索拉娜的冒险
iOS
切换平台数据
7.7
麦克老狼🐺
玩法有些常规的轻度策略类游戏,核心战斗的规则比较重策略性,在选择一个方向移动的时候,同方向线路上的卡牌也会发生变化。武器种类很多,每一种有自己的战斗特点,场上随机生成血瓶、武器等物资,每一步行动都需要小心谨慎。
有比较完整的新手引导,对于核心规则介绍很清晰。战斗难度略大,有些硬核游戏的设计倾向。
有剧情和无尽两种游戏模式,剧情模式下有对白环节,可以了解到背景故事。有地图的概念,是配合故事设定的内容。
⚖️养成
战斗外可以消耗灵魂永久提升道具属性,且都是固定数值。当道具属性提升后,通关难度也会有一定下降,算是一种变相增强。
2D美术画风很特别,带有单机独立游戏的设计气质,突出一种恐怖氛围,比较吓人,从而令人印象深刻。角色和背景设定有日系的感觉,好像某本日本漫画?大部分都是静态配图,有二次元的味道。
战斗表现比较简单,卡牌碰撞表达出基本攻击意图,有简单的飘字特效,意思表达很清晰,理解上手比较容易。
🔖运营服务:
商业化目前是纯广告变现,提升属性和快速获取魂值都需要看广告,不想看广告就进游戏来刷,算是比较友好的付费方式。
硬派游戏
感谢玩家的意见
葬花白雪
画风不错的小品游戏,建议先一口气多看几个广告把永久升级平均都升一两级,游戏体验会好很多,然后升一级要50用过关奖励慢慢解锁就可以了,通关这第一章会很快
死胖鹏
之前玩过一个相同玩法的游戏,对方加入了一些特殊机制,让游戏变得有趣,比如主角有一定的攻击力,存在背击无伤,纵向跳跃,卡牌编辑系统,肉鸽元素。
相对的贵游戏在抛开走格子本身的一些策略以外,就像个单纯的数值游戏,在不看广告的情况下可以刷到吐。剧情模式后期留盾算是唯一较快的解法。
另外卡组无法编辑,卡组里面垃圾卡太多,感觉就像故意恶心你一样。谁叫你不想看广告呢?
如果玩家们对这种类型的游戏感兴趣,可以搜索 囚光,应该很容易找到。
无限模式:20关已经就没有新东西了,金币也无所谓了,只要保证每关开个宝箱升个级,速刷就完事了。。。主要问题还是缺少机制,能玩的点太少。
硬派游戏
非常好的建议
邓疯疯
画风看着有点像伊藤润二就下下来玩了一会,但是卡牌都是固定的,单纯靠灵魂升级卡片来通关,不论是无尽模式还是剧情,玩法都是一样的,太单调了,而且基本上没有随机性,有金币就升级罢了。
建议比如碰到一个独特的卡片后,能够出现随机三种加成,或者更注重卡片策略性,可以自定义携带的武器,比如走群攻魔法流,或者远程伤害流派
麟凤龟龙
玩法还行,有一定难度,不过不看广告也能过,看得出来作者想要做出一个好剧情。不过,我个人的体验来看,剧情很模糊,文笔不好。还有很多语言不太通顺和错字漏字。那个五六十页的剧情 有一些语法错误,表述也不太清楚。支持作者,作者加油。(感觉作者好像高中生或者初中生)
z2
还行,玩一会就搞懂了,武器一般用于清小怪,火球一般用于清小怪或压低怪的血量,穿上护盾能在没武器时无伤秒杀一个怪(包括boss),所以通常的打法就是拿武器和火球清小怪,留一个护盾,等boss出来,有武器就把武器消耗掉,拿了护盾就可以去秒杀掉boss了。
隋安
能反馈吗?这新手教程有错别字,这里应该是想打,如没有武器,打成了无没有武器吧?
游戏画风我挺感兴趣。
创可贴
🌃画面音乐:满分,好棒的古早日漫风
🎮可玩性:重复可玩性有点差,纯纯数值提升,如果一直有新卡还能好一点,主要还是这个核心玩法本身有能挖掘的点,但是不多
L
还可以更深度的挖掘玩法,不然游戏体验时长小于1小时。武器可以更加联动性,也可以加一些好的鬼怪。另外增加一些随机性。装备特性也可以更多元,护盾强度逆天,我直接0攻有护盾直接秒boss,建议改为数值护盾
好玩。死得挺频繁的但是挺好玩。只看了一个广告就打通了。什么时候更新下个地图?