一定视觉冲击力和战斗爽点。背景音乐感觉像是摇滚,而游戏内战斗节奏并没有那么快,会有一点吵闹感。
1.第一关开始游戏前以为需要操作,把所有卡牌都下了,结果开始游戏什么都无法造。这里需要加个检测机制,没带卡牌的话需要有提醒或者不让进关卡。
2.第三关占领第二区域的时候,进度条走得非常慢,不清楚什么因素导致,如何加快进度条也没有说明,与前几关的反差挺大。
3.还是第三关,第三区域的刷怪太频繁了,放进一个任意建筑物都会被瞬间击溃,无法推进分毫,即便扔进去墙吸引火力也不行,似乎数值有问题,或者刷怪器异常。
复仇者
老狼没认真玩啊😏第三关就是引导你卖后方塔换经济推进的,还有大小塔打射距配合,很好过的
六月清泉
可玩性较好,一款有趣的塔防,熟悉后操作难度不高,很适合消耗时间,个人推荐的武器为穿透激光、放空机枪和放空炮,这三款武器打无尽几十甚至上百关没有问题。
音乐有三首可以选,这个要看个人喜好,我觉得较为中庸
🔖运营服务:
运营可以,听得进合理的意见,有在合理改进中,制作人也在完善游戏
目前游戏关卡较少,模式单一,需要等后续模式
游戏中仓库没有分类整理功能,这个仍要等制作人开发完善
谢谢宝子支持
小柱子
这款游戏确实值得体验,尤其是塔防爱好者。有很多种不同的流派😋,不同的卡牌加上不同的词条也能使输出塔变成肉输出于一身的怪物。当然bug不可避免会有,但给作者反馈(评论或QQ群)基本当天修复😋。就是不知道能不能加一个放塔时暂停的开关
人生不容后悔
你们都是咋通关的 我第一关打了半个小时 一直在出兵 没有通关信息啊
需要往下一个区域建防御塔占领的 全部占领成功就赢了
哦(⊙o⊙)哦
有个很严重的问题 我以为建筑没把都送的我把建筑全部都分解了 咋办
数据清了重新打吧😂
半掩云烟
广告贼多,关键是跳广告的时候,哪怕不碰手机都能自动转到微信程序,关了之后又被打开,想关广告还关不了,游戏倒是挺好玩的,希望改善一下广告
Invincible thun
你好,是看广告时候跳广告的吗?
人参萝卜
策略性,创新性,娱乐性都不错,杀时间的好东西,先给个五星好评吧,毕竟游戏也是要吃饭的,广告也不白看。
天柱
游戏很好玩。塔防是我喜欢的类型。还可以优化一下建筑摆放吸附。😘或者出一些可以自动出兵的建筑。
吴仁荻
强力推荐,很值得一玩的塔防游戏,而且里面的防御塔还可以刷喜欢的属性,挺有意思的。
**阴@~@阳**
游戏还行,但是操作太单一了。
建议增加操作方式,不太喜欢点击建造和长按取消(麻烦)